Это была самая ужасная неделя. Началось все с того что ребёнок отказался пить и кушать, я списала все на жаркую погоду, вечером с трудом уговорили зайти домой, ночью её вырвали, и остатки ночи мы провели в формате - идём гулять каждые 20 минут, всю ночь её рвали. Сразу дала угольных таблеток, они вылетели. Пить не пьёт. Утром муж на работу, а я осталась одна с тремя детьми трёх четырёх и 10 лет, и болеющим щенком. С утра позвонила ветеринару, мне рекомендовали заставлять её пить, смерить температуру, пить пить и пить.
Но собака не пьёт, вливала воду шприцем, начался понос, тает на глазах.
Рвота закончилась я выдохнула, начался понос с кровью, Выехать не могу, мелочь оставить не с кем, до маршрутки пешком около 2км, и денег в кармане 200 рублей, и собака лежит головы не поднимает, встаёт только показать. Наш добрый доктор выехала к нам в Тмутаракань, привезла кучу лекарств осмотрела и дала рекомендации. следующие дни прошли как в тумане...человеческие детеныши были брошены на 10 летнюю дочь, а мать ставила уколы поила отварами водой, глюкоза леорсин гамавит аскарбинка викасол фильтрум. Домой собака идти не хочет на ночь заношу на руках и постоянно с ней рядом либо чем нибудь пою её либо уколы ставлю или просто сижу реву и рассказывают ей как я её люблю и как она мне нужна, о том что нужно бороться. И вот позавчера утром я была разбужена путём облизания. Открываю глаза а перед ними довольная сильно похудевшая моська и языком хрясь от подбородка до лба. Мы победили! Мы справились! Потом она взяла меня за руку и ПОВЕЛА к холодильнику. Сейчас пока мы на диете, пьет кисель и рисовый отвар, ещё куриный бульон.