Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 841 страница 860 из 982

841

kibanchik написал(а):

А вот самая несчастная в мире собака после бинтования лапы:

Актриса Рэнешка! Они это умеют. Состряпают такое обиженное выражение морды (рука потянулась написать  - лица). Лапа то нормально?

842

Наталья2014 написал(а):

Лапа то нормально?

Нормально) носок сняла, но бинт не смогла, поэтому повязка на месте, все заживет)

843

У нас Ларрик такой же актёр  :D  прошлым летом начал хромать, проверила лапы, одна подушечка воспалилась. Мы в ветклинику, там посмотрели, сказали мазь накладывать ну и повязку наложили. Приехали домой и вечером нужно было ее сменить. Только лапу взяла в руки, как заскулит, как будто я ему ее отрезаю  :canthearyou: Я ему говорю "Ларри ты чего? Ты хоть посмотри что делаю!" Он посмотрел что я лапу просто держу, причем  даже здоровую лапу, просто жалею и в глазах промелькнуло у него "уууупссс"  :D  хитрюги

844

Pittun написал(а):

!" Он посмотрел что я лапу просто держу, причем  даже здоровую лапу, просто жалею и в глазах промелькнуло у него "уууупссс"    хитрюги

:D да уж, театр :love:

845

Pittun написал(а):

Только лапу взяла в руки, как заскулит, как будто я ему ее отрезаю   Я ему говорю "Ларри ты чего? Ты хоть посмотри что делаю!" Он посмотрел что я лапу просто держу, причем  даже здоровую лапу, просто жалею и в глазах промелькнуло у него "уууупссс"    хитрюги

:D Ну вообще,актёр!!! :D

846

Pittun написал(а):

Он посмотрел что я лапу просто держу, причем  даже здоровую лапу, просто жалею и в глазах промелькнуло у него "уууупссс"    хитрюги

http://s2.uploads.ru/t/3czCf.png

847

Перечитала веточку, замечательная и одна их самых активных веточек форума! Спасибо, дорогие мои форумчане!

https://w-dog.ru/wallpapers/11/16/376954450690496/flower-flowers-rose-roses-bouquet-drops-wet-red-roses-beautiful-cool-nice-lovely-pretty-beauty-i-love-you-for-you-romance-romantic-cvety-rozy-buket-kapli-mokrye-krasnye-rozy-krasivye-proxladnom-xorosho.jpg

848

witimskii написал(а):

Перечитала веточку, замечательная и одна их самых активных веточек форума! Спасибо, дорогие мои форумчане!

:love:

849

Нравится мне наблюдать, как "работают" мои собаки) если кто-то у забора - Ринчин работает по периметру, Рене неизменно заскакивает на крыльцо и закрывает собой входную дверь. Я уже писала, что Рене попусту лаять не станет, она не так разговорчива, как Ринч. :yep:  Ни разу не слышала, чтобы она тявкала, облаивала воробьев, сорок и мимо летящие самолеты. :canthearyou:  Само спокойствие.  :glasses: А сегодня с утра так получилось, что Ринч зашел домой, а Рене на улице осталась. И, видимо, она решила, что раз Ринча нет, то работать придется ей :D  и все утро -бу-бу-бу, бу-бу-бу :dontknow:  и на воробьев, и кошку, и вообще на всё. А барин дома лежит, отдыхает, и выгнать его не могу - развалился около двери входной, и краном подъемный не поднимешь :angry:
Ну, в общем, выйти он решил к обеду ближе. Сразу смотрю - девочка зашла в вольер, села. Молчит. Все встало на свои места, Ринч пошел гонять и облаивать воробьев, а Рене медитировать :D

850

kibanchik написал(а):

И, видимо, она решила, что раз Ринча нет, то работать придется ей   и все утро -бу-бу-бу, бу-бу-бу   и на воробьев, и кошку, и вообще на всё. А барин дома лежит, отдыхает, и выгнать его не могу - развалился около двери входной, и краном подъемный не поднимешь

Ну вот,всё на женские хрупкие плечи переложили!-подумала Ренешка :D

851

Хато-Н.Н. написал(а):

Ну, в общем, выйти он решил к обеду ближе. Сразу смотрю - девочка зашла в вольер, села. Молчит. Все встало на свои места, Ринч пошел гонять и облаивать воробьев, а Рене медитировать

http://sa.uploads.ru/t/1lPv3.png

852

Наткнулась на фото и, кажется, его еще не выкладывала. Ринчин был еще в питомнике. Я его ждала. Марика Викторовна и Инесса Владимировна предполагали, что ко мне отправится один из щенков. Отправили мне его фото -  "это ваш"). Но он нас не выбрал. Выбрал нас Ринчин, а этот пухляш отвернулся)
прошло, наверное, около полугода, когда я вновь увидела это фото. А кто это на заднем плане? Уж больно знакомая мордень) Пишу Марике Викторовне, а она говорит " это Шупыстик ваш!)" вот и пожалуйста - о том, как хотошо нас выбирают) Марика Викторовна, сама не предполагая, отправила нам фото именно нашего малыша)
http://i87.fastpic.ru/big/2016/1220/bd/0d0c49c615eadd233176e18cc1fc71bd.jpg

