Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 761 страница 780 из 982

761

Всем хотошкам :D  и другим собакам!) хозяевам не читать!
Лайфхак от Ринчина)  :writing:
Если вам жутко надоел старый поводок (мой уже больше года назад куплен, да еще и на Ренеху напяливался постоянно), и если хозяева пялят на вас невесть что тряпочное, несолидное, называя это намордником... :mad:
Выводите хозяев на прогулку. В людное место,  :flag: чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести. :D  Желательно на прогулку взять еще и детей их маленьких, желательно с дополнительным снаряжением типа коляски, велосипеда и т.п.- для массовки и большей паники :yep:  Выбираете место полюднее. Желательно неподалеку от зоомагазина (кто не в курсе - на них всегда собаки нарисованы, или кошки мерзкие) :tomato: . И вот, кульминация.  :idea: Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Наблюдайте за эмоциями - папа начнет нервно подергиваться)  :insane: значит, вы на верном пути. Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника.  :canthearyou: Дальше нельзя терять ни минуты. Через десять шагов начните козлить, чтобы папа дёрнул поводок посильнее, или сами тяните посильнее. У меня сработал первый вариант. Поводок же старенький. Лопнул!  :playful: Клепки разклепались. Ага, папу бьет нервный тик! У папы паника. Рядом чужие дети! Как здорово! Не убегайте, это к добру не приведет. Загонят в машину и увезут домой. Нет, тут главное, чтобы мама-шопоголик увидела зоомагазин! И, вуа-ля, вот вы уже в теплом магазине, мерите и покупаете  новый намордник (кожаный, красивый, а не дешевую тряпку) и вам покупают новый поводок!  :cool: Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!  :yep:
Всем удачи! Ваш Ринчин!)

762

kibanchik написал(а):

Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника.

:rofl:  :cool:
Юля,это шедевр!!!Я насмеялась  :D !!!!
Хитрюга Ринчик!!! Ситуация ещё та:-)...И поводок, и намордник-всё разом:-)Да ещё и в людном месте.У меня бы сразу инфаркт был :D У мужа тоже :D А реакцию людей вообще страшно представить :question:
Мы тоже Хатошке купили намордник.Кожанный.Когда в ветеринарку ездили.Тут думаю:надо одеть на прогулку.Одели,спустились на два этажа ниже,и ловким движением лапы-сняли :crazy: Снова одели.Вышли из подъезда,встретили соседку.Она нас увидала и говорит:Надя,сними ради Христа с него намордник! Он без него страх внушает,а в нём-так вообще караул!!! :D .

763

Хато-Н.Н. написал(а):

Юля,это шедевр!!!Я насмеялась   !!!!
Хитрюга Ринчик!!! Ситуация ещё та:-)...И поводок, и намордник-всё разом:-)Да ещё и в людном месте.У меня бы сразу инфаркт был  У мужа тоже  А реакцию людей вообще страшно представить 
Мы тоже Хатошке купили намордник.Кожанный.Когда в ветеринарку ездили.Тут думаю:надо одеть на прогулку.Одели,спустились на два этажа ниже,и ловким движением лапы-сняли  Снова одели.Вышли из подъезда,встретили соседку.Она нас увидала и говорит:Надя,сними ради Христа с него намордник! Он без него страх внушает,а в нём-так вообще караул!!!  .

На муже на моем лица не было в этот момент. И паника в глазах. Но Ринчик был спокоен, не бросался, не лаял ни на кого. Я говорю - чего ты паникуешь, больше ему нервоз передаешь. Пошли в магазин. А он - кааак мы с ним в магазин пойдем, там же людей куча! Короче папу тоже надо социализировать)
Просто Ринч намордник никак не хотел) правда в кожаном шел потом спокойно. В конце выкинул хитрый номер. Это лайфхак номер два: идете себе спокойно и гордо на новом поводке, в новом наморднике. Не дергаетесь. Вы-умница. Папа доволен, расслаблен. Резко останавливаетесь около столба и задираете лапу. Папа удивленно останавливается рядом с вами. Сделав дело, пролазите у него между ногами, потом обратно, в процессе незаметно скидываем намордник, пока все в замешательстве. Но, блин, через пару метров не вовремя повернулась мама. Удивленный возглас "а где намордник?" не дал возможности потерять его и развести хозяев на еще один новый :dontknow:

764

kibanchik написал(а):

Всем хотошкам   и другим собакам!) хозяевам не читать!

Ну Ринчин...представляю как это было...

kibanchik написал(а):

Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!

И не только красивую, но и прочную :yep:

kibanchik написал(а):

Короче папу тоже надо социализировать)

:D Нервные они, мужики... :crazyfun:
Силушки то у наших собак много, вот и не выдерживает амуниция... :D
У нас Тайра вообще намордник может лапой снять...

765

kibanchik написал(а):

Если вам жутко надоел старый поводок

kibanchik написал(а):

Выводите хозяев на прогулку. В людное место,  :flag: чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести.

:rofl:
Юля! рассказ классный :cool: ! особенно в понедельник с утра!  :cool: Хорошее настроение на день обеспечено! Спасибо!

