Всем привет!!!
Была в Иркутске с 30-го и по сегодня (по семейным делам), .... ну что хочу сказать - Иркутские + 32-33 гр. наверное наши У-Удэнские + 38-39, жаааааарко было, спасал душ! А так все нормально, с Зариной оставляла племянника, .... как он говорил, она отказывалась есть... зашла домой сегодня в 22-30... поняла что что-то прокисло - короче она у меня умница оказывается, не ела что попахивало У нас в выходные опять предвещают + 38 - видимо надо ехать на БАЙКАЛ!!! Сегодня проезжали Слюдянку - Выдрино-Бабушкин-Баярск и было-то всего +16 +19 гр. - так хорошо... а Хариус гор. копчения...... ну просто СУПЕР!!!
ПЕСОЧНИЦА
Сообщений 61 страница 80 из 160
Поделиться613 Июл 2015 00:12:54
Поделиться623 Июл 2015 07:52:07
с возвращением, дорогая я думала, тв только сегодня вернешься
Поделиться657 Июл 2015 15:44:36
Вы такие МОЛОДЦЫ. КАК ВСЕГДА _ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ. Как жалко, что мы так далеко от вас
Поделиться677 Июл 2015 17:15:05
https://vk.com/club97539668
приглашаем наших друзей !
Поделиться6913 Июл 2015 10:43:51
субботу открыли сезон на БАЙКАЛЕ, пробыли чуть болле суток... но как отдохнули!!!
Иринка, завидую белой завистью с каждым твоим звонком и дразнилкой - мне все хуже становилось так и думала : что делать, что делать, где пропеллер ?
Зарочка счастливая !!!! Наконец то баловать начала фоточками дэушки, а то многие и не знают про такую красотку
Максимихе вода не совсем "нагрелась
люблю тоже эти места, народу нет, а красотаааааааааа....
мадама моя в этот раз просто побродила и пузико помочила.
здорово мадаме, а мои пузом кверху в жаре....
Поделиться7013 Июл 2015 11:29:43
с каждым твоим звонком и дразнилкой - мне все хуже становилось : так и думала : что делать, что делать, где пропеллер ?
Извини дорогая, если пришлось "поегозить", но так хотелось... что бы и вы приехали, тогда бы моя деваха наверное неделю с дивана не слазила, без твоих то "коников" и так умоталася вся .
Потеряли то вы много конечно (Байкал, берег, лес, куча цветов и папоротника... и ни одного живого человека), но ничего.... наверстаете... сезон только начался
Поделиться7113 Июл 2015 12:16:37
(Байкал, берег, лес, куча цветов и папоротника... и ни одного живого человека)
рай просто
наверстаете... сезон только начался
надеюсь
Поделиться7213 Июл 2015 15:09:13
Здесь ни совсем ДеЛАвцы...
Сверху вниз с права на лево
Виконт Владей Востоком Эльф Эдельвейс с Лешей
Де Лихано Ариенте Майбах Бис с Олей
Де Лихано Ариенте Ойта Огерт с Сашей
ниже...
Де Лиханео Ариенте Роксана дель Рио со Светой
Де Лихано Ариенте Роксолана Реджина со мной
еще ниже..
Гранд Молис Винсент с Наташей.
Поделиться7313 Июл 2015 20:23:53
десь ни совсем ДеЛАвцы...
Таня, простите Все равно любимые
Поделиться7420 Июл 2015 13:51:22
Ну что путешественники, рассказывайте как в Иркутск съездили. Дорогой то уж наверняка было оч весело)))
Поделиться7521 Июл 2015 11:42:42
Лена, поздравляю Саньку с 2хЛК, КЧК!
Поделиться7621 Июл 2015 14:43:28
Лена, поздравляю Саньку с 2хЛК, КЧК!
СПАСИБО ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ОПИСАНИЯ НА ОБОИХ ВЫСТАВКАХ!
Поделиться7721 Июл 2015 14:44:50
Ну что путешественники, рассказывайте как в Иркутск съездили. Дорогой то уж наверняка было оч весело)))
ИРА, Я ПРОВОЖУ ГОСТЕЙ СЕГОДНЯ И ВСЕ РАССКАЖУ
Поделиться782 Окт 2015 01:00:38
Ваша песочница ещё действует - в этой теме болтаете на общие темы.
Поделиться792 Окт 2015 23:44:00
Хочу дать правильную информацию вместо искаженной, которая бродит в "неокрепших умах" в последнее время
На Добинфо 2001 года писала Екатерина Коновалова, я - участник событий, я это ЗНАЮ!!!
Екатерина Каратыгина "родилась" как доберманист много позже, в 2007 году, с появлением у неё Земфира`с Династи Ермака, сына Иринланд Мари Мишель, правнука Аве Конкорд Земфиры или Ляли, собаки Кати Коноваловой.
В истории доберманов, особенно местных, я всё-таки старше многих, поэтому информации у меня больше!
Если возникнут вопросы, могу ответить на них!
Поделиться803 Окт 2015 01:42:09
Хочу дать правильную информацию вместо искаженной, которая бродит в "неокрепших умах" в последнее время
На Добинфо 2001 года писала Екатерина Коновалова, я - участник событий, я это ЗНАЮ!!!
Екатерина Каратыгина "родилась" как доберманист много позже, в 2007 году, с появлением у неё Земфира`с Династи Ермака, сына Иринланд Мари Мишель, правнука Аве Конкорд Земфиры или Ляли, собаки Кати Коноваловой.
В истории доберманов, особенно местных, я всё-таки старше многих, поэтому информации у меня больше!
Если возникнут вопросы, могу ответить на них!http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/dob … /pedigree/
http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/dob … /pedigree/
Как грицца, япацталом
Люди добрые! Хочу сказать вам: всё, что вы обо мне знаете или думаете, что знаете - это неправда! Я ещё хуже. Я ваще не человек. Да. И сатане поклоняюсь.
Это официальное заявление. Готова подписаться. Кровью