Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 861 страница 880 из 982

861

Молодец лопатой орудует )) а у нас снегоуборочная лопата так и не доставалась ((( снега вообще мало, саженцы голые стоят, что могла нагребла.

862

kibanchik написал(а):

Наш пока говорит Инчин) Р картавит)

У нас тоже смешно:Егорка,когда торопится рассказать про Хатона,говорит,что порода называется:Бурррята-Мандольский Волкодав! И добавляет:огррромный с большими зубами!(с буквой Р у нас тоже проблема:-)).
Ренешка то понятно,снег убирает и лопату охраняет.А вот что в это время Ринчин делает?Филонит??? :D

863

kibanchik написал(а):

Хозяюшка наша)

Домовенок :yep:

864

Хато-Н.Н. написал(а):

Ренешка то понятно,снег убирает и лопату охраняет.А вот что в это время Ринчин делает?Филонит???

У него другие дела) он все больше по охране)))

865

ElenaN1982 написал(а):

а у нас снегоуборочная лопата так и не доставалась ((( снега вообще мало, саженцы голые стоят, что могла нагребла.

Аналогично( это какашкоуборочная лопата))))

866

kibanchik написал(а):

это какашкоуборочная лопата))))

Какое интересное название лопаты! :D (надо запомнить,на будущее...) :D

867

kibanchik
:crazyfun: Юль, ловкие название лопаты )))

868

Чем пахнут собаки...
Не могла понять. Ринчин особо ничем, летом ещё может быть, а зимой морозом) а Рене - нюхаю и не могу понять. Свежий, сладковатый запах.
Сегодня за завтраком открыла банку меда. Вот оно! :idea:  Мед! Либо мед пахнет собакой, либо собака медом! :love:

869

kibanchik написал(а):

Сегодня за завтраком открыла банку меда. Вот оно!   Мед! Либо мед пахнет собакой, либо собака медом!

Так давно  известно, что хотошо пахнут липовым мёдом))))) :yep:

870

kibanchik
Юль,мы сейчас,прочитав Ваше сообщение,пошли нюхать нашего Хатона :D В результате наших обнюхиваний,пришли к выводу,что наш Хатон пахнет хлебом.А именно-батоном  :D .Запаха мёда не обнаружили.Может потому,что кобель?
А вообще,мне так нравился его запах,когда он был маленьким... :love:

871

Председатель написал(а):

Так давно  известно, что хотошо пахнут липовым мёдом)))))

В нашем случае гречишным :yep:

Хато-Н.Н. написал(а):

Может потому,что кобель

У Ринчина тоже такого запаха нет) он просто морозцем пахнет сейчас)

872

А мои сейчас оба две сеном пахнут, особенно по утрам :yep:

873

"доверили козе капусту сторожить..."
Купили вчера мясо собакам. Разделили, разложили по пакетам заморозить, а места в морозилке не хватило. Что делать? Только на улицу выносить :dontknow: с той стороны, где собаки не ходят, побоялись оставлять - мелкая какая-нибудь собанька проберется и стащит еще чего доброго :yep:  (никогда не забуду, как такая у нас пакет шашлыка сперла, еще забора не было и собак наших)
Решили к собакам вынести, но подальше и повыше. Сложил муж все в ведро эмалированное, сверху крышкой закрыл, камень сверху положил для надежности и поставил на крыльцо на будки в самый дальний угол (будки высокие достаточно и никто на них не запрыгивал, Рене только лапами передними встаёт, когда ей надо в окно в гараж заглянуть. Ну и плюс ведро тяжелое, ухватить его зубами вряд ли можно). Ну, в общем, человеческий мозг решил, что надежно спрятал мясо.  :D  но не учел человеческий мозг, что имеет дело с сукой хотошо, кроме того очень любящей мясо, и вообще - это ж Рене!!!! Посредь ночи слышу на крыльце большое БАБАЦ :crazyfun: первый этап добычи прошел успешно - все папины преграды преодолела :cool: 
В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать)

Отредактировано kibanchik (6 Фев 2017 10:58:15)

874

kibanchik написал(а):

доверили козе капусту сторожить..."

:D Это ж Мяско!!!  :D
Они (хотошики) вообще чё хошь достанут отовсюду,если будут заинтересованы:-).Я раньше мясо размораживала в чаше мультиварке,на подокольнике.После того,как увидела Хатона,поставившего лапы на подокольник и жмурившегося от удовольствия как пахнет мясо,решила:ну уж нет!!!И перенесла место разморозки.Теперь,размораживаю на плите в большой кастрюле с крышкой.

kibanchik написал(а):

никогда не забуду, как такая у нас пакет шашлыка сперла, еще забора не было и собак наших)

Я бы тоже такое не забыла! :playful:

kibanchik написал(а):

В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать

Правильно!Это самый лучший способ хранения мяса!!! :D

875

kibanchik написал(а):

"доверили козе капусту сторожить..."

Если сука чего решит, то выпьет обязательно :yep:  :D

876

kibanchik написал(а):

о не учел человеческий мозг, что имеет дело с сукой хотошо, кроме того очень любящей мясо, и вообще - это ж Рене!!!! Посредь ночи слышу на крыльце большое БАБАЦ  первый этап добычи прошел успешно - все папины преграды преодолела  
В общем, стоит теперь мясо в гараже, надо быстрее скармливать)

http://s9.uploads.ru/t/caB50.png

877

http://sd.uploads.ru/t/4xvUs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rL613.jpg
- Милый, ты отдыхай, у тебя же праздник! А я поохраняю!
- Спасибо, дорогая, ты так добра сегодня :D

878

kibanchik написал(а):

- Спасибо, дорогая, ты так добра сегодня

http://s4.uploads.ru/t/EpWKx.png

879

kibanchik написал(а):

:cool:  :love:
А мои подрались сегодня. Из-за рыбы - мама из города хрящики от головы осетра прислала. Данка в карцере сидит, собака злая)))

880

kibanchik написал(а):

:D  :D  :D
Юля,какие Ринч с Ренешкой огромные то!!! И лохматые!!! :cool: Шикарные!!!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))