Рене свою сгрызла, а Ринчин не стал, бережёт, но не подпускает ее)) дурачок, не понимает, что никак она до нее не доберется))
Сладошка наш)))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Рене свою сгрызла, а Ринчин не стал, бережёт, но не подпускает ее)) дурачок, не понимает, что никак она до нее не доберется))
Сладошка наш)))))
Течка. Тоска, печаль, томления) Собаки по очереди в "изоляторе" в вольере. Ринчин грустный независимо от того, закрыт или на свободе. Рене, сучка такая, подойдет, сядет возле стенки вольера и сидит, а бедняга кобель пытается просочиться сквозь прутья вольера. Ну или хоть лапой потрогать. Чтобы хоть как-то скрасить горе разлуки, купили каждому по ноге говяжьей. Сидят теперь, перелаиваются - Рене свою сгрызла, а Ринчин не стал, бережёт, но не подпускает ее)) дурачок, не понимает, что никак она до нее не доберется))
Говяжья нога - серьёзный повод для радости Наш Хато третий месяц в деревне этот повод для радости прячет. Я уж закапывала её несколько раз тайком от него. Так он потом также тайком от меня её откапывал.Сейчас уже плюнула на неё,и валяется она у нас в уголочке на дворе.Страшная вся,как после археологических раскопок
Сегодня стали жертвами непонятностей законодательства.
Юля,таких людей как этот дедуля полно.И даже гуляя в безлюдных местах можно встретиться с таким.Ринч молодец Представила нас с Хато на вашем месте Незнаю как бы он себя повёл...Не любит он милиционеров.Людей в форме, и в защитных комбинезонах...
Вас то хоть в отрытую прогнали,а у нас на пустыре "доброжелатели" стекла битого накидали на нашем месте выгула .Хотя мы тоже никого не обижаем,и никому не мешаем.
Наверное это порода людей такая.Злая.
.Ринч молодец Представила нас с Хато на вашем месте Незнаю как бы он себя повёл...Не любит он милиционеров.Людей в форме, и в защитных комбинезонах...
.
Ну для меня реакция Риньки стала приятной неожиданностью - из разряда "слышала, что так могут, но не видела еще" я была уверена, процентов на 80, что он залает, потому что полисмен был в полной экипировке - в бронике, с автоматом. Такие вызывают подозрение собачье у нашей собаки-охраняки тем более) но вот она - хотошиная адаптивность и хитрость в действии. А может, умение прочитать мысли хозяев) я ж про себя "Риня, молчи, молчи, сидеть". И он как считал! Все курсы окд вспомнил) Игорь его посадил " рядом", так он и сидел) и еще и няшку строил из себя)
Вас то хоть в отрытую прогнали,а у нас на пустыре "доброжелатели" стекла битого накидали на нашем месте выгула
Ну в открытую - не в открытую. Сам дедуля не вышел, по словам полицейского - за деревьями стоял, наблюдал. И не факт, что в следующий раз если мы появимся там, он еще каких финтелей не выкинет....
Наверное это порода людей такая.Злая.
-
А может, умение прочитать мысли хозяев) я ж про себя "Риня, молчи, молчи, сидеть". И он как считал! Все курсы окд вспомнил) Игорь его посадил " рядом", так он и сидел) и еще и няшку строил из себя)))
А я бы ещё и кусок говяжьей вырезки пообещала
Умница Ринчик Не подвёл маму с папой!!!
Мне было сказано - я не могу вам сказать где гулять. Могу только запретить гулять здесь)
Вот ваш Улан - Удэнский закон - http://docs.cntd.ru/document/424040321
2.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста.
Таким образом моя собака может быть без намордника но на поводке .
Либо без поводка и в наморднике
Слово короткий - не обозначает длины. т.е. 3-5 м. - норм.
Эту страничку для возмущающихся "умников" носить с собой
2.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста.
Таким образом моя собака может быть без намордника но на поводке .
Либо без поводка и в наморднике
Слово короткий - не обозначает длины. т.е. 3-5 м. - норм.
Эту страничку для возмущающихся "умников" носить с собой
мы были на поводке метра полтора, или метр. Но на спортивной площадке. Закон не на нашей стороне. Но страничку распечатаю)witimskii
Спасибо, я даже не дошла своим умом посмотреть.