853

kibanchik написал(а):

Наткнулась на фото

Такие манюсечки :love: Когда малявочек видишь,на душе так теплеет... :love:
Каждый из них ждёт СВОЕГО хозяина. Кто-то сразу идёт к своим папе-маме,а кто-то планомерно выжидает :D Но самое главное, что все в итоге счастливы:и мы и они :love:

854

Про смекалку) на улице бррррр, минус 30,  решила покормить собак в гараже. Открываю дверь, проходите, говорю, господа :D  зашли, я выхожу следом, забираю их чашки с улицы и стойки. Несу все в гараж. Накладывают кашу с фаршем куриным. Ринчин метелит, Рене, смотрю - что-то не устраивает. Лизнет - отойдет. И Ринча не подпускает близко, и сама не ест. Странно, на нее не похоже, думаю. Отошла она от чашки, и хлоп на попу передо мной - мы так вкусное ждем) я говорю - чего надо, ешь кашу. Не хочу :dontknow:  Она, видя, что я пошла в сторону двери, несётся за мной - типа на улицу. Я открываю ей дверь - выбегает, подбегает туда, где чашки обычно стоят - а их нету. Она опять хлоп - на попу) и тут я догоняю - думала, что вкусности ее на улице ждут, а нету) мяса не дали, кашу подсунули! Рене нервно мечется около двери, пустите!, открываю - пулей несётся обратно в гараж и метелит кашу! Хитропопая!

855

А Ринч еще хитрее- как только открылась дверь и мама сказала - идите на улицу, он моментально завалился на пол, сделал жалобные глаза, как у кота из "Шрека" и превратился в недвижимость) до утра, очевидно) так решились мои терзания по поводу того, запустить их на ночь в дом или нет) боялась перепада температуры, застудить с тепла в мороз. Но тут как раз сегодня в прихожке прохладно, котёл протопился, поэтому спят не в жаре, а просто тепленько)

856

kibanchik написал(а):

Она опять хлоп - на попу) и тут я догоняю - думала, что вкусности ее на улице ждут, а нету) мяса не дали, кашу подсунули!

:D Один в один поведение нашего Хатона:-)Баловни они все у нас.То-не хочу,это-не буду.И вообще,могли бы и повкуснее чё нито положить!Сами то вон чё едите!!! :D У нас Хато тоже сразу не ест свою еду.Сначала покочевряжится,а уж потом только,поняв,что ничего больше не перепадёт,шлёпает кушать.Хитрецы те ещё,эти хотошики :D

857

kibanchik написал(а):

на улице бррррр, минус 30,

Ни фига себе,у Вас морозы!Я сегодня вечером в магазин за мороженкой ходила,так у нас лужи на улице и тепло.Подснежников только не хватает (под Новый Год-самое оно!!! :D )

858

Хато-Н.Н. написал(а):

Один в один поведение нашего Хатона:-)Баловни они все у нас.То-не хочу,это-не буду.И вообще,могли бы и повкуснее чё нито положить!Сами то вон чё едите!!!  У нас Хато тоже сразу не ест свою еду.Сначала покочевряжится,а уж потом только,поняв,что ничего больше не перепадёт,шлёпает кушать.Хитрецы те ещё,эти хотошики

Не, Рене вообще не кочевряжка) метет все подряд) но тут, видимо решила, что могли бы что-то и повкуснее дать)

859

Смотрим веточку с Никитой, сын - а это кто? Отвечаю Рене, а это? Ринчин. Ааааа (задумчиво так) потом выдаёт, мам а Рене не такая пушистая как Рррынч. Сынулька учится выговариваать букву р, и в словах старается её выделить, угарно у него прозвучало это Ррррынч ))) оценил )))
Юль ребятки красавцы!

860

ElenaN1982 написал(а):

Смотрим веточку с Никитой, сын - а это кто? Отвечаю Рене, а это? Ринчин. Ааааа (задумчиво так) потом выдаёт, мам а Рене не такая пушистая как Рррынч. Сынулька учится выговариваать букву р, и в словах старается её выделить, угарно у него прозвучало это Ррррынч ))) оценил )))
Юль ребятки красавцы!

Спасибо! Наш пока говорит Инчин) Р картавит)

http://s2.uploads.ru/yVbpL.jpg
http://s7.uploads.ru/ecqQF.jpg
Хозяюшка наша)

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))