Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 181 страница 200 из 982

181

Нам в первое время родня долго пыталась отдать объедки со стола, обижаться еще пытались-мы вам собирали, а вы... Там вон сколько косточек от курицы осталось, заберите))) заелись совсем, говорят)

182

Pittun написал(а):

Про мясо это точно. Мне как-то на рынке продавец отказалась суп набор продавать: сказала что такую косточку лучше людям продаст, а не собаке    теперь молчу когда покупаю

А я брала как-то на рынке мяско, рубец, пять кило того, пять другого. Продавец - и на сколько это им? Я говорю - ну на неделю, может чуть побольше. Она была в шоке, все переживала, как мы их прокормим))) А я ей - да они ж щенки еще) И тут она всплеснула руками и села)))))))))

183

Наши детки тоже помогли в уборке урожая. Причем все лето ни одна лапа не ступила на грядки, а тут, видать дождались, когда созреет урожай) 
Пошла вчера за морковочкой, сорвала, Рене так выразительно за всем этим наблюдала, даже пыталась лапу через заборчик перекинуть. А вечером пошла еще за морковочкой - и что я вижу - ботва вся поломана, кто-то лежал прям сверху, пара дырок в земле от морковки (спасибо хоть выдернули, а не выкопали), и остатки не дожеванные моркови. И честные две пары глаз, которые на мой вопрос - кто? - искренне отвечают - мам, ей-богу не мы)
Но, как говорится, не пойман - не вор. Поворчала, постыдила общими фразами, да и то не уверено - подозреваю Рене, конечно, а вдруг Ринчин))) Короче дело морковное замяли полной уборкой урожая с грядки))

184

Pittun написал(а):

Про мясо это точно. Мне как-то на рынке продавец отказалась суп набор продавать: сказала что такую косточку лучше людям продаст, а не собаке    теперь молчу когда покупаю

Леонид написал(а):

а я не молчу!) Поэтому нашел дружественного мясника

У нас тоже есть дружественный продавец мяса (правда кошатница), она для нас обрезь не жирную и косточки собирает.  :yep:
Приходим в магазин по её звонку, она нам подает обрезь в прозрачных пакетах, рядом женщина с мужчиной стоят и спрашивают: "А это что?", отвечаем: "Обрезь говяжья для собак". Они посмотрели и говорят: "Нам бы тоже такую обрезь для котлеток, вон она какая мясная, отборная"  Продавец подает нам косточки, женщина "А это тоже что ли для собак?" отвечаем "Да".
Они продавцу: "Нам тоже косточек и обрези, как у них", а она им :"Это СПЕЦЗАКАЗ!!!" :jumping:

185

Поражает зависть людская на ЧУЖОЕ!!!!!
При том постоянная - оправдывает свой смысл народная поговорка, что в чужой тарелке кусок слаще...... :dontknow:
А главное люди постоянно "забывают", что тратятся не их деньги, едят собаки не их мясо и вообще не имеют к ним никакого отношения!
Кстати, эти же люди гадости говорят и многодетным  мамочкам - типа - нарожали, объедают и т.д.
И старикам - типа - лезут, ходят, мешают....

По сути это  никчёмные обиженные судьбой людишки - их только пожалеть остаётся....

186

Председатель написал(а):

По сути это  никчёмные обиженные судьбой людишки - их только пожалеть остаётся....

:yep:

187

Да, я тоже не понимаю, это же МОЕ! Я же к другим не лезу с советами по обустройству ИХ дома) но не будем о грустном)))
похолодало, дети ночуют дома. В доме они прям огромные! И такие довольные, наконец-то запустили, полный контроль дома) уже ведут себя более сдержанно, на стол не прыгают (конечно, они уже выше стола))

188

Хочу обереги найти, подскажите пожалуйста, где заказать?

189

kibanchik написал(а):

В доме они прям огромные!

:D ,не-а малепуски они.

190

kibanchik написал(а):

Хочу обереги найти, подскажите пожалуйста, где заказать?

Обычно мы заказываем на всех, но в этом году из-за нехватки средств пропустили....
Попробуйте у этих людей заказать - Ринговки и обереги ручной работы на заказ

191

Хорошо, спасибо!

192

Хотошо с Амура поздравляют хозяйку Рене и Ринча с Днём Рождения!!!
Юля!
Здоровья, счастья, радости и побольше солнечных дней!!!
http://s3.uploads.ru/vdZSf.jpg

193

http://s7.uploads.ru/N1Z7H.jpg

194

С Днем рождения! Удачи и вдохновения!
http://www.isok.ru/img/full/19684e3cfdf1bc68e7cc916bbe1bb771.jpg

195

Дорогие хотошисты, спасибо вам большое!!! Очень-очень приятно))

196

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Юля, пусть в вашей семье будет только солнечное настроение и всегда все получается!  :love:

197

Юля,от имени питомника Достояние Республики Бурятия и нас с Инессой Владимировной вас поздравляет с  Днюхой один из ярких представителей - Амир!!!
Счастья,здоровья, удачи!

http://www.isok.ru/img/full/026f4d868b00339b7950c277a9f8e15f.jpg

198

Ой, как приятно! Спасибо большое!

199

С переводом ребяток на домашнее содержание обострились вопросы воспитания (спохватились, блин, хозяева)). В общем, дети ведут себя достойно, иногда даже достойное Романа)))  ничего не сгрызли, без нас спят, с туалетом пока, ттт, проблем нет. но вопрос с попрошайничеством у стола стоит ребром( никогда ничего со стола не даем и не давали, но приём пищи для нас каждый раз выглядит примерно так: сели, встали, отогнали собак, сели, снова встали) словесно стал понимать Ринчин после того, как пару раз папа его щелкнул мухобойкой по носу, залезшему на стол. Теперь он просто опасается папиНого угрожающего голоса.
С Рене все оказалось сложнее. Она девочка, хитрая, и раскусила, что папа сильно не ударит... Словесно он на неё воздействовать не может, она своими глазюшками смотрит и лезет, как танк... Папа говорит - разговаривать там сами по-женски))) иногда помогает, я даже больше на неё могу повлиять. Но в общем и целом Рене-броня! И мы в растерянности)

200

Вчера наблюдала интересное зрелище)) есть у нас семейная традиция - водить каравай имениннику (Ромке очень нравится) . Вчера пришли в гости родители к нам, ну и стали водить каравай мы дружно. И Рене стала водить вместе с нами! Ходила по кругу, потом мы её даже в центр круга посадили, сидела) компанейская девчонка) Ринч в это время на улицу попросился, а то бы тоже, наверное, водил)

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))