Этой таблицей пользуется Андрей (Дэш и Дана)
Только в верхней шапке таблицы, мне кажется, описка или опечатка - При весе взрослого щенка - наверное, взрослой собаки, все таки. И в таблице не учтен пол щенка
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Айна - ещё одна наша выпускница в Иркутске!!!))))))))
Этой таблицей пользуется Андрей (Дэш и Дана)
Только в верхней шапке таблицы, мне кажется, описка или опечатка - При весе взрослого щенка - наверное, взрослой собаки, все таки. И в таблице не учтен пол щенка
Ну да, опечатка - конечно же "взрослой собаки" (ожидаемый). Пол, наверное все же не важен, так как можно выбирать к "чему стремимся", например, "мальчик - 50 кг, девочка - 45", как-то так...
Пол, наверное все же не важен, так как можно выбирать к "чему стремимся", например, "мальчик - 50 кг, девочка - 45", как-то так...
Ну, как-то так, конечно. Только стандарты породы никто не отменял - это для взрослых собак. На таблицу можно ориентироваться чисто формально. Смотреть самим, как развивается щенок, не перекармливать - лучше недокормить. Ну и знать стандарт на отлично
Интересно что это за люди, и собаки. Просто не знаю таких.
Это наши люди)))))
Вы их видели на выставке.
У них Гун.
А Кхэшэгтэ - мой Олежка))))
Просто они не захотели больше быть под моей фамилией - свою хотят видеть в родословных.
Но Рэй у нас с приставкой - для ДРБ, так Павел пожелал и я не отказала!
Крови-то мои, родители оба ДРБ-шники!)))
Здравствуйте.В выходные выставляемся в Иркутске . Эксперты на CACIB Соколова Л.В. на CAC Масалевичене Н.Г.Кто нибудь выставлялся под них. Спасибо.
Масалевичене Н. судила хотошо у нас в 2013 году)) Бурятскую линию знает.
Соколова Л. судит в Москве - бурятскую линию не видела, будем надеяться, что всё будет хорошо)))
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!!
Ждём фотографий и рассказов!
Выставляете обоих?
В выходные выставляемся в Иркутске
Павел, ждем результатов, рассказов и фоточек! Успехов вам и побед!!!
Здравствуйте.Прошу прощения сразу не ответил много работы. Мы выставились.Получили две цацки,отлично,Лю.Выставляли Айну.С Рэем возникли проблемы.Не имея опыта с парнями начали кормить натуралкой. Вес парня быстро начал расти ,возникли сильные проблемы с суставами передних лап.Показали ветам.Сейчас сидим на сухом корме,кальцие,протекторы употребляем, плюс стараемся ограничивать в движении. Стало намного лучше.
Про выставку.Фото выложу завтра.
Про экспертов.Соколова Л.В.- строгий но справедливый эксперт. Айна все выполнила, кроме команды стоять.Как я ее не уговаривал она не понимала, что происходит и ложилась (хотя имеет 3 по окд).Соколова не стала нас мучить дала цацку написала в описании , что собака не уверена из-за неопытного хендлера(а я на опыт и не претендую).
Про Масалевичене Н.Из нашего не богатого опыта выставок могу сказать одно- у такого эксперта хочется выставляться и выставляться.
Ну вы молодцы!!! Поздравляем!
Молодцы Это вы хорошо на выставку сходили
Поздравляем!)
Мы выставились.Получили две цацки,отлично,Лю.Выставляли Айну -
Поздравляем!
Спасибо.
Это фото после выставки.В гостях у РЭЯ.
Деловые такие, инспектируют всё.
Поздравляем с успешной выставочной карьерой.
Мы выставились.Получили две цацки,отлично,Лю. Выставляли Айну.
не расслабляйтесь, вам надо до 18 месяцев получить ЕЩЁ ОДНУ JCAC - тогда вы станете Юный Чемпионом России!
С Рэем возникли проблемы.Не имея опыта с парнями начали кормить натуралкой. Вес парня быстро начал расти ,возникли сильные проблемы с суставами передних лап.Показали ветам.Сейчас сидим на сухом корме,кальцие,протекторы употребляем, плюс стараемся ограничивать в движении. Стало намного лучше.
Натуралка здесь не при чём.
Если бы вы нам сразу написали, что есть проблемы - мы бы вам подкорректировали питание.
И ещё - это говорит о том, что мои рекомендации вы не читаеете совсем....
Павел, обратите внимание, что в обоих дипломах нет клички вашей собаки!!!!!
А Достояние Республики Бурятия носит половина России!!!!
Надо аккуратно, чёрной пастой печатными буквами дописать ИМЯ!!!!
Марика Викторовна,рекомендации все читал когда росла Айна, хотя с ней сильно проблем не было и нет.Думал с пацанами тоже все просто но ошибся.Сейчас пытаемся исправиться.
Да, пацан-то вам достался тяжёлый, костистый)))
Выправляйтесь, а потом опять мяском прикармливать начнёте.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Айна - ещё одна наша выпускница в Иркутске!!!))))))))