А оберег другу Ренеша подарила? Типа - талисман на долгую память?)))
Да, я делала, Ренеша дарила)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
А оберег другу Ренеша подарила? Типа - талисман на долгую память?)))
Да, я делала, Ренеша дарила)))
Ну вот и пролетели два выходных на одном дыхании) то чувство, когда ты уходишь на выставку с температурой и больным горлом и вспоминаешь об этом только уже по дороге домой) когда за весь день взяла ребенка на руки от силы пару раз и то на бегу) когда собака психанула и оттоптала тебе все ноги до царапин) когда вся машина в шерсти, а по бардачкам, подстаканникам и карманам рассованы всякие вкусняхи собачьи) и все равно довольна как слон потому что это были два отличных дня, в отличной компании уже родных людей и их собак!
Три выставки было, Ренешка JCAC, ЛЮ на ЧРКФ, юный победитель клуба на моно) на CACIB у нас не задалось, эксперт нам только оч.хор.поставил, шерсти мало, сказал, и узкая собака...
На монке у нас, как всегда, призы отличные! Розетки вообще - глаз не оторвать! Спасибо, Марика Викторовна, Инесса Владимировна, Зина, Ксюша, все-все-все!!!
И даже в Бэст мы вышли! Это моя гордость, я таки вывела ее в Бэст, хоть она совсем была не в восторге) маленькая победа! Не зря готовились и занимались)
Молодцы.Хорошо вам.У нас не получилось приехать.
Молодцы.Хорошо вам.У нас не получилось приехать.
В следующем году обязательно приезжайте!)
Какие вы молодцы!!!Поздравляем с победами!!!
Хато-Н.Н.
Спасибо!
kibanchik
Юля молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы! Поздравляем!!!! Ответственное мероприятие! Конкуренция огромная! ))!!!!
АРСХАУС
ЛУНА
Спасибо!!!
"ЛУНА"Ответственное мероприятие! Конкуренция огромная! ))!!!!
ну в этот раз не огромная, собак было немного) хотошек я имею ввиду. мы на CACIB и ЧРКФ одни были в своем классе, на моно двое так что борьба была не долгой)
Юль,всё утро думаю над "эксперты сказали узкая собака".Что это означает? Худенькая,или то что после линьки?
Не пойму.....
Ну она у нас вообще - подросток еще, поэтому грудная клетка не широкая, морда тоже стройная, лапы длиннющие, от ушей)))) плюс мы ее стараемся не перекармливать, боимся еще за длинные наши лапы, да плюс полиняла недавно. Вот они и пишут по этому поводу -кто во что горазд. За это лето мы выслушали мнение 5ти экспертов, двое написали, что худая, двое - что узкое тело, одна - что она "голова отдельно, хвост отдельно, ноги отдельно, но она еще развивается же" (это нам она сказала). А описание так и начала - что она еще в развитии. В чем я полностью согласна). Я сама вижу, что она вся "тонкая, звонкая и прозрачная", (что ей только шарма придает, на мой взгляд ) правда все эксперты ей отлично ставили, только один посчитал, что тянет только на оч.хор., но на то он и эксперт, что его мнение не оспоришь) а мы всем улыбались, со всеми согласились и растем дальше))))
Ага,теперь поняла!!! Спасибо за объяснялки
Узкая )))))
Нам один раз написали, что Субик высоконогий )))
Поздравляем с удачной выставкой!
А мальчик не выставлялся?
Фото очень классные!
Может когда-то мы тоже сфотаемся со всеми так дружно...
все равно довольна как слон потому что это были два отличных дня, в отличной компании уже родных людей и их собак!
Вот!!! Так мог сказать только хотошист! Мы все родные души, спасибо Марике Викторовне
По поводу узкости и худотелости. Марика всегда говорила, что хотошо - порода позднего формирования, а то, что длинноногая - так высокая будет, это же замечательно! И то, что Юлечка боится перекормить, говорит о грамотном подходе к выращиванию хотошонка. Умница!
Поздравляю вас от души с результатами. Растите дальше, мои хорошие
tatiana_b
witimskii
Огромное спасибо!
Да, мы длинноногие и гордимся этим!) Не торопимся, пусть формируются! Они оба сладкие, нескладные, угловатые, и поэтому мне особо понравилось описание от Зизовски Ливии на ЧРКФ, потому что она начала его со слов "молодая сука, еще в развитии..." Хорошо, когда мнение владельца, заводчика и эксперта совпадает)))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))