Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 361 страница 380 из 982

361

kibanchik написал(а):

Интеллигенция, однако, читатели, блин

У нас Норзи читатель, а Гамб слушатель. ;)

362

Читатели сладкие такие!!! :cool:  :love:

363

Ой, я уже и счёт потеряла количеству прочитанных книг, журналов и газет....))) интеллектуалы :love: , блиН! :cool:

364

AMURCHANKA написал(а):

У нас Норзи читатель, а Гамб слушатель.

Я тоже долго думала, что активный читатель Рене, а Ринч слушатель. А оказывается, Рене просто понаглее и "в библиотеку ходит" книги добывать, а вот читают напару)

365

Я заметила, что Рене у нас испытывает огромный просто интерес к запахам. Ринч понюхает и отойдет. Рене же обнюхает все досконально. Она прям как детектор запахов, нос все время в работе) вчера открыла новый тюбик крема для рук, помазалась. Пока растирала крем прошла по дому, села на диван. Через пару секунд Рене подскочила, нюхая воздух направилась по тому маршруту, который только что прошла я, и пришла в конце концов ко мне. Нюхала руки минуты две, ооооочень тщательно) очень любознательный ребёнок)

366

kibanchik написал(а):

Рене у нас испытывает огромный просто интерес к запахам.

Настоящая девушка!!! 8-)

367

https://pp.vk.me/c627927/v627927672/3f033/wNPXfLBUH6k.jpg
И чего они все боятся-"убери собаку", " а он не укусит?" ))) я ж говорю - он маленький ещё!)))

368

Не грузятся хостинга сегодня у меня(((

369

я тоже все поражаюсь, откуда такая реакция? ну маленькая же,
как то так скажем "не очень желательная" гостья хотела зайти к нам, и говорит - а она не укусит на что я тогда ответила - да ты что? укусит, посмотри на нее, она не кусается, сразу целиком глотает )))) заходить ента гостья не стала ))))
а другая соседка как то сказала, если бы я вас не знала и где нить в улице встретила, то не рискнула бы подойти, она еще басит так страшно....а я смотрю...ну ребенок ребенком и ничего не страшная....милый любимый ребятенок.

370

ElenaN1982 написал(а):

....а я смотрю...ну ребенок ребенком и ничего не страшная....милый любимый ребятенок.

Да, маааленький такой ребеночек) мило клацает зубами и рычит как лев) просто улыбается и мурлычет)))))) он просто так вам радуется, "дорогие" гости)
Недавно наши стали очень своих и чужих фильтровать. Своих зализать до полусмерти готовы, а чужих съесть... Теперь надо всем воспитываться - и нам, и им в плане правильного поведения в таких ситуациях.

371

))))) точно )))) и на зубы внимания не обращайте )))) они жа молочныее пока ))))

372

Хотонежности

373

а шерсть то как переливается ))) класс!

374

kibanchik написал(а):

Хотонежности

:love:
Жизнь хороша когда валяешся не спеша...

375

Наталья2014 написал(а):

Жизнь хороша когда валяешся не спеша...

Ринчу говорю - катаешься когда по полу , так точно как сыр в масле))))

376

Ох уж эти сварливые бабы...)
Каждый день мы повадились  кушать яблочки. Всем семейством. По пол-яблока собакам, и потом ещё и огрызки им достаются. Рене ест быстро, не стесняясь, вдруг ещё чего дадут, а рот занят будет) Шупыстику надо сесть, обстоятельно сгрызть свой кусок, желательно в тишине и без свидетелей. В итоге, пока дама ест, парень обычно сидит в раздумьях с куском яблока в зубах. А потом своё доедает Рене и .... Начинается цирк!
Вариант первый. Рене подходит к Ринчу, встаёт рядом и стоит. И стоит. И стоит. Мужик начинает беситься, рычать. Рене стоит. А дальше события разворачиваются по сценарию "ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал и с ним была плутовка такова..." 
Вариант второй. Рене подходит к Ринчу, встаёт рядом и стоит. Ринч не реагирует. Тогда Рене начинает нагло заниматься вымогательством, трехсекундная схватка - и Ринчин получает максимум половину того, что было у него во рту. В худшем случае вообще ничего.
Вариант третий. У Ринча находятся влиятельные покровители, которые взывают к совести Рене путём уговоров и запугивания. Ринчин в шоколаде, правда морально девушка его все равно опустила)
Ну и четвёртый вариант, наблюдала один раз, под названием "жадность фраера сгубила") порезала яблоко на мелкие куски и положила в чашки, а не как обычно куском в зубы. Ринч берёт кусок и уходит в поисках уединения. Рене начинает есть из чашки, но... У Ринча же забыла отобрать кусок! Не порядок! Идёт вымогает кусок у мужика по одному из предложенных выше вариантов. Ринч безропотно вздохнув, идёт к чашкам за новым куском. Рене бросает то, что отобрала у Ринча и бросается на перехват! Ринч уходит к другой чашке. Но и тут она не успокаивается, не даёт ему взять яблоко и из другой... Короче у мамы лопается терпение, Рене получает трячик. В это время мужик тихонько съедает содержимое чашек, на удивление быстро! Дева, освободившись от моих внушений бежит к чашкам, и о, ужас, они пусты! Ах, там же остался отобранный у Ринча кусок в зале! Скорее к нему! А там.... А там его уже съел Ринчин, пока она бегала по чашкам)))
Занавес...

То, что Рене сука это видно сразу - своя косточка рядом , да ещё лёжа нозить на Шупыстика!!!!!!!
Сука истинная!)))))

377

У вас прям целый театр. У нас Иллон яблоки ест быстро. А Тайме режим дольки потоеьше. Она такие любит

378

У нас сейчас картина следующая:
Данка лупит все - только дай. Дэшка, хитроделанный, делает вид что берет (яблоко, банан), а сам отходит и бросает на пол... Ну а тут конечно Дана моментально на полу "порядок наводит" :D

379

Koteyko написал(а):

У нас сейчас картина следующая:
Данка лупит все - только дай. Дэшка, хитроделанный, делает вид что берет (яблоко, банан), а сам отходит и бросает на пол... Ну а тут конечно Дана моментально на полу "порядок наводит"

Это он типа джентльмена из себя строит?)

380

Наталья2014 написал(а):

У вас прям целый театр. У нас Иллон яблоки ест быстро. А Тайме режим дольки потоеьше. Она такие любит

У нас не театр, у нас цирк))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))