Молодец лопатой орудует )) а у нас снегоуборочная лопата так и не доставалась ((( снега вообще мало, саженцы голые стоят, что могла нагребла.
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 861 страница 880 из 982
Поделиться86219 Янв 2017 13:25:35
Наш пока говорит Инчин) Р картавит)
У нас тоже смешно:Егорка,когда торопится рассказать про Хатона,говорит,что порода называется:Бурррята-Мандольский Волкодав! И добавляет:огррромный с большими зубами!(с буквой Р у нас тоже проблема:-)).
Ренешка то понятно,снег убирает и лопату охраняет.А вот что в это время Ринчин делает?Филонит???
Поделиться86319 Янв 2017 13:34:04
Хозяюшка наша)
Домовенок
Поделиться86420 Янв 2017 14:19:07
Ренешка то понятно,снег убирает и лопату охраняет.А вот что в это время Ринчин делает?Филонит???
У него другие дела) он все больше по охране)))
Поделиться86520 Янв 2017 14:21:22
а у нас снегоуборочная лопата так и не доставалась ((( снега вообще мало, саженцы голые стоят, что могла нагребла.
Аналогично( это какашкоуборочная лопата))))
Поделиться86621 Янв 2017 05:10:08
это какашкоуборочная лопата))))
Какое интересное название лопаты! (надо запомнить,на будущее...)
Поделиться86721 Янв 2017 13:30:52
kibanchik
Юль, ловкие название лопаты )))
Поделиться86825 Янв 2017 23:19:51
Чем пахнут собаки...
Не могла понять. Ринчин особо ничем, летом ещё может быть, а зимой морозом) а Рене - нюхаю и не могу понять. Свежий, сладковатый запах.
Сегодня за завтраком открыла банку меда. Вот оно! Мед! Либо мед пахнет собакой, либо собака медом!
Поделиться86926 Янв 2017 00:02:18
Сегодня за завтраком открыла банку меда. Вот оно! Мед! Либо мед пахнет собакой, либо собака медом!
Так давно известно, что хотошо пахнут липовым мёдом)))))
Поделиться87026 Янв 2017 03:47:35
kibanchik
Юль,мы сейчас,прочитав Ваше сообщение,пошли нюхать нашего Хатона В результате наших обнюхиваний,пришли к выводу,что наш Хатон пахнет хлебом.А именно-батоном .Запаха мёда не обнаружили.Может потому,что кобель?
А вообще,мне так нравился его запах,когда он был маленьким...
Поделиться87126 Янв 2017 07:53:57
Так давно известно, что хотошо пахнут липовым мёдом)))))
В нашем случае гречишным
Может потому,что кобель
У Ринчина тоже такого запаха нет) он просто морозцем пахнет сейчас)
Поделиться87226 Янв 2017 21:35:31
А мои сейчас оба две сеном пахнут, особенно по утрам
Поделиться8736 Фев 2017 10:57:00
"доверили козе капусту сторожить..."
Купили вчера мясо собакам. Разделили, разложили по пакетам заморозить, а места в морозилке не хватило. Что делать? Только на улицу выносить с той стороны, где собаки не ходят, побоялись оставлять - мелкая какая-нибудь собанька проберется и стащит еще чего доброго (никогда не забуду, как такая у нас пакет шашлыка сперла, еще забора не было и собак наших)
Решили к собакам вынести, но подальше и повыше. Сложил муж все в ведро эмалированное, сверху крышкой закрыл, камень сверху положил для надежности и поставил на крыльцо на будки в самый дальний угол (будки высокие достаточно и никто на них не запрыгивал, Рене только лапами передними встаёт, когда ей надо в окно в гараж заглянуть. Ну и плюс ведро тяжелое, ухватить его зубами вряд ли можно). Ну, в общем, человеческий мозг решил, что надежно спрятал мясо. но не учел человеческий мозг, что имеет дело с сукой хотошо, кроме того очень любящей мясо, и вообще - это ж Рене!!!! Посредь ночи слышу на крыльце большое БАБАЦ первый этап добычи прошел успешно - все папины преграды преодолела
В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать)
Отредактировано kibanchik (6 Фев 2017 10:58:15)
Поделиться8746 Фев 2017 15:30:17
доверили козе капусту сторожить..."
Это ж Мяско!!!
Они (хотошики) вообще чё хошь достанут отовсюду,если будут заинтересованы:-).Я раньше мясо размораживала в чаше мультиварке,на подокольнике.После того,как увидела Хатона,поставившего лапы на подокольник и жмурившегося от удовольствия как пахнет мясо,решила:ну уж нет!!!И перенесла место разморозки.Теперь,размораживаю на плите в большой кастрюле с крышкой.
никогда не забуду, как такая у нас пакет шашлыка сперла, еще забора не было и собак наших)
Я бы тоже такое не забыла!
В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать
Правильно!Это самый лучший способ хранения мяса!!!
Поделиться8756 Фев 2017 16:50:29
"доверили козе капусту сторожить..."
Если сука чего решит, то выпьет обязательно
Поделиться8767 Фев 2017 19:50:14
о не учел человеческий мозг, что имеет дело с сукой хотошо, кроме того очень любящей мясо, и вообще - это ж Рене!!!! Посредь ночи слышу на крыльце большое БАБАЦ первый этап добычи прошел успешно - все папины преграды преодолела
В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать)
Поделиться87924 Фев 2017 21:59:20
- Милый, ты отдыхай, у тебя же праздник! А я поохраняю!
- Спасибо, дорогая, ты так добра сегодня
А мои подрались сегодня. Из-за рыбы - мама из города хрящики от головы осетра прислала. Данка в карцере сидит, собака злая)))
Поделиться88024 Фев 2017 22:01:36
- Милый, ты отдыхай, у тебя же праздник! А я поохраняю!
- Спасибо, дорогая, ты так добра сегодня
Юля,какие Ринч с Ренешкой огромные то!!! И лохматые!!! Шикарные!!!