Это было ещё осенью 2013. Когда они маленькие были: Бине 3 мес. Бергу 5,5 мес.
А сейчас Бергуша как
Но Вы же видите на фото
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))
Это было ещё осенью 2013. Когда они маленькие были: Бине 3 мес. Бергу 5,5 мес.
А сейчас Бергуша как
Но Вы же видите на фото
На фото он шикарен! Мечта любой дефчонки Бине повезло
Я имела ввиду, проблем с пищеварением не возникает?
Просто меня тут напугали - "ну фсе писец всю жизь мучица таперича будет"
Если выдержите диету и будете вводить продукты постепенно, то всё пройдёт!))))
Спасибо Марика Викторовна )))
Я имела ввиду, проблем с пищеварением не возникает?
Просто меня тут напугали - "ну фсе писец всю жизь мучица таперича будет"
Не знаю у кого как ....
Просто
Если выдержите диету и будете вводить продукты постепенно, то всё пройдёт!))))
Делали так, и сейчас всё хорошо
Третий день не могу вам сообщение написать телефон выкаблучивается
Матисса, мы уверены что у тебя все будет отлично!!!
Тебе досталась заботливая мама!
Девчата вы молодцы! Не болейте больше!
Наталья2014
Спасибо Вам большущее!!!
Матисска по немного наедает попу )))) пока болела у неё менялись зубы, сейчас полный рот новых белых красивых зубок, как у щуки )))) Сегодня вызвала чувство гордости. Зашли к нам два чужих дядьки осмотреть нашу речку, Громычу цепь я просто укоротила, а ребёнка думаю подержу за ошейник, чтобы жалеться не лезла. Заходят дядьки а малышня неожиданно начала грозно лаять и рваться в сторону нарушителей. Потом уже в доме дядьки сказали ничего себе вроде маленькая а уже охранник. Когда они уходили Матисса вела себя более спокойно, для порядка порычала и проводила взглядом сидя на попе у моих ног, держать уже не было необходимости, но на всякий случай придерживала за ошейник. После ухода гостей ребёнок естесствено был обласкан и обцелован в бархатистый нос! Умочка моя, хорошо охраняешь! На что умочка взяла за руку и потащила к холодильнику)))) но в доме её внимание отвлекла кошка, и умочка ускакала на улицу следом за котярой ))))
Молодец, Матисса, настоящая хотошо!)))))
Если у вас сменились зубы полностью - пора ставить прививку от всех болезней!!!!! Не тяните!
Это та которая в 6мес, ставится?или лучше какую другую поставить? Посмотрела по вет.паспорту в полгода у нас идёт дегильмитизация и вакцинация от бешенства. Вот насчёт всех зубов Марика Викторовна я не совсем уверенная, клыки точно видела менялись, когда лекарство ей заливала )))) а вообще по количеству сколько зубов должно быть? Муж насчитал 24, считал на нижней челюсти.
Матисска по немного наедает попу
А наша Норзи не может никак попу наесть.
Заставить кушать больше, чем она хочет БЕСПОЛЕЗНО.
На что умочка взяла за руку и потащила к холодильнику)
И правда УМОЧКА!!!
А наша Норзи не может никак попу наесть.
Заставить кушать больше, чем она хочет БЕСПОЛЕЗНО.
Может жарко ещё...в жару кушать самому то не очень хочется к нам тут лето на этой неделе наконец то дошло, солнце песет, ребёнок кушать отказалась ((((
Норзи фигуру бережет ))))) Стройняха )))
И правда УМОЧКА!!!
Хитрулетина а не собак
Может жарко ещё...в жару кушать самому то не очень хочется к нам тут лето на этой неделе наконец то дошло, солнце песет, ребёнок кушать отказалась ((((
Норзи фигуру бережет ))))) Стройняха )))
Наши в жару вообще плохо едят. Да ещё плюс у Тайры течка... Как Марика Викторовна и сказала - текем через полгода. Так что наша Тайра тоже попу не наела .... пока....
Наши в жару вообще плохо едят. Да ещё плюс у Тайры течка... Как Марика Викторовна и сказала - текем через полгода. Так что наша Тайра тоже попу не наела .... пока....
Девченки красоту берегут, к концу лета начнут к зиме готовиться жирок наращивать ))))) это наш волченок после болезни отьедается ))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))