Всем хотошкам и другим собакам!) хозяевам не читать!
Лайфхак от Ринчина)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Всем хотошкам и другим собакам!) хозяевам не читать!
Лайфхак от Ринчина)
Ну как всегда накосячила) не к тем фоткам подписи) ну, я думаю, все поняли - где активная охрана, а где намордник
Ну как всегда накосячила) не к тем фоткам подписи) ну, я думаю, все поняли - где активная охрана, а где намордник
Да ладно,итак всё понятно Намордник красивущий Но вот чего заметила:когда им намордник одеваешь,у них взгляд сразу такой огорчённый делается
Охраняет так внимательно!У нас тоже,если из машины вышел хоть кто-то один, Хато будет пристально следить за обстановкой вокруг. А если никого нет (в магазин зашли,его оставили),то он ложится на сиденье и делает вид,что его нет.Но при малейшем приближении постороннего-сразу резкий бросок с рыканьем
Папа вышел из машины - функция активной охраны включена!)
-
Но вот чего заметила:когда им намордник одеваешь,у них взгляд сразу такой огорчённый делается
Конечно огорчаются: "Это что? - Вы мне не доверяете?!"
Конечно огорчаются: "Это что? - Вы мне не доверяете?!"
Ну что поделаешь как показал опыт - доверяй, не доверяй, а придут дяди полицейские по жалобе дедули какого-нибудь и без намордника ты - никто)
P.s.: кот гордо сидит на крыше соседского туалета) а то фото мелкое
"Спускайся, поговорим по-мужски" - говорил коту Ринчин. Но кот, возможно, был девочкой, и не спускался) так они и сидели)
А Ренеша где в это время была?
А Ренеша где в это время была?
В изоляторе) течка у нее)
"Спускайся, поговорим по-мужски" - говорил коту Ринчин. Но кот, возможно, был девочкой, и не спускался) так они и сидели)
Ох уж эти кошки!!! У нас в деревне тоже такой забор был (сейчас частично остался).И на этом заборе соседский кот периодически сидел.Издевался над нервной системой нашего Хатошечки Разговора по мужски у них тоже не состоялось
В изоляторе)
-
Юля, ну что ж Вы так..... про девушку то ...
-
Юля, ну что ж Вы так..... про девушку то ...
Ну, учитывая, что они там посменно находятся, я думаю, что моральной травмы у нее не будет) да и течка уже почти к концу подошла)
Когда Рене выходит из вольера - начинаются бешеные гонки!) и ей не важно, что бегает она одна, просто нужно размяться)
Аппетит у нее отменный - мне кажется, что она за течку потолстела на столько, на сколько похудел Ринчин)
Я даже привыкла к Ринчининым песням, красиво тянет, зараза)))) сейчас уже не поет, зато орет кот в коридоре. Мы его снова забрали домой, из-за аллергии у племянника, а он оказался блохастый ну в общем, обработала его и оставила пока на коридорное проживание. И гаражное) а он не согласен) орёт. А снаружи бубнит Рене на него из-за двери, когда из вольера выходит. Смешно так - бубубу, я впервые услышала - испугалась, думаю, что за мужик пьяный за дверью
Ох уж эти кошки!!! У нас в деревне тоже такой забор был (сейчас частично остался).И на этом заборе соседский кот периодически сидел.Издевался над нервной системой нашего Хатошечки Разговора по мужски у них тоже не состоялось
Эти ребята работают парой и регулярно наведываются на наш участок. Пару раз их загоняли на баню собаки наши, на забор, но так и не поймали)
А снаружи бубнит Рене на него из-за двери, когда из вольера выходит. Смешно так - бубубу, я впервые услышала - испугалась, думаю, что за мужик пьяный за дверью
Юль,читала все новости,и вытирала слёзы от смеха А оконцовка про пьяного мужика вообще "убила"
У нас то Хато поговорить и побубнить любит.Мы привыкли
Про посменное содержание в вольере и моральную травму:моя дочка сказала,что травмы или не будет,или будет,но у обеих
Кот тоже "попал" Снова к двум собам под опеку,да ещё и карантин от блох:-)))Бедолага:-)))
Веселуха там у вас!!!
P.s.: кот гордо сидит на крыше соседского туалета) а то фото мелкое
Я сам котейку на фото заметил, т.к. имею большой опыт выявления котеек, мимикрировавших с окружающей растительностью Это, когда оба моих хотошика превращаются в два столбика и гипнотизируют рабицу забора от соседей
оконцовка про пьяного мужика вообще "убила"
Ага, а я как испугалась, у меня паника - что за мужик и где мои собаки????
Я сам котейку на фото заметил, т.к. имею большой опыт выявления котеек, мимикрировавших с окружающей растительностью
это опыт)))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))