Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 221 страница 240 из 982
Поделиться22312 Окт 2015 18:21:29
В кои веки уши не прижал на фото)))
Улыбчивый
Поделиться22412 Окт 2015 19:33:05
Улыбчивый
Попрошаистый, я бы сказала)))
Поделиться22513 Окт 2015 08:16:02
Улыбчивый
Попрошаистый, я бы сказала)))
Обаяние-наше ФСЁ!!!
Поделиться22613 Окт 2015 18:08:35
Ну вот и мы, поймав,наверное, последние тёплые деньки совершили хотопрогулку в лес. Это была первая совместная лесная прогулка, если не считать выставки в августе)
Вопреки моим глупым опасениям, собаки от нас никуда не сбежали))) как и говорила Марика Викторовна)))) папа Ринчина сразу отпустил-я, говорит, не для того его в лес вёз, чтоб на поводке выгуливать. Я минут десять походила с Ренешей на поводке, но вид у неё был такой несчастный, когда она смотрела на бегающего кругом Ринчина, что я поняла, что это с моей стороны чистое издевательство и эгоизм))) ребёнок был отпущен на свободу.
Счастью собачьему предела не было. Столько запахов, звуков. Бегали в радиусе метров 50 от нас. Ринчин вообще на команду "Ко мне!" отзывается хорошо, Ренеша через раз, но бежит.
Из интересного: проходили мимо обоо, Ринчин в сторону этого места лаял, в стойку вставал... Я подумала, что не зря, наверное, это место почитается у бурят, видимо что-то там есть, чего мы не видим.
Когда решили спуститься к ручью, дорожка привела нас к кустам-ручей за ними. Кусты густые, но тропа есть. Собаки напару наотрез отказались туда идти! Мы настаивать не стали-им виднее)
Поделиться22814 Окт 2015 04:50:36
Батон по-детству тоже один раз стащил куриную ногу. Глотнул один раз- и нету... Я ночь не спала- утром в ветку- надо мной посмеялись... Хотя, я читала, что куриные кости очень опасны. Но у нас все обошлось. И с мослами мы Батончика приучили - могу из пасти вытащить все что угодно. С пакетами иногда напрягается. Особенно когда я колбасу принесу или мясо . Поставлю на пол пока переодеваюсь- бедняга кругами ходит))) Только нос к пакету, я ему " кто по пакетам лазает?" Он морду в сторону, "мол не я". А сам глазом косит- а вдруг перепадет.
Поделиться23114 Окт 2015 17:28:25
Это была первая совместная лесная прогулка, если не считать выставки в августе)
-
Ребят, ну не нельзя же так лишать себя радости побродить, поиграть побеситься в лесу со своими собачками, посмотрите какие они довольные да и Вы думаю тоже. ! Отличные фото!
Они же растут, им надо исследовать мир, социализироваться, ежедневно показывать как можно больше нового за воротами ограды: прилегающие окрестности, шумные городские улицы, машины, людей, других собачек(правда вдвоём они уже и так стая ). Да и физ. нагрузки (в меру, по возрасту) тоже никто не отменял.
Мои хоть и живут в свободном выгуле, но ежедневные прогулки с периодичностью сменой мест и "намотанным" километражём обязательны
папа Ринчина сразу отпустил-я, говорит, не для того его в лес вёз, чтоб на поводке выгуливать
-
Поделиться23214 Окт 2015 18:06:00
Прогулка классная получилась!!!
А с доводами Олега пожалуй соглашусь.
Поделиться23314 Окт 2015 18:26:43
Ну, а я поддержу Юлю - с этими "балерунами" длинноногими длительные прогулки пока запрещены!)))
Растут слишком быстро, им всего по 8-мь месяцев, а в росте почти догнали папу!!!! Сухожилия, мышцы, кости - все разболтай!
Соответственно, нагрузки им сейчас не нужны - можно получить увечья, растяжения и т.д.
Поделиться23414 Окт 2015 18:35:55
Можем оправдаться пока только тем, что дом готовили всё лето к первой зимовке, а гулять выводили за ворота, конечно, но не ежедневно, а в основном в выходные и по посёлку, до речки... А я пока нахожусь в "интересном" положении и выводила, пока могла сама и кони были ещё не кони) сейчас уже не могу))) оправдание, конечно, плохое, понимаем, что упускали многое(((
Поделиться23514 Окт 2015 18:37:17
А вот именно лесная прогулка была первой, до леса ещё не доезжали. Так уж совпало все...
Поделиться23614 Окт 2015 18:41:45
Ну, а я поддержу Юлю - с этими "балерунами" длинноногими длительные прогулки пока запрещены!)))
.
Да, я сегодня уже засомневалась-стоило ли вообще вчера гулять((( нагрузили лапы, конечно...
Поделиться23714 Окт 2015 18:46:18
Соответственно, нагрузки им сейчас не нужны - можно получить увечья, растяжения и т.д.
Марика Викторовна!, мы ж с Вами согласны!
Мы то больше про социализацию.
Вы же знаете, что друзья то заводятся в детстве, чем старше. тем труднее подружиться, амбиций больше (тем более у кобелей ),
Кстати, когда у моих вошло в привычку ежедневные вечерние прогулки, то как-то на участке чище стало , выносят всё на улицу . конечно это с возрастом приходит, но всё равно приятно....
Поделиться23815 Окт 2015 07:47:38
Кстати, когда у моих вошло в привычку ежедневные вечерние прогулки, то как-то на участке чище стало , выносят всё на улицу . конечно это с возрастом приходит, но всё равно приятно....
Про Гамбала могу сказать то же самое, пацан на выгуле может не единожды присесть, а вот Норзи так та всё домой несет, хозяюшка
Вы же знаете, что друзья то заводятся в детстве, чем старше. тем труднее подружиться, амбиций больше (тем более у кобелей
Это точно, чужие кобели с возрастом стали рассматриваться, как ненадежные субъекты. Растёт пацан.
Поделиться23915 Окт 2015 07:58:25
А я пока нахожусь в "интересном" положении и выводила, пока могла сама и кони были ещё не кони) сейчас уже не могу))
ОНИ были пони, маленькие такие пони, а теперь жеребята, до коней им ещё расти
Можем оправдаться пока только тем, что дом готовили всё лето к первой зимовке, а гулять выводили за ворота, конечно, но не ежедневно, а в основном в выходные и по посёлку, до речки...
А я думаю ничего страшного в этом нет, наверстаете ещё. Хотошики они понимающие и принимающие собаки.
Поделиться24015 Окт 2015 12:05:24
Про Гамбала могу сказать то же самое, пацан на выгуле может не единожды присесть
- однако территорию закрепляют
Норзи так та всё домой несет, хозяюшка
- так за неё уже всё "закрепили"... муж будущий (Бина тоже через раз домой приносит )
ОНИ были пони, маленькие такие пони, а теперь жеребята, до коней им ещё расти
-