Ренуся-актриса) поставили прививку на днях, естесственно-повышенное внимание и наблюдение. Ночевали в доме, утром гулять отправила. К обеду смотрю-лежит Ренеша на крыльце. И показались мне глаза такими грустными. Я выхожу - что такое, что случилось? Лежит. Я думаю, ладно.. Может хочет ребенок полежать...
Выхожу через полчаса с творогом, раскладываю. Ринч метелит. Рене лежит. Я, естественно, начинаю переживать, Ренеша, Ренеша. Она встает. Подходит к чашке, натуральным образом вздыхает, невыразимо грустно на меня смотрит. Уговариваю. Не ест. Блин..
Тут меня зовет Рома. Захожу в дом. Через минуту выглядываю в окно-метелит девушка моя творог, только шум стоит. Еще и с Чиной переругивается. Выхожу-она, не доев, тут же отходит от чашки иииии театрально грустный взгляд...
Занавес)
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 101 страница 120 из 982
Поделиться10114 Авг 2015 16:00:10
Поделиться10214 Авг 2015 16:02:28
Так что состояние оказалось нормальным, потом она погнала Ринча за хвост таскать)
Поделиться10314 Авг 2015 19:07:43
Ренуся-актриса) поставили прививку на днях, естесственно-повышенное внимание и наблюдение. Ночевали в доме, утром гулять отправила. К обеду смотрю-лежит Ренеша на крыльце. И показались мне глаза такими грустными. Я выхожу - что такое, что случилось? Лежит. Я думаю, ладно.. Может хочет ребенок полежать...
Выхожу через полчаса с творогом, раскладываю. Ринч метелит. Рене лежит. Я, естественно, начинаю переживать, Ренеша, Ренеша. Она встает. Подходит к чашке, натуральным образом вздыхает, невыразимо грустно на меня смотрит. Уговариваю. Не ест. Блин..
Тут меня зовет Рома. Захожу в дом. Через минуту выглядываю в окно-метелит девушка моя творог, только шум стоит. Еще и с Чиной переругивается. Выхожу-она, не доев, тут же отходит от чашки иииии театрально грустный взгляд...
Занавес)
Поделиться10419 Авг 2015 04:41:06
Актриса однозначно!
Марика Викторовна, а кто у вас в питомнике ДРБ отвечает за актерское мастерство? Поставлено оно у хотошек на высшем уровне
Поделиться10519 Авг 2015 15:43:20
Может это какой-то актерский ген?)))
Поделиться10624 Авг 2015 23:19:36
Первая выставка... Для нас это был шок))) и конечно большой опыт! Большое спасибо организаторам-Марике Викторовне, Инессе Владимировне и всем-всем, мероприятие классное) спасибо всем хотошистам, кто нас поддержал и не воспринял нашего обезумевшего от происходящего парня как неадекватного))))
Поделиться10724 Авг 2015 23:38:50
Конечно, я сама переволновалась в первую очередь... Что уж говорить о собаках. Ринчин часа два лаял на всех и всё без передышки почти, на нас косо смотрели люди сначала, оно и понятно))) потом я на это просто забила...
На ринг дети идти не хотели, Ренешу я вообще почти волокла((( плюс нас вызвали раньше, чем я надеялась, я совсем растерялась, по рингу шла шагом... Короче, стресс)
к монке все немного успокоились. И устали. Рене лежала, не вставая)
в общем, я толком не поняла что происходило, нам дали 2 и 3 место в лучшем бэби, сказали, кажется, очень перспективно...
Но домой вернулись довольные , кубки и розетки повесили на стене, гордимся первым опытом)
Поделиться10824 Авг 2015 23:43:15
Отдельное спасибо за подарки от клуба на моно))) очень позитивные и индивидуальные, с душой))
постараюсь завтра фото выложить)
Поделиться10925 Авг 2015 01:57:49
kibanchikпоздравляем с премьерой! Втянетесь и... Понесутся к вам кубки и розетки! А бесконечный лай на первой выставке мне очень знаком ))) 2,5 года назад наш мужичок вел себя так же ) нас тогда очень поддержали хозяева Бэхи и Юань-Юань ) посоветовали успокоиться самим в первую очередь и помогло ведь ))) получили ЛЩ )
Поделиться11025 Авг 2015 02:01:01
А я вот смотрю на выставке прекрасную половину хотошиного племени и удивляюсь их артистичности!!! Парни они все равно погрубее и попроще в поведении, а девкииии ) ваша тому подтверждение )))
Поделиться11125 Авг 2015 08:30:50
Татьяна, спасибо большое! Я тоже вспоминала, что Вы говорили про свою первую выставку, плюс еще Наталья, хозяйка Иллона и Тайры тоже нас успокоила немного)
девы вообще другие немножко, мне кажется. Действительно, актриски)
Поделиться11225 Авг 2015 10:35:12
Поздравляем!!!!
Поделиться11325 Авг 2015 18:50:09
Елена, спасибо!
Поделиться11425 Авг 2015 19:56:35
kibanchik
Поздравляем с дебютом!!! Я когда за вашими наблюдала на выставке видела наших... Как это знакомо... залупешки маленькие даже на больших дядек хотошо лаяли
А для себя мы сделали такой вывод: по степени спокойствия мы находимся сейчас где-то посеоедине между вами и такими солидными хотошо как Хубдай.
Поделиться11526 Авг 2015 00:39:54
Наши хотошата такие)))) они же поздно взрослеют, ваши считай как годовалые младенцы))) соответственно и поведение было такое...я думаю все понимают, кто хотошат вырастил с малого)))))) молодцы что пришли на выставку! Удачи в дальнейшем!!!
Поделиться11627 Авг 2015 17:06:52
Чина Молодец - охранял всю семью, особенно от назойливых доберманов, которые так и бегали бесконечно и дразнили наших Хотошек.
Поделиться11727 Авг 2015 17:39:34
kibanchik
Поздравляем с дебютом!!! Я когда за вашими наблюдала на выставке видела наших... Как это знакомо... залупешки маленькие даже на больших дядек хотошо лаяли
А для себя мы сделали такой вывод: по степени спокойствия мы находимся сейчас где-то посеоедине между вами и такими солидными хотошо как Хубдай.
Спасибо! А мы на ваших смотрели, я сидела и говорила - вон, смотри, Иллон какой спокойный стоит)))))
Поделиться11827 Авг 2015 17:41:07
Наши хотошата такие)))) они же поздно взрослеют, ваши считай как годовалые младенцы))) соответственно и поведение было такое...я думаю все понимают, кто хотошат вырастил с малого)))))) молодцы что пришли на выставку! Удачи в дальнейшем!!!
Спасибо большое!))))
Поделиться11927 Авг 2015 17:42:45
Чина Молодец - охранял всю семью, особенно от назойливых доберманов, которые так и бегали бесконечно и дразнили наших Хотошек.
Да-да, доберманы ему особо не понравились, они как раз рядом с нами сидели, так это было нечто))) Хаси тоже что-то по вкусу не пришлись) особенно когда они стали начесываться рядом с нами и укладываться лаком)))))