Аааааа... помогите! спасите! свободу мне, свободу!!!!!
Самый смешной момент
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Аааааа... помогите! спасите! свободу мне, свободу!!!!!
Самый смешной момент
И такая дребедень-целый день)
Классное видео!
Я интересную деталь заметила, вот в этом кадре:
Рома собаку схватил за задние лапы. У нас так Иллон Тайру любит за задние лапы хватать и осаживать. Вот думаю, у вас это просто так совпало или Ромыч насмотрелся и хотошиные приемы повторяет? Дети же любят повторять то что видят. Вот как вы думаете?
Хм, Наталья, интересное наблюдение! Мне кажется, что Рома просто балуется, хотя у нас таскание за лапы-одна из любимых хотошиных игр))) надо понаблюдать)
Я, правда, всегда придерживаюсь правила-собака легла-не трогай! Он потом грустный сидит и ждёт повода, чтобы сказать-мааам, они уже отдохнули (поводом, как правило, становится любая попытка повернуться на другой бок или перейти на другое место)))
Юля, радуйся, что у них контакт такой! Шупыстики "!переживут" такое назойливое внимание , а время летит быстро и сынок, и ушастые быстро повзрослеют! Станут более степенными и ещё больше выдержанными. А у сына на всю жизнь останутся в памяти счастливые моменты детства с двумя великолепными собаками!
Просто на одного человека в будущем - счастливого и самодостаточного - будет больше!))))
Я интересную деталь заметила, вот в этом кадре - Рома собаку схватил за задние лапы. У нас так Иллон Тайру любит за задние лапы хватать и осаживать. Вот думаю, у вас это просто так совпало или Ромыч насмотрелся и хотошиные приемы повторяет? Дети же любят повторять то что видят. Вот как вы думаете?
Ну, и чему удивляемся-то???
Ромка, как "маугли" в стае живёт и все манеры элементарно копирует! Может в жизни пригодится!!!!
Посмотрела видео где Рома кричит - свободу мне свободу! Хохотала от души, классные дети!
А сегодня наблюдала картину. Выгнала мелочь на улицу гулять, сама убираюсь изредка выглядываю в окно. Смотрю дети развлекуху придумали - растелили бооольшой пакет на снег, разбегаются и катятся на нем, сначала большая потом маленький, хотошенок сидит смотрит в стороне. После третьего круга, Матисска видимо поняв принцип игры, после Никиты тоже разбегается и с разбега прыгает на этот пакет, счастья до кончика хвоста! Потом дети с этого аттракциона были вытеснены ))) пришлось идти вмешиваться, чтобы очередность соблюдалась. Постояла посмотрела пошла продолжать уборку, слышу восторженные детские визги затихли, выглядываю в окно - Матисска стоит а Никитос придерживая её за ошейник пытается закинуть ногу ей на спину, она стоит не сопротивляется, он попыхтел попыхтел смотрю повёл её куда то...подвел к чурочке, залез на чурочку и с чурки пытается взгромоздиться на собаку, собака прочухав, что у человеческого детеныша может осуществиться задуманное, быстренько свалила, и оглядываясь бац на пакет! И уже не как коровушка на льду а на попе )))
Весело у вас тоже!))))
Весело у вас тоже!))))
Я хотела игрища бледнолицых и хвостатых на видео снять, но хитрая попа с хвостиком завидев у меня в руках фотоаппарат свентила за машину модель отказывается позировать, подросла, стесняется
Юля, радуйся, что у них контакт такой! Шупыстики "!переживут" такое назойливое внимание , а время летит быстро и сынок, и ушастые быстро повзрослеют! Станут более степенными и ещё больше выдержанными. А у сына на всю жизнь останутся в памяти счастливые моменты детства с двумя великолепными собаками!
Просто на одного человека в будущем - счастливого и самодостаточного - будет больше!))))
Да я радуюсь! Я ж как папа из Простоквашино-в доме и кошки должны быть, и собаки, и приятелей целый мешок! Просто все должно быть честно-Рома же имеет право сказать им-не лезьте, не хочу играть. И они тоже имеют право передохнуть))))
После третьего круга, Матисска видимо поняв принцип игры, после Никиты тоже разбегается и с разбега прыгает на этот пакет, счастья до кончика хвоста! Потом дети с этого аттракциона были вытеснены ))) пришлось идти вмешиваться, чтобы очередность соблюдалась. Постояла посмотрела пошла продолжать уборку, слышу восторженные детские визги затихли, выглядываю в окно - Матисска стоит а Никитос придерживая её за ошейник пытается закинуть ногу ей на спину, она стоит не сопротивляется, он попыхтел попыхтел смотрю повёл её куда то...подвел к чурочке, залез на чурочку и с чурки пытается взгромоздиться на собаку, собака прочухав, что у человеческого детеныша может осуществиться задуманное, быстренько свалила, и оглядываясь бац на пакет! И уже не как коровушка на льду а на попе )))
Прикольно! Игрища зимние начались!
Прикольно! Игрища зимние начались!
Ага все трое в снегу начиная от макушки но счастливые..Карина у нас больше лето любит...так что без особого энтузиазма, а маленькие от снега пищат ))))
Прикольно у Вас!
И они тоже имеют право передохнуть))))
-
Буряты говорят, что когда собаки спит вверх пузом, то призывает Богов в благополучный дом!)))))
Буряты говорят, что когда собаки спит вверх пузом, то призывает Богов в благополучный дом!)))))
Ангел-хранитель наш)
Ну вот как, скажите мне, заниматься воспитанием детей-собак?!:
-мааам, Скажи ей (Рене) , она отобрала у меня машину/печенье/лезет на диван/ лезет в тарелку/ и т.д. и т.п.
-Рене, я кому сказала, блаблабла, что за безобразие, блаблабла....
-мааам, это моя Ренеша, чего ты её ругаешь, не ругай, видишь она загрустила, деееевочка моя, хорошая, не грусти, не плачь, я тебя люблю, не надо её ругать, мама....
Так и хочется сказать-да идите вы все лесом тогда, парочка сладкая))))))
Загрустила,а не запустила( исправляет мне правописание телефон по своему усмотрению((
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))