Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

kibanchik написал(а):

Ну вот как, скажите мне, заниматься воспитанием детей-собак?!:

А мне кажется, что совершенно правильное ваше воспитание. :yep:

kibanchik написал(а):

-мааам, это моя Ренеша, чего ты её ругаешь, не ругай, видишь она загрустила, деееевочка моя, хорошая, не грусти, не плачь,  я тебя люблю, не надо её ругать, мама....

:D  :flag:

282

kibanchik написал(а):

Ну вот как, скажите мне, заниматься воспитанием детей-собак?!:
-мааам, Скажи ей (Рене) , она отобрала у меня машину/печенье/лезет на диван/ лезет в тарелку/ и т.д. и т.п.
-Рене, я кому сказала, блаблабла, что за безобразие, блаблабла....
-мааам, это моя Ренеша, чего ты её ругаешь, не ругай, видишь она загрустила, деееевочка моя, хорошая, не грусти, не плачь,  я тебя люблю, не надо её ругать...

:cool:  :D  :love:

283

AMURCHANKA написал(а):

А мне кажется, что совершенно правильное ваше воспитание.

Может быть) но иногда мне кажется, что они выше моей воспитательной системы)

284

Они просто дети , а устами младенцев глаголит истина!)))) :flirt:

285

Вот семейка - все друг за друга горой! Только писала, как Рома Ренешу защищает, а сегодня ещё веселее)
Был у нас период, когда хулиганил Ринчин, все шишки вечно на него, ругались. Теперь Ринчин-паинька, ангелочек, все понимает, куда можно
, где нельзя. Наступила очередь хулиганить Рене. Но тут все сложнее-хитрость, актёрское мастерство и просто поразительное упрямство!
Так вот, вчера в очередной раз полезла наша дама в разведку на стол. А с этим война у нас уже не первый месяц) ну и получила тут же от папы строгий выговор с занесением в личное дело) отошла, обиженная. Тут встаёт Ринчин (вообще в стороне лежал), идёт к ней, садится перед ней, как бы от папы загораживая, и тааакой взгляд на папу... И потом ушко ей нализывать, мордюху вылизал, успокоил. Защитники, блин) мы с папой прям враги народа-всех ругаем-детей, собак, а они, похоже уже дружат против нас))))) :D

286

kibanchik написал(а):

.....получила тут же от папы строгий выговор с занесением в личное дело) отошла, обиженная. Тут встаёт Ринчин (вообще в стороне лежал), идёт к ней, садится перед ней, как бы от папы загораживая, и тааакой взгляд на папу... И потом ушко ей нализывать, мордюху вылизал, успокоил. Защитники, блин) мы с папой прям враги народа-всех ругаем-детей, собак, а они, похоже уже дружат против нас)))))

Класс!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/hqMpg.png

Юль, ну просто очаровательно у вас всё складывается!!!)))))
Ринчин начинает понимать какая роль у него должна быть по жизни -  защищать слабых в стае, быть  мечом правосудия! :D

287

Председатель написал(а):

Класс!!!!!!

Юль, ну просто очаровательно у вас всё складывается!!!)))))
Ринчин начинает понимать какая роль у него должна быть по жизни -  защищать слабых в стае, быть  мечом правосудия!

Взрослеет, мужчина)))) да уж, просто это таак выразительно все выглядело)))

288

Председатель написал(а):

Ринчин начинает понимать какая роль у него должна быть по жизни -  защищать слабых в стае,!

Я бы даже сказала-защищать хитропопых в стае, может потом при случае чего перепадет)

289

Мороз на улице, папа наш пошёл топить котёл и таскать дрова на улицу. В качестве ремарки-собаки видят его как правило без верхней одежды или пару раз в куртке обычной зимней. А тут он ушёл, оделся в прихожке по-рабочему. И сверху куртку надел, большую такую, как у рабочих бывает, типа спецодежды. И капюшон. И приспичило ему в дом заглянуть... И тут мы поняли, что у нас в доме живут не просто милые собачки, а пипец какие страшные звери)))) потому что они так бросились к двери, с таким диким и злобным лаем, что папа от испугу аж дверь захлопнул непроизвольно перед их носом. Не узнали))) потом, конечно, открыл, как отдышался))  а я все думаю-малыши)))

290

:crazyfun:

291

kibanchik написал(а):

Не узнали))) потом, конечно, открыл, как отдышался))  а я все думаю-малыши)))

:crazyfun:  :cool:

292

Представляю  я вашего папу.......Шуганули так шуганули!
http://s7.uploads.ru/t/nfYEP.png

293

kibanchik написал(а):

И тут мы поняли, что у нас в доме живут не просто милые собачки, а пипец какие страшные звери

http://s3.uploads.ru/K9t6M.gif

294

Ну правильно, а чего он в дом мороз напускает?!... :cool:  :D

295

kibanchik написал(а):

И капюшон.

Марика Викторовна, а вы помните вашу историю про капюшон? Где-то на форуме вы писали что как-то гуляли со своими собаками и вам навстречу попался милиционер (или охранник), шел в капюшоне и руки в карманах были... Как ваши его облаяли...

kibanchik написал(а):

И приспичило ему в дом заглянуть... И тут мы поняли, что у нас в доме живут не просто милые собачки, а пипец какие страшные звери))))

:crazyfun:  У нас однажды что-то похожее было... Только начало другое: Иллон спал сладким сном дома и видно вырубился конкретно...А к нам приехала мама... Короче, мама открывает дверь, Иллон спросонья вскакивает, несется к двери и давай страшно лаять (пипец какой страшный зверь...). Мама в ту же секунду закрывает дверь. Через несколько секунд снова ее открывает, предварительно сказав: "Иллон, это же я". Ну тут Иллон понял, что он накосячил...Подлизывался к маме очень долго и старательно потом... :D

296

Да, посмеялись мы потом конечно) а папа потом дверь открывает - вы чего это, говорит?) они тоже сразу обнимашки, целовашки, подлизушки))

297

Наталья2014 написал(а):

Марика Викторовна, а вы помните вашу историю про капюшон? Где-то на форуме вы писали что как-то гуляли со своими собаками и вам навстречу попался милиционер (или охранник), шел в капюшоне и руки в карманах были... Как ваши его облаяли...

