Всем хотошкам и другим собакам!) хозяевам не читать!
Лайфхак от Ринчина)
Если вам жутко надоел старый поводок (мой уже больше года назад куплен, да еще и на Ренеху напяливался постоянно), и если хозяева пялят на вас невесть что тряпочное, несолидное, называя это намордником...
Выводите хозяев на прогулку. В людное место, чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести. Желательно на прогулку взять еще и детей их маленьких, желательно с дополнительным снаряжением типа коляски, велосипеда и т.п.- для массовки и большей паники Выбираете место полюднее. Желательно неподалеку от зоомагазина (кто не в курсе - на них всегда собаки нарисованы, или кошки мерзкие) . И вот, кульминация. Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Наблюдайте за эмоциями - папа начнет нервно подергиваться) значит, вы на верном пути. Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника. Дальше нельзя терять ни минуты. Через десять шагов начните козлить, чтобы папа дёрнул поводок посильнее, или сами тяните посильнее. У меня сработал первый вариант. Поводок же старенький. Лопнул! Клепки разклепались. Ага, папу бьет нервный тик! У папы паника. Рядом чужие дети! Как здорово! Не убегайте, это к добру не приведет. Загонят в машину и увезут домой. Нет, тут главное, чтобы мама-шопоголик увидела зоомагазин! И, вуа-ля, вот вы уже в теплом магазине, мерите и покупаете новый намордник (кожаный, красивый, а не дешевую тряпку) и вам покупают новый поводок! Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!
Всем удачи! Ваш Ринчин!)
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 761 страница 780 из 982
Поделиться7619 Окт 2016 20:02:36
Поделиться76210 Окт 2016 01:53:27
Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника.
Юля,это шедевр!!!Я насмеялась !!!!
Хитрюга Ринчик!!! Ситуация ещё та:-)...И поводок, и намордник-всё разом:-)Да ещё и в людном месте.У меня бы сразу инфаркт был У мужа тоже А реакцию людей вообще страшно представить
Мы тоже Хатошке купили намордник.Кожанный.Когда в ветеринарку ездили.Тут думаю:надо одеть на прогулку.Одели,спустились на два этажа ниже,и ловким движением лапы-сняли Снова одели.Вышли из подъезда,встретили соседку.Она нас увидала и говорит:Надя,сними ради Христа с него намордник! Он без него страх внушает,а в нём-так вообще караул!!! .
Поделиться76310 Окт 2016 10:12:17
Юля,это шедевр!!!Я насмеялась !!!!
Хитрюга Ринчик!!! Ситуация ещё та:-)...И поводок, и намордник-всё разом:-)Да ещё и в людном месте.У меня бы сразу инфаркт был У мужа тоже А реакцию людей вообще страшно представить
Мы тоже Хатошке купили намордник.Кожанный.Когда в ветеринарку ездили.Тут думаю:надо одеть на прогулку.Одели,спустились на два этажа ниже,и ловким движением лапы-сняли Снова одели.Вышли из подъезда,встретили соседку.Она нас увидала и говорит:Надя,сними ради Христа с него намордник! Он без него страх внушает,а в нём-так вообще караул!!! .
На муже на моем лица не было в этот момент. И паника в глазах. Но Ринчик был спокоен, не бросался, не лаял ни на кого. Я говорю - чего ты паникуешь, больше ему нервоз передаешь. Пошли в магазин. А он - кааак мы с ним в магазин пойдем, там же людей куча! Короче папу тоже надо социализировать)
Просто Ринч намордник никак не хотел) правда в кожаном шел потом спокойно. В конце выкинул хитрый номер. Это лайфхак номер два: идете себе спокойно и гордо на новом поводке, в новом наморднике. Не дергаетесь. Вы-умница. Папа доволен, расслаблен. Резко останавливаетесь около столба и задираете лапу. Папа удивленно останавливается рядом с вами. Сделав дело, пролазите у него между ногами, потом обратно, в процессе незаметно скидываем намордник, пока все в замешательстве. Но, блин, через пару метров не вовремя повернулась мама. Удивленный возглас "а где намордник?" не дал возможности потерять его и развести хозяев на еще один новый
Поделиться76410 Окт 2016 10:26:41
Ну Ринчин...представляю как это было...
Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!
И не только красивую, но и прочную
Короче папу тоже надо социализировать)
Нервные они, мужики...
Силушки то у наших собак много, вот и не выдерживает амуниция...
У нас Тайра вообще намордник может лапой снять...
Поделиться76510 Окт 2016 12:13:55
Если вам жутко надоел старый поводок
Выводите хозяев на прогулку. В людное место, чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести.
-
Юля! рассказ классный ! особенно в понедельник с утра! Хорошее настроение на день обеспечено! Спасибо!
