Судя по тому,как Рома разглядывает зубки,он будет стоматологом,когда вырастет
Он говорит, что будет почтальоном)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Судя по тому,как Рома разглядывает зубки,он будет стоматологом,когда вырастет
Он говорит, что будет почтальоном)
Мы жалеем что не смогли посетить эту выставку так хотелось, но работа мужа ;(( он уехал, а я побоялась с ним одна.
Будем ждать мая
мы тоже очень жалеем (((
а у нас муж смеется в стае главная - Сука - то бишь я , по крайней мере по мнению Субика )))
мы тоже очень жалеем (((
а у нас муж смеется в стае главная - Сука - то бишь я , по крайней мере по мнению Субика )))
Не, у нас главный - кобель, то есть муж))))) потом я, потом Рене и Шупыстик на дне иерархии))) дети еще не определились) пока они под нашей опекой, и под опекой Рене)
Не, у нас главный - кобель, то есть муж))))) потом я, потом Рене и Шупыстик на дне иерархии))) дети еще не определились) пока они под нашей опекой, и под опекой Рене)
У нас тоже кобель главный:-)(хорошо,что не видит как я тут его назвала ).Затем я,потом Леруня.А вот Егор и Хатон делят пока ступеньку пополам
Ну Рома сейчас у нас деловой стал, важный) командовать ими уже пробует, ругает)
Ну Рома сейчас у нас деловой стал, важный) командовать ими уже пробует, ругает)
Юль,а вашим деткам сколько сейчас?
Юль,а вашим деткам сколько сейчас?
Роме 4 года,Эмилии 6 месяцев
Роме 4 года,Эмилии 6 месяцев
Ну да!!!Рома уже может и своё веское мужское слово сказать!.А Эмилию они оберегают:-)Крошечка маленькая пока:-)
Юлечка,привет! Как у Вас дела?Как дети,собы и вообще,чего новенького?Уже соскучились по вашим рассказам
Юлечка,привет! Как у Вас дела?Как дети,собы и вообще,чего новенького?Уже соскучились по вашим рассказам
Всем привет! Мы в ожидании течки) вроде уже должна, и Ринчин замучился проверять, и все никак) и вольер готов, и я морально) правда, вольер еще на практике проверять и проверять. Тут на днях закрыли на время кормления их по своим половина вольера, чтобы не терроризировала девочка мальчика так она со психу через прутья наполовину вылезла, а попа застряла. История - как у Андрея с Даной была) муж уже хотел за домкратом идти, но дева освободилась сама, оставив кучу поводов для размышления папе))))
О как!!! Сколько новостей!!!!Вольер укреплять будете???Или их туда посменно направлять???
О как!!! Сколько новостей!!!!Вольер укреплять будете???Или их туда посменно направлять???
Смайлик не тот.Надо
-
Ну Юляяяя. вот смотрите:
На двери просто остатки, цельная пластина между половинами, дёшево и сердито
Это рабица?
У меня тоже этот вариант в голове давно, я предполагала, что Рене будет пытаться выбраться, а она очень упорная) а муж не верил - не пролезет, говорит! Но тут сам убедился!
И укреплять, и соблюдать сменность пока тренировочно закрываем иногда ненадолго, чтоб потом в шоке не были)
Это рабица?
- нет это не рабица.
Это такая сетка переплетённая и сваренная по квадратам (50х50мм). Сверху покрыта(видимо на горячую) каким-то напылением типа пластик-резина. Ну это один пример из множества вариантов. Можно просто временно доску (половую) на уровне до 50-60 см. закрепить и т.д. и т.п.
Конечно у всех собаки разные, но у меня ни попыток вылезти из вольера, ни разобрать его, не было.... Папа сказал надо, значит надо, приказы не обсуждаться а выполняються и хозяйское имущество не портиться а охраняется
Dasha Ber
Спасибо за совет!!!!
Это рабица?
Рабица исключается в любом случае, т.к. собаки часто зацепляются за рабицу клыками, пальцами, ногтями и пытаясь освободить их часто наносят очень сложные себе травмы, вплоть до потери клыка, пальца, ногтя.....
Течка. Тоска, печаль, томления) Собаки по очереди в "изоляторе" в вольере. Ринчин грустный независимо от того, закрыт или на свободе. Рене, сучка такая, подойдет, сядет возле стенки вольера и сидит, а бедняга кобель пытается просочиться сквозь прутья вольера. Ну или хоть лапой потрогать. Чтобы хоть как-то скрасить горе разлуки, купили каждому по ноге говяжьей. Сидят теперь, перелаиваются - Рене свою сгрызла, а Ринчин не стал, бережёт, но не подпускает ее)) дурачок, не понимает, что никак она до нее не доберется))
Сегодня стали жертвами непонятностей законодательства. Утром гуляли, занимались послушанием на стадионе. Всегда там занимаемся, уже полгода. Сегодня подходит к нам полиция. Нажаловался какой-то дедуля, что мы таких больших и страшных выгуливаем (словом, воскресенье, 10 утра, тишина, никого нет, мы никого не облаяли, не съели, с поводка не спускали, только с другой собакой полаялись). По словам полицейского, очень просил закрыть нас в отдел Сказали, что выгул собак в общественных местах, на стадионах, детских площадках, в парках запрещен. На мой логичный вопрос - а где???? Если у нас в городе нет площадок для выгула собак??? Мне было сказано - я не могу вам сказать где гулять. Могу только запретить гулять здесь) Ну спорить мы не стали, правда была не на нашей стороне - мы были без намордника.
Хорошо, что попался хороший парень - полицейский. Я, говорит, вас прекрасно понимаю, я не буду объяснений брать с вас даже, но и вы поймите - сигнал поступил, мы должны отреагировать. Провел беседу о том, что собака - существо непредсказуемое и все в таком роде) пришлось уйти со стадиона в его сопровождении в сторону машины ППС) там и разошлись. По дороге он нам рассказал о своей собаке, спрашивал о характере хотошек, агрессивны ли они и пр)
А диалог забавно начался, при его появлении:
- я должен попросить вас уйти отсюда, потому что нельзя ..... Это что, хотошо, да???))))) с таким интересом расспрашивал)
А Ринчин, как чувствует - сел папе на ногу, сидит, строит из себя зайчика - под руку лезет ластиться, на полицейского смотрит - поскуливает, будто вину чувствует)))) смотрите, я же хороший Умора была за ним наблюдать А я так боялась,не рявкнул бы он, тот же с оружием, ну и вообще чужой, подошел очень близко. Но Риня умочка) знает, как показать себя с хорошей стороны, когда надо))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))