Видимо, капюшон-это подозрительно))

298

Наталья2014 написал(а):

Где-то на форуме вы писали что как-то гуляли со своими собаками и вам навстречу попался милиционер (или охранник), шел в капюшоне и руки в карманах были

:yep:
Да Наталья, всё верно :yep: , это мне "рассказывали" (стр.2. пост36).
Собаки вообще подозрительно всегда относятся к тому, что больше их, и ещё и двигается в дом (в их сторону), поэтому сразу себя обозначают, а потом уж конечно, когда признали кто это - то радости (извенения :rofl: ) - предела нет.

299

Dasha Ber написал(а):

Да Наталья, всё верно  , это мне "рассказывали" (стр.2. пост36).
Собаки вообще подозрительно всегда относятся к тому, что больше их, и ещё и двигается в дом (в их сторону), поэтому сразу себя обозначают, а потом уж конечно, когда признали кто это - то радости (извенения  ) - предела нет.

И правда-забавная история) все бы так с пониманием ещё относились, как тот гаишник))))

300

Наталья2014 написал(а):

Ну, и не так всё было....!
У меня все хотошо терпеть не могут, когда  поздно вечером кто-то домой тащится с полными сумками или с руками в карманах...
Ну,  подозрительно же - согласитесь?
В сумках могут быть никак не меньше, а именно гранаты или мины, а в карманах с руками  минимум , как пистолет или ещё какая гадость...
Во дворе давно все привыкли - если тащишься с сумками и  гуляют хотошо - просто останавливаешься, ставишь сумки и  ждёшь, когда тебя  с пристрастием обнюхают.
Могу сказать честно - когда гуляла  я, то успевала предотвратить погран-проверку до того, как увидят хотошо. Подзывала и брала за ошейники.
Но когда гулял с ними мой бывший муж - всегда  были маски-шоу.
Дело в том, что дома у нас военные, все давно друг друга знают, а то и служат не один десяток лет.
Рядом с домами гаражи, где наши мужички любят  проводить интересно время + в гаражах погреба из которых по заказу жён - хочешь, не хочешь, но таскать домой  консервацию и овощи надо...
Вот и представьте...
Время к полуночи, после изрядного возлияния с друганами - а по роли машины ремонтировали))))- мужички выруливают из гаражей  с сумками +  не твёрдой походочкой..
И тут - здрасьте вам! Стоять, сумки к проверки и т.д. Короче весело , наверное , было моему бывшему. а остальным по градусу на душу!))))

А с куртками с капюшонами и руками в карманах курток, в пальто другая история.
Как правило к женщинам хотошо не придирались, могли проводить взглядом, оценить, на крайний случай тихохонько подойти сзади и обнюхать так, что  пешеходка и заметить не могла.
Редкий случай подрыкивали - то ли запах не нравился, то ли походка, но не строили.
А, вот, мужчинкам приходилось туго.
Практически все мужчины любят  ходить, засунув руки или в карманы брюк или в карманы курток, пальто...
Походняк хочу я вам сказать получается странный, а на взгляд хотошо вообще опасный +руки в карманах.
А там что? Да что угодно - опасность!
А, если ещё и капюшон на голове!!!!!! Ну, всё-  остановить и обезвредить!
Конечно, всегда кручу головой во все стороны, чтобы увидеть первой "опасного" визитёра, но не всегда успеваю.
В соседнем доме живёт ДПС-ник, всегда возвращается поздно - работа такая, да пока машину в гараж поставит и т.д. Как-то так получалось, что ни разу он со мной и моими собаками не пересекался - видать Боженька  нас друг от друга берёг)))))
А тут зимний поздний вечер, ветер, мороз - погода не располагает к настроению. А собакам нравится!
Я кутаюсь  в свою одежонку, кручусь  боками, чтобы не остыть сразу и , конечно, проворонила   милиционера.
Освещения тусклое, собаки в разных сторонах, вроде как никого и тут  из-за угла надвигается фигура - руки в карманах, в капюшоне, походка усталого человека.....
Идёт человек, мечтает о теплом доме, вкусном ужине, ему дойти каких-то 10-15 метров, а тут... Как из-под земли выросли два  пса слева и справа, ры и человек встал как вкопанный.
Я, уже, бегу и кричу - не бойтесь, просто выньте руки из карманов и покажите, что у вас  в руках нет ничего!!!!!
Надо отдать должное выдержке (а мог и перестрелять, кстати!) человека в погонах... медленно вынул руки , показал, да ещё поднял голову...
Хотошо внимательно осмотрели пустые руки и отошли.
Я как раз подбежала  , говорю : "Не бойтесь! Они вас не тронут, если убедятся, что у вас нет оружия и вы не сможете причинить никому вреда!"
Он рассмеялся, стал расспрашивать что за порода и напоследок сказал :"Эх, нам бы таких собак!"
Очень ему понравилось, что собаки требуют предъявлять наличие в карманах предметов!)))))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))