Поделиться76610 Окт 2016 17:33:22
Нда... то ли еще будет))))
Поделиться76711 Окт 2016 13:11:02
Лайфхак от Ринчина)
Если вам жутко надоел старый поводок (мой уже больше года назад куплен, да еще и на Ренеху напяливался постоянно), и если хозяева пялят на вас невесть что тряпочное, несолидное, называя это намордником...
Выводите хозяев на прогулку. В людное место, чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести. Желательно на прогулку взять еще и детей их маленьких, желательно с дополнительным снаряжением типа коляски, велосипеда и т.п.- для массовки и большей паники Выбираете место полюднее. Желательно неподалеку от зоомагазина (кто не в курсе - на них всегда собаки нарисованы, или кошки мерзкие) . И вот, кульминация. Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Наблюдайте за эмоциями - папа начнет нервно подергиваться) значит, вы на верном пути. Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника. Дальше нельзя терять ни минуты. Через десять шагов начните козлить, чтобы папа дёрнул поводок посильнее, или сами тяните посильнее. У меня сработал первый вариант. Поводок же старенький. Лопнул! Клепки разклепались. Ага, папу бьет нервный тик! У папы паника. Рядом чужие дети! Как здорово! Не убегайте, это к добру не приведет. Загонят в машину и увезут домой. Нет, тут главное, чтобы мама-шопоголик увидела зоомагазин! И, вуа-ля, вот вы уже в теплом магазине, мерите и покупаете новый намордник (кожаный, красивый, а не дешевую тряпку) и вам покупают новый поводок! Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!
Всем удачи! Ваш Ринчин!)
До слёз смеялась)
Я в такой ситуации вообще бы наверное стрессанула сильно)
А вообще, брезентовые поводки самые крепкие и надежные)
Поделиться76811 Окт 2016 14:35:08
А вообще, брезентовые поводки самые крепкие и надежные)
-
Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью и никаких клёпок и заклёпок как-то так ...
Поделиться76911 Окт 2016 14:51:14
А я прочитала сама, и мужу по телефону прочитала.
Класс!!!
Поделиться77011 Окт 2016 17:02:50
-
Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью и никаких клёпок и заклёпок как-то так ...
только найти такую не могла у нас, я смотрела - только клепки. Или может мне так попадалось только...
А брезентовый и капроновый поводки мне не нравятся острыми краями, палец уже месяц заживает после прогулки с таким у нас была плетёнка кожаная, так она мне нравилась, столько мы с ней занятий прошли, выставки) но, увы, клепки, будь они неладны...
Поделиться77111 Окт 2016 18:05:04
kibanchik, отличное литературное мини-произведение) Всегда говорила и говорю о том, что все хотошисты талантливый народ!
Просто кино пробежало перед глазами) Социализация хозяев - это бесподобно и, между прочим, правильно. Мы тоже должны постоянно учиться и приноравливаться к ситуациям с нашими собаками. И смену амуниции проводить вовремя, чтобы не было стресса
Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью
Абсолютно согласна! У нас папа сам прошивает. Берет шило, нитки, иглу здоровенную и шьёт)
Поделиться77211 Окт 2016 18:14:59
бсолютно согласна! У нас папа сам прошивает. Берет шило, нитки, иглу здоровенную и шьёт)
А вот о том, чтобы самим прошить - я как всегда не подумала
Поделиться77311 Окт 2016 18:48:12
Юль...а интернет нафига? мы же недавно обсуждали с Хато-Н.Н. где нормальную амуницию взять - там можно всё и посмотреть и заказать .
А размерчик - у себя в магазине примерить, чтоб не ошибиться
Поделиться77411 Окт 2016 18:59:17
Юль...а интернет нафига? мы же недавно обсуждали с Хато-Н.Н. где нормальную амуницию взять - там можно всё и посмотреть и заказать .
А размерчик - у себя в магазине примерить, чтоб не ошибиться
К нам доставка стоит дороже, чем покупка) отдаленный регион. Очень мало интернет-магазинов с нормальной ценой за доставку. Если знаете такие собачьи - подскажите, пожалуйста) человечьих и то я пока только два нашла)
Поделиться77611 Окт 2016 19:02:52
Не думаю что доставка будет дорогая, но зато весчь! - прослужит долго надёжно и качественно
Поделиться77711 Окт 2016 19:04:49
Не думаю что доставка будет дорогая, но зато весчь! - прослужит долго надёжно и качественно
Ну я там смотрела, но там цен на доставку не нашла. Из Беларуси... Попробую им написать, спасибо!
Поделиться77811 Окт 2016 19:24:10
Ну я там смотрела, но там цен на доставку не нашла. Из Беларуси... Попробую им написать, спасибо!
Юль,я в личку сообщение кину.
Поделиться77911 Окт 2016 20:32:25
Юль,я в личку сообщение кину.
Спасибо!)