И, я не думаю, что кто-то обрадуется, если моя "собака Баскервилей" в наморднике - по закону же - побежит "радостно " навстречу без поводка ( в наморднике же, по закону)
побежит "радостно " навстречу без поводка ( в наморднике же, по закону)
У меня был такой случай, давно. Мой огромный и довольно злобный ризеншнауцер так же "радостно", в наморднике и без поводка, чуть деда соседа до инфаркта не довел, и меня заодно. Правда, было темно, и сосед шел под балконами к подъезду. Ризен решил, наверно, что человек в ночи опасен) Ну и поздоровался, до самого подъезда "здоровался. Мне хватило стресса и больше никогда своих собак в людных местах не отпускала с поводка.
И, я не думаю, что кто-то обрадуется, если моя "собака Баскервилей" в наморднике - по закону же - побежит "радостно " навстречу без поводка ( в наморднике же, по закону)
-
Я прикололся над составителями данного документа....
А если серьёзно то да.... думаю никто не обрадуется
что человек в ночи опасен
- - это очень чётко прослеживается когда гуляешь уже по темноте, темнеет то рано...
Люди разные и реакции могут быть разными.Кто-то может испугаться до заикания,кого-то удар хватит,а кто-то собаку может покалечить (стрельнут из пневматики или из баллона пшикнут в глаза).
Я тоже за то,что экипировать собаку надо исходя из ситуации.Где то поводка достаточно,а где-то и поводок и намордник нужен.
- это очень чётко прослеживается когда гуляешь уже по темноте, темнеет то рано...
Я тоже заметила,как сильно обостряется охранный инстинкт в темноте.За троих охраняет И к ветру принюхивается,и к шорохам прислушивается.Весь обострённый такой становится.
Читала в интернете, что во время течки у суки возможна потеря аппетита. Наша - особый случай! она как метелила все подряд и в неимоверных количествах, так и метелит. Зато Ринчин периодически отличается. То его уговорить надо покушать (пару раз было и такое) , то он Рене пайку свою уступает. Вчера выдали рубец. Дева съела, Ринчика чашка полная. У меня включается "мать- Тереза", завожу домой, уговариваю. Не ест. Ну ладно, думаю, утром съест. Убираю чашку. Утром муж пошёл - не ест. Пошла я. Не ест. Паника, заболел? Ну нет, носится, на больного не похож. Ну я ж переживаю, как накормить. Ладно, думаю, сварю грудку ему куриную. Которой дома нет, еще в магазин ехать надо.
И тут у нас отключают свет. Жители частных домов поймут - котёл топится, а насос не работает, воды нет, нагреватель не работает. Короче муж приехал, увез нас к родителям. Напоследок выставил Ринчину чашку с рубцом " а вдруг съест", потому что я ж переживаю, ребёнок голодный.
К вечеру, как узнаю, что включили свет, подрываюсь ехать домой, по дороге с ребёнком в магазин за грудками (как же он там, мой бедненький, наверное правда заболел). Прилетаю. Чашка пустая, собак довольный. Зараза. А я бегаю. Грудки ему ищу. Охлажденные. Сволочь пушистая любимая.
Варю грудки. Зря купила что ли
Напоследок выставил Ринчину чашку с рубцом " а вдруг съест", потому что я ж переживаю, ребёнок голодный.
К вечеру, как узнаю, что включили свет, подрываюсь ехать домой, по дороге с ребёнком в магазин за грудками (как же он там, мой бедненький, наверное правда заболел). Прилетаю. Чашка пустая, собак довольный. Зараза. А я бегаю. Грудки ему ищу. Охлажденные. Сволочь пушистая любимая.
Варю грудки. Зря купила что ли
Приятно осознавать, что не я одна "больная на голову"( куриные грудки,мяско и т.д. собакену)
А рубец мы тоже едим как то не понятно.Может сразу захомячить,а может оставить.Как припахивать начинает,так и ест.
То его уговорить надо покушать (пару раз было и такое) , то он Рене пайку свою уступает. Вчера выдали рубец. Дева съела, Ринчика чашка полная
-
Ну прям неженки у Вас
Мои метут всё.... . А сейчас чуть похолодало, просят добавки, особенно Бина... мне пришлось соглашаться, зима однако близко
-
Ну прям неженки у Вас
Мои метут всё.... . А сейчас чуть похолодало, просят добавки, особенно Бина... мне пришлось соглашаться, зима однако близко
Ну я грешу на тоску вследствие течки Ренешиной)
А рубец мы тоже едим как то не понятно.Может сразу захомячить,а может оставить.Как припахивать начинает,так и ест.
Так в этом сам вкус- с тухлятинкой!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))