Пока просто - Матисса.......))))))
Сообщений 121 страница 140 из 694
Поделиться12212 Май 2015 01:55:33
Моя малышка
Довольная хотошинная моська
Нам 4 мес. Рост 50 вес 16.5 кг.
Растет невеста
Поделиться12312 Май 2015 10:26:39
Растет невеста
Только кушает плохо (({
Поделиться12412 Май 2015 11:02:21
Ничего, вес наберёт потом!)))))
Поделиться12512 Май 2015 12:44:56
Ничего, вес наберёт потом!)))))
Спасибо Марика Викторовна ))) а я её тут буквально с ложечки кормлю, сажусь и уговариваю - Матисс, ну ещё немножко, посмотри какая вкуснятинаа, малоежка такая.
Поделиться12812 Май 2015 14:14:50
Меня покорили ваши ушки (Матиссы ), прелесть просто!!!
Поделиться12912 Май 2015 14:17:48
сегодня уже по спокойнее, коша фыркает меньше, Матисса не пытается обжевать только научилась лапой её бить))) нос не подсовывает ))))
Сообразительный ребёнок! Делает выводы, вырабатывает линию поведения с усатым, умничка!
Поделиться13012 Май 2015 20:59:54
Меня покорили ваши ушки (Матиссы ), прелесть просто!!!
Ой спасибо, передам ребёнку, что уши у неё зачетные
Поделиться13112 Май 2015 21:11:35
Сообразительный ребёнок! Делает выводы, вырабатывает линию поведения с усатым, умничка!
Вчерка кошка такой конкретный подзатыльник выхватила. Девченка подошла понюхать, весь день не виделись, а Мурка решила характер показать, и лапой её по носу, на что Матисса не долго думая лапой как даст! Потом конечно была беседа, она же маленькая, она вся размером с твою лапу, а ты ей по балке, нельзя так, ребёнок все выслушал, поступив глазенки и ушёл к порогу недовольно ворча, я так понимаю оставшись при своём мнении
А ещё я заметила, какая она у нас ревнивая, ужас просто, стоит только кошку на руки взять, Матисса бежит, тоже залазит на колени и порой вытесняет соперницу )))) а если удумаешь спасти усатую-полосатую и оттеснить Матисска, то эта жадная буряточка старается кошку за шкирку ухватить и скинуть. Возня начинается, одна рычит вторая шипит, а у меня вырывается - Матисска выплюни кошку! Самой смешно. Дети начинают спасать кошку, Матисска у них её отбирает, там-та-ра-рам какой то. Теперь кошка жалеется когда Матиссон на улице гуляет. Иначе не получается.
Поделиться13215 Май 2015 19:40:31
Страсти по коту улеглись...мы на неё не реагирует )))) котяра сама лезет с хвостом поиграть например. Матисса начала облаивать входящих, дома мокрые дела не устраивает, терпит, если не спим просится. А ещё этот умный ребёнок, если у меня нет настроения, залазит на колени кладет голову на плечо и сопит в ухо, успокаивает )))) и сережки с меня снимает - начинает целоваться, сначала все лицо оближет потом к уху подбирается и передними зубами растегивает замочек )))) уже два раза слямзила моё золото сорока мелкая )))) теперь то я грамотная, как к уху подбирается так я прекращают обнимашки ))))
Поделиться13319 Май 2015 13:02:11
На протяжении месяца-полутора, Матисса с упорством сухого пряника периодически в тёмное время суток (чаще после 12) облаивает одно и то же окно, причём и из дома и с улицы. Чем оно ей не угодило ума не приложу, грозно так сердито лает, создаётся такое ощущение, что она видит в нем, и ей это что-то категорически не нравится, пробовала сфотографировать...ничего не вижу окно как окно.
Поделиться13519 Май 2015 15:01:11
У Матиссе не только уши зачетные, но и шерсть классная!
Красотка.
Поделиться13619 Май 2015 15:04:03
На протяжении месяца-полутора, Матисса с упорством сухого пряника периодически в тёмное время суток (чаще после 12) облаивает одно и то же окно
Наверное барабашку видит....
Поделиться13720 Май 2015 10:27:53
У Матиссе не только уши зачетные, но и шерсть классная!
Красотка.
Спасибо
Поделиться13820 Май 2015 10:30:15
Наверное барабашку видит....
Вот знать бы что или кто ей там не нравится...
Поделиться13920 Май 2015 15:06:26
Собаки часто видят сущности, которые мы увидеть не можем. Пусть лает, значит не считает нужным допускать сущность до вас!)))
Поделиться14020 Май 2015 16:21:35
Собаки часто видят сущности, которые мы увидеть не можем. Пусть лает, значит не считает нужным допускать сущность до вас!)))
Я её не останавливаются, лает, значит что то не так, а ещё я два дня назад обратила внимание на её взгляд.,.она окно облаивать начала, я не стала её останавливать как то, просто подошла к ней и села рядом пытаясь проследить куда она смотрит, у неё в глазенках огонь, оскалилась. Начала успокаивать попросила подойти со мной к окну показать что там...встала направилась к окну и наши с ней глаза встретились, я сама понять не могу как это но в этот момент я как будто буквально на секунду увидела в её глазах страх что ли, но страх не такой, чтособаке самой по себе страшно, а....как это объяснить....нет наверное не страх, а беспокойство за меня. Куда это я пошла, там ведь по её мнению опасно. Вот после этого я и взяла фотоаппарат.
Сущности, барабашки...да исключить их существование нельзя, пока не доказано обратное, но так как я с ними не сталкивалась лицом к лицу так скажем, верится во все это с трудом, так и хочется сказать *не верю!*, НО собаку что то явно беспокоит.