Общение вживую это такой позитив))) на первой выставке встретились как родные люди, выискивали сразу "своих" Спасибо хотошистам за общение! А Юле отдельное спасибо за оберег для Лады нашей)))) мы в этом обереге выиграли всероссийку)))
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 701 страница 720 из 982
Поделиться70224 Авг 2016 14:29:59
Три выставки было, Ренешка JCAC, ЛЮ на ЧРКФ, юный победитель клуба на моно)
Молодцы! Поздравляем с победой!
и все равно довольна как слон потому что это были два отличных дня, в отличной компании уже родных людей и их собак!
Мы мысленно были с вами - вон, смотрю, у Ренеши на груди наш "приветик" болтается - пустячок, а приятно
Поделиться70324 Авг 2016 14:39:35
Общение вживую это такой позитив))) на первой выставке встретились как родные люди, выискивали сразу "своих" Спасибо хотошистам за общение! А Юле отдельное спасибо за оберег для Лады нашей)))) мы в этом обереге выиграли всероссийку)))
Какие вы там счастливые!!!! Конечно,общение вживую это здорово!!! А мы вот одни.И ближайшие наши родственники и друзья в других городах.Эх,печалька
Поделиться70424 Авг 2016 18:12:35
Молодцы! Поздравляем с победой!
Мы мысленно были с вами - вон, смотрю, у Ренеши на груди наш "приветик" болтается - пустячок, а приятно
Да, Андрей, за приветик отдельное спасибо!!!! Очень красивые медальоны, дороже всех медалек)
Поделиться70524 Авг 2016 21:02:18
Ренешечку поздравляем с удачным выступлением 👍🏻💐💐🎉🎉🎉🍖🍖🍖🍖
Поделиться70624 Авг 2016 22:42:40
Ренешечку поздравляем с удачным выступлением 👍🏻💐💐🎉🎉🎉🍖🍖🍖🍖
спасибо! Ларри для полного комплекта хотошек-красотошек нам очень не хватало
Поделиться70727 Авг 2016 20:35:17
Мы жалеем что не смогли посетить эту выставку так хотелось, но работа мужа ;(( он уехал, а я побоялась с ним одна.
Будем ждать мая
Поделиться70828 Авг 2016 17:07:44
Ринька перерастает стадию "пустолай" Раньше он лаял на всё, что шевелится в зоне его видимости. А тут заметила - у соседа в гараже пол заливают работники. А забор у нас прозрачный. Раньше сосед только выходил из дома - Ринч его облаивал, часами надрываться мог А тут я слышу - работа кипит, работяги стучат, а у нас тишина. Выглядываю - "солдат спит, служба идет" На второй день их работы Ромка вышел на улицу погулять. И тут слышу - Ринчин охраняет, работяги за забором аж замерли) в общем, облаивал он их ровно до тех пор, пока Рома домой не зашел. А потом снова уснул)
Поделиться70929 Авг 2016 00:15:52
облаивал он их ровно до тех пор, пока Рома домой не зашел. А потом снова уснул)
Обозначил объект охраны) Молодчина!
Поделиться71029 Авг 2016 03:18:14
Ринька перерастает стадию "пустолай" Раньше он лаял на всё, что шевелится в зоне его видимости. А тут заметила - у соседа в гараже пол заливают работники. А забор у нас прозрачный. Раньше сосед только выходил из дома - Ринч его облаивал, часами надрываться мог А тут я слышу - работа кипит, работяги стучат, а у нас тишина. Выглядываю - "солдат спит, служба идет" На второй день их работы Ромка вышел на улицу погулять. И тут слышу - Ринчин охраняет, работяги за забором аж замерли) в общем, облаивал он их ровно до тех пор, пока Рома домой не зашел. А потом снова уснул)
У нас пока лает на всё,что шевелится на нашей территории.Пока сегодня возвращались из деревни,попали в пробку.Он умудрился из приоткрытого окна облаять бегущего с сумкой на остановку по обочине мужчину,затем уже в городе-велосипедиста,и пешехода на переходе.Мы конечно одёргиваем его (люди пугаются),но у него своё мнение на этот счёт.И я обычно говорю:Повзрослеет,будет более осознанно охранять:-)
Поделиться71129 Авг 2016 03:40:58
У нас пока лает на всё,что шевелится на нашей территории.Пока сегодня возвращались из деревни,попали в пробку.Он умудрился из приоткрытого окна облаять бегущего с сумкой на остановку по обочине мужчину,затем уже в городе-велосипедиста,и пешехода на переходе.Мы конечно одёргиваем его (люди пугаются),но у него своё мнение на этот счёт.И я обычно говорю:Повзрослеет,будет более осознанно охранять:-)
Это вряд ли))) Дэшка сначала "предупреждал" меня об обгоне справа, теперь - о приближающемся мотоциклисте. Ну а пешехода от бездумного поступка предостеречь - это святое дело (к машине никто из прямоходящих приближаться не должен)
Поделиться71229 Авг 2016 07:20:19
Мы как-то зимой выезжали погулять на машине с обоими, и приспичило мне в магазин забежать. Ну, мама пошла в магазин на 2 минуты - жди через 20) возвращаюсь - машина дрожжит от лая) муж говорит, что пока меня не было (он с ними сидел в машине) они облаяли всех и вся) мне даже показалось, что на парковке вокруг нашей машины была некоторая "зона отчуждения" ни машин, ни людей)
Поделиться71529 Авг 2016 14:31:37
Ринч ходил за грибами :
"Мама, отстань)"самый серьезный)
Юля,какие фотки замечательные!!!
Сразу видно-счастливая семья!!!!(т-т-т на вас)
Поделиться71629 Авг 2016 14:37:43
Юля!
Вас с победами на выставке!
то чувство, когда ты уходишь на выставку с температурой и больным горлом и вспоминаешь об этом только уже по дороге домой) когда за весь день взяла ребенка на руки от силы пару раз и то на бегу) когда собака психанула и оттоптала тебе все ноги до царапин) когда вся машина в шерсти, а по бардачкам, подстаканникам и карманам рассованы всякие вкусняхи собачьи) и все равно довольна как слон потому что это были два отличных дня, в отличной компании уже родных людей и их собак!
-
Ну как обычно на выставках
Поделиться71729 Авг 2016 15:35:51
самый серьезный)
- Мама в левое зеркало, папа - в правое, а я в самую суть смотрю...
Семейные фоточки - прелесть! Красивые люди, счастливые лица. И свой семейный Ангел - хранитель Спасибо)
Поделиться71929 Авг 2016 19:47:11
Хато-Н.Н.
Dasha Ber
witimskii
Спасибо! А там в машине это не папа, это брат мой, которого собаньки тоже очень любят)
Поделиться72029 Авг 2016 20:35:56
Судя по тому,как Рома разглядывает зубки,он будет стоматологом,когда вырастет