Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

Председатель написал(а):

По просьбе Юли размещаю фото - у неё не получается!)))

Неееет, вы добрые и хорошие!!! :love:  Какие же вы злые, да ещё и все...
А так-то мы тоже добрые, но вот сегодня один знакомый подъехал к дому, стоит на дороге, а к забору подходить боится, там хотоши охраняют и ругаются страшно...
А так то мы добрые... :rofl:

162

http://www.isok.ru/img/full/3a53b6ed946b8ac2e4bfa29d941a5e77.jpg

163

Блин, ну мимика же у них! :cool:  :D  :love:

164

Спасибо большое, Марика Викторовна))
я от последней фотки вообще балдею, такая физиономия у Чины-типа ''ну-ка нас вместе щелкни'')))

165

Koteyko написал(а):

Блин, ну мимика же у них!

У меня это фото тоже вызывает именно такую реакцию и такие слова!!! Лапули!!!

166

kibanchik написал(а):

я от последней фотки вообще балдею, такая физиономия у Чины-типа ''ну-ка нас вместе щелкни'')))

А Рене как бы "говорит" - ну, чего медлите, скорее! :D

167

kibanchik написал(а):

- "Ой! Опять Васька-тракторист на околице "страдания" завел!..." :love:
- "Что?! Это он по тебе чё-ль страдает?" :suspicious:

168

Koteyko написал(а):

- "Ой! Опять Васька-тракторист на околице "страдания" завел!..." 
- "Что?! Это он по тебе чё-ль страдает?"

:D

169

Какие забавные! Фото позитивное, юморное! Сколько у нас,людей, вызывает эмоций! Сколько комментов добрых!

170

Фотка действительно классная. Домовята такие за заборчиком стоят :cool:

171

Да да очень забавные)!

172

С ними и правда много новых эмоций! Спасибо, что есть этот форум, можно поделиться, пообщаться. Потому что в моей, например, действительности, мне разве что ленивый еще не сказал что-нибудь вроде ''две собаки? Да вы больные?'', или ''мясом кормите? Больные что-ли?'' ну и прочие милые вещи)
я всем говорю-надо будет, их будет пять, надо будет-все будут  в доме жить и из моей тарелки есть)

173

kibanchik написал(а):

С ними и правда много новых эмоций! Спасибо, что есть этот форум, можно поделиться, пообщаться. Потому что в моей, например, действительности, мне разве что ленивый еще не сказал что-нибудь вроде ''две собаки? Да вы больные?'', или ''мясом кормите? Больные что-ли?'' ну и прочие милые вещи)
я всем говорю-надо будет, их будет пять, надо будет-все будут  в доме жить и из моей тарелки есть)

:cool:  :cool:  :cool:
Или так еще говорят: да эти ... совсем уже... А нам пофиг!!!

174

kibanchik написал(а):

разве что ленивый еще не сказал что-нибудь вроде ''две собаки? Да вы больные?'

Это зависть)))) Далеко не всякий справится с воспитанием даже маленькой собачки, а тут такой успех! Тяжкий это труд - воспитание, но сколько радости он приносит! Вот такой парадокс.

http://wdesk.ru/_ph/19/2/219989381.gif?1442409852

175

Наталья2014 написал(а):

Или так еще говорят: да эти ... совсем уже... А нам пофиг!!!

Ой а мы совсем тогда с другой планеты)))

176

Про мясо это точно. Мне как-то на рынке продавец отказалась суп набор продавать: сказала что такую косточку лучше людям продаст, а не собаке  o.O  теперь молчу когда покупаю  :D

177

Pittun написал(а):

Про мясо это точно. Мне как-то на рынке продавец отказалась суп набор продавать: сказала что такую косточку лучше людям продаст, а не собаке    теперь молчу когда покупаю

а я не молчу!) Поэтому нашел дружественного мясника, владельца кавказцев - он мне и обрез подгоняет и мясцо отличное, и как встретимся с ним обязательно про собак минут 5-ть поговорим. А жена дома всегда спрашивает, а это кому мясо нам или собакам!?)

178

Леонид написал(а):

а это кому мясо нам или собакам!?)

:crazyfun:  :D  :cool:

179

Леонид написал(а):

а это кому мясо нам или собакам!?)

:D
И у нас всегда так)))

180

Я однажды покупаю фарш куриный механической обвалки и спрашиваю-кости в нем не попадаются, чтоб собаки не подавились? Продавец обиженно цыкнула-его люди себе берут, а вы собакам)

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))