766

Нда... то ли еще будет)))) :cool:

767

kibanchik написал(а):

Лайфхак от Ринчина)  
Если вам жутко надоел старый поводок (мой уже больше года назад куплен, да еще и на Ренеху напяливался постоянно), и если хозяева пялят на вас невесть что тряпочное, несолидное, называя это намордником... 
Выводите хозяев на прогулку. В людное место,   чтобы социализировались, чтобы понимали, как себя на людях с собакой вести.   Желательно на прогулку взять еще и детей их маленьких, желательно с дополнительным снаряжением типа коляски, велосипеда и т.п.- для массовки и большей паники   Выбираете место полюднее. Желательно неподалеку от зоомагазина (кто не в курсе - на них всегда собаки нарисованы, или кошки мерзкие)  . И вот, кульминация.   Ловким движением лапы неожиданно разрываем на себе мерзкий старый тряпочный намордник (потренируйтесь заранее, чтоб не облажаться). Наблюдайте за эмоциями - папа начнет нервно подергиваться)   значит, вы на верном пути. Лучше сделать это неподалеку от каких-нибудь бабулек, они жуть как нервничают, видя собак без намордника.   Дальше нельзя терять ни минуты. Через десять шагов начните козлить, чтобы папа дёрнул поводок посильнее, или сами тяните посильнее. У меня сработал первый вариант. Поводок же старенький. Лопнул!   Клепки разклепались. Ага, папу бьет нервный тик! У папы паника. Рядом чужие дети! Как здорово! Не убегайте, это к добру не приведет. Загонят в машину и увезут домой. Нет, тут главное, чтобы мама-шопоголик увидела зоомагазин! И, вуа-ля, вот вы уже в теплом магазине, мерите и покупаете  новый намордник (кожаный, красивый, а не дешевую тряпку) и вам покупают новый поводок!   Правда, сегодня они мне купили дешевый, брезентовый, но это понятно, что мама-шопоголик скоро обязательно найдет новую красивую кожаную плетенку!  
Всем удачи! Ваш Ринчин!)

До слёз смеялась)
Я в такой ситуации вообще бы наверное стрессанула сильно) 
А вообще, брезентовые поводки самые крепкие и надежные)

768

Olya написал(а):

А вообще, брезентовые поводки самые крепкие и надежные)

%-)  :dontknow:
Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью :yep:  и никаких клёпок и заклёпок :yep: как-то так ... ;)

769

kibanchik написал(а):

А я прочитала сама, и мужу по телефону прочитала. :D
Класс!!! :yep:

770

Dasha Ber написал(а):

-    
Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью   и никаких клёпок и заклёпок  как-то так ...

:cool: только найти такую не могла у нас, я смотрела - только клепки. Или может мне так попадалось только...
А брезентовый и капроновый поводки мне не нравятся острыми краями, палец уже месяц заживает после прогулки с таким :dontknow:  у нас была плетёнка кожаная, так она мне нравилась, столько мы с ней занятий прошли, выставки) но, увы, клепки, будь они неладны...

771

kibanchik, отличное литературное мини-произведение) Всегда говорила и говорю о том, что все хотошисты талантливый народ!
Просто кино пробежало перед глазами)  Социализация хозяев - это бесподобно и, между прочим, правильно. Мы тоже должны постоянно учиться и приноравливаться к ситуациям с нашими собаками. И смену амуниции проводить вовремя, чтобы не было стресса :D

Dasha Ber написал(а):

Вся амуниция для собак должна быть ПРОШИТА капроновой нитью

Абсолютно согласна! У нас папа сам прошивает. Берет шило, нитки, иглу здоровенную и шьёт)

772

witimskii написал(а):

бсолютно согласна! У нас папа сам прошивает. Берет шило, нитки, иглу здоровенную и шьёт)

А вот о том, чтобы самим прошить - я как всегда не подумала :dontknow:

773

Юль...а интернет нафига? :question:  :D мы же недавно обсуждали с Хато-Н.Н. где нормальную амуницию взять :yep:  - там можно всё и посмотреть и заказать :cool: .
А размерчик - у себя в магазине примерить, чтоб не ошибиться :flag:  :P

774

Dasha Ber написал(а):

Юль...а интернет нафига?    мы же недавно обсуждали с Хато-Н.Н. где нормальную амуницию взять   - там можно всё и посмотреть и заказать  .
А размерчик - у себя в магазине примерить, чтоб не ошибиться

К нам доставка стоит дороже, чем покупка) отдаленный регион. Очень мало интернет-магазинов с нормальной ценой за доставку. Если знаете такие собачьи - подскажите, пожалуйста) человечьих и то я пока только два нашла)

775

http://kinologprofi.by

776

Не думаю что доставка будет дорогая, но зато весчь! - прослужит долго надёжно и качественно :flag:

777

Dasha Ber написал(а):

Не думаю что доставка будет дорогая, но зато весчь! - прослужит долго надёжно и качественно

Ну я там смотрела, но там цен на доставку не нашла. Из Беларуси... Попробую им написать, спасибо!

778

kibanchik написал(а):

Ну я там смотрела, но там цен на доставку не нашла. Из Беларуси... Попробую им написать, спасибо!

Юль,я в личку сообщение кину.

779

Хато-Н.Н. написал(а):

Юль,я в личку сообщение кину.

Спасибо!)

780

kibanchik написал(а):

Лайфхак от Ринчина)

http://se.uploads.ru/t/ugKsB.png
http://sh.uploads.ru/t/4WN2F.png

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))