Еще мой дед говорил: "Где ёлки, там и волки"
Два волка и один подрастающий волкодав
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Горностай для Счастья - это Уендаши в Перьми!))))
Еще мой дед говорил: "Где ёлки, там и волки"
Два волка и один подрастающий волкодав
Люди добрые!!!
Покажите на каком снаряжении выставляют БМВ? Смотрела фото с выставок в темах форума, в шерсти не видно, на чем водят.
Люди добрые!!!
Покажите на каком снаряжении выставляют БМВ? Смотрела фото с выставок в темах форума, в шерсти не видно, на чем водят.
Мы тут не так давно с хотошистами на ветке Дэшика обсуждали этот вопрос... Многих собак на выставках показывают на ринговках. На ринговках шею лучше видно. Но допускается показывать крупных собак и в таком снаряжении: ошейник+поводок короткий (водилка). Что бы вы не выбрали, должно быть тёмного цвета, чтобы зрительно не отвлекать. И ещё ошейник+водилка не всеми одобряются, но когда мы были в Улан-Удэ на выставке, там практически все хорошо были с ошейниками.
Любые металлические "вещи" на ринге не приемлемы.
Иногда крупных выставляют на цепочках, но это травмоопасно .
Наталья2014спасибо!
Такая подойдет?
Плюсы - зрительно "не отсекается" голова от туловища. Минусы - меньше контроля над собакой.Или эмпирическим путем: подойдет или нет
Нет такая не пойдет! Это для немецкой овчарки. Мы выставляемся на кобре+водилка либо на ринговке темного цвета.
Мы выставляемся на кобре+водилка либо на ринговке темного цвета.
а можно фото? А то я смутно представляю кобру-водилку?
Немцев тоже на таких выставляют.
Кобра - цепочка как я понимаю это еще называют противорывковым ошейником?
АРСХАУС Спасибо огромное за фото!
Немцев тоже на таких выставляют.
У нас на таких не выставляют немцев. Практикуют разные варианты железных кадыковников или цепь с кожаной вставкой (ну сейчас такая не особо популярно, т.к. вставка, прижимая шерсть, визуально обрубает шею + длинная ринговка метра 2,5-3,0
Попробую поискать что-то подобное. Еще раз благодарю всех, кто откликнулся
Будущая предводительница волчьей стаи. От женихов наверное отбоя не будет удачи вам и ЗДОРОВЬЯ.
удачи вам и ЗДОРОВЬЯ.
СПАСИБО!
Последние фото с уходящей
золотой осени
эх малыши как вы хотоши!)
Смешные такие "Моя пре-е-е-е-лесть!"
эх малыши как вы хотоши!)
а вырастут, станут еще краше!
"Моя пре-е-е-е-лесть!"
да-а-а! А мальчики - хотошо мне вообще о-о-о-очень нравятся.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Горностай для Счастья - это Уендаши в Перьми!))))