- Штурман, что приборы?
- Приборы 40
- Что 40?
- А что приборы?...
Да, маленькая машинка и две большие собачки - это нечто!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
- Штурман, что приборы?
- Приборы 40
- Что 40?
- А что приборы?...
Да, маленькая машинка и две большие собачки - это нечто!
Тра-та-та, мы везем с собой...
Сэлфи удалось Юль,какие же они мимики Такие физиономии состряпали
- Штурман, что приборы?
- Приборы 40
- Что 40?
- А что приборы?...
Прям в тему!!!!
Тра-та-та, мы везем с собой...
Мы везем с собой хота...
Юля, а мужа за рулём хотоши не отвлекают когда так высовываются?
У нас муж ругается когда хотоши так вперёд вылазят. Я их не пускаю.
Начну с того, что младший мой детеныш начал активно познавать мир. Ползает, лезет везде. Одну в комнате, и в доме тем более, оставлять боюсь. Глаз да глаз) в связи с этим, собак утром кормлю либо когда доча спит, либо когда дома кто-то есть. Обычно получается в 10-11 часов их накормить. А сегодня - нет. Эмилька не спит, я с ней вдвоем. Время - первый час дня . Подхожу к окну, а там....
Немой укор в глазах...
Боже, так стыдно мне давно не было. Интенсивно укачала дочь, собрала все вкусности из холодильника, в добавку к основной пайке, и пошла извиняться
Немой укор в глазах...
Боже, так стыдно мне давно не было. Интенсивно укачала дочь, собрала все вкусности из холодильника, в добавку к основной пайке, и пошла извиняться
Ой тибожемой Так смотрят конечно,стыдно станет
Юль,они понимают,что Вы с дочкой всё время.Так терпеливо ждут,сидят
Я сейчас Егорку маленького вспомнила.Тоже не отойдти от него...Глаз да глаз...И времени ни на что не оставалось.Спасибо бабушкам,всегда готовы помочь были.Да и сейчас также Что с Егором,что с бабушками:-)))
ну кадр)))) такой жизненный))), все сказано)))). Интересные собы))))
А я?!... А мы?!... Мы же!... Эх, Рёма - Рёма...
Ну хоть это и не собаки, но я не могла не поделиться
Ну, и котейка! Папин ужин заценил!))))))
Ну, и котейка! Папин ужин заценил!))))))
Причем до этого он на стуле просто спал, я стала накрывать на стол - он оживился сразу, сел - "подавайте!"
Причем до этого он на стуле просто спал, я стала накрывать на стол - он оживился сразу, сел - "подавайте!"
И так смотрит куда-то,наверное на Вас: "Мам,молочка ещё налей,пожалуйста!"
Замечательный кадр
Случилась у Ренеши небольшая неприятность - врос коготь на прибылом. Виновата целиком и полностью, конечно, мама, вовремя не обрезала (что-то перестала я успевать за всеми 4мя детьми своими ).
И обрезать сама не могу - конструкция когтерезки не дает подобраться. Пришлось ехать в ветку, там ей за 5 минут все состригли.
Ну актрис таких поискать, я вам скажу. Папа ее держит, а она голову ему на плечо, "я такая несчастная, страдаю"
Ранку положено обрабатывать, но не положено вылизывать. Поэтому на лапу был намотан бинт, надет носок папин. Пока вечерние процедуры длились, потом кормление, потом почесушки - и уже на улицу не охота отправлять разомлели дома в тепле, спят)
А вот самая несчастная в мире собака после бинтования лапы:
Пожалейте несчастного ребёнка!!!
Ну и моськи Ренешка состряпала
Выздоравливайте поскорее
Да.... прямо вся мировая скорбь и боль в её глазах))))))))))
Наобижали бедную собаку и теперь еще и лапу не дают полизать нормально. (подумала Рене).
Такой взгляд несчастнейший. Актриса!)
Пожалейте несчастного ребёнка!!!
Ну и моськи Ренешка состряпала
Выздоравливайте поскорее
Спасибо!
Да уж зажалели мы ее по самые уши) как такую не пожалеть) а тут второй актер "а я? А как же я? А меня что, не любите????" в общем, театр) всех заняшкали вчера)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))