Матисса знакомились с птицами, причём инициатива больше исходила от них самих. Все живы ))))) Матисса только слегка дали по носу клювом, и пытались приземлился на голову. А в целом знакомство состоялось успешно. Мой волченок был крайне озадачен по какому это праву, это черненькое летающее создание посмело её клювом в нос, она же только понюхать хотела ))) фото позже.
Пока просто - Матисса.......))))))
Сообщений 81 страница 100 из 694
Поделиться8221 Апр 2015 12:26:35
Матисса знакомились с птицами, причём инициатива больше исходила от них самих. Все живы ))))) Матисса только слегка дали по носу клювом, и пытались приземлился на голову. А в целом знакомство состоялось успешно. Мой волченок был крайне озадачен по какому это праву, это черненькое летающее создание посмело её клювом в нос, она же только понюхать хотела ))) фото позже.
Мой на соседских курей заглядываться стал ...
Поделиться8321 Апр 2015 13:11:34
Наши с голубыми сороками никак язык не найдут.
Те дразнят хотошиков, а наши всё пытаются у них перья посчитать.
Воробьям разрешают свои сухарики клевать.
Птичка у нас есть (амурский свиристель) по утрам красиво поёт , так наши лежат слушают, мечтают, утренняя релаксация у них.
Поделиться8421 Апр 2015 14:48:18
Наши с голубыми сороками никак язык не найдут.
Те дразнят хотошиков, а наши всё пытаются у них перья посчитать.
Воробьям разрешают свои сухарики клевать.
Птичка у нас есть (амурский свиристель) по утрам красиво поёт , так наши лежат слушают, мечтают, утренняя релаксация у них.
У нас дома пара корелл живут, из клетки не выпускаем, боимся, что поиграть с ними захочет, а сегодня мелкие пернатые домушники умудрились открыть дверцу клетки и вылетели, сначала сверху на собаку поглядывали, а потом самец насмелился и полетел к нам на диван, а самка пыталась на голову собаке спикировать ) она у нас вообще сторожевой попугай, если она не в клетке, и кто то чужой пришёл, Кирюша идёт в атаку, даёт круг а потом с криком пикирует на нарушителя территории, причём старается в лобовую. ))))
Поделиться8521 Апр 2015 14:49:54
Мой на соседских курей заглядываться стал ...
Приглянулись они ему )))))
Поделиться8621 Апр 2015 15:56:04
Приглянулись они ему )))))
Ну да, вареную курочку он любит Кажется начал понимать, из чего ее делают
Поделиться8721 Апр 2015 22:52:21
Ну да, вареную курочку он любит Кажется начал понимать, из чего ее делают
Принесёт сообразительный парень и сварить попросит
Поделиться8923 Апр 2015 14:18:15
"ЩАС как дам по носу крылом, ишь чего удумала-знакомится!!!"
Поделиться9023 Апр 2015 23:26:03
А может-"Раскрывай крылья и ,как полетим парой"
Поделиться9124 Апр 2015 01:40:23
"ЩАС как дам по носу крылом, ишь чего удумала-знакомится!!!"
Примерно так ага )))) а сверху ещё была боевой попугай Кирюша, которая пикировала сверху на голову
Поделиться9224 Апр 2015 01:45:02
А может-"Раскрывай крылья и ,как полетим парой"
Не они у меня сторожевые попугаи ))) банда у них сколочена и действия отточены, так как Матиссик на тот момент лежала со мной, смею предположить, что эти пернатые диверсанты решили её от меня прогнать, а она оказалась слишком любопытной мишенью, и пыталась Темыча носом с дивана столкнуть, легонько так аккуратно, мама же сказала, что их нельзя есть )))
Поделиться9324 Апр 2015 01:46:26
А по носу она все таки за получила )))) только клювом
Поделиться9424 Апр 2015 19:17:48
Ой! Какой прикольныыый! А чо это за помесь? Ротвейлер? Кричала мужу соседка, когда Матисска случайно выскочила за ограду.
А это что помесь БМВ с немцем? Уши встают?Вопрошает другая знакомая?
Вот сижу и думаю, смотрю на неё, хотошонок, а все кругом - помесь помесь,...уважаемые опытные хотошисты, как вы думаете?
Поделиться9525 Апр 2015 17:11:22
Матисса начала охранять, лает грозно так и старается поближе ко мне прилипнуть, а так как собака пока живёт в доме, значит основная территория там, при опасности улепетывает на крыльцо и даёт оттуда ))))
По случаю тёплых дней весь день на улице, стала просится на улицу справить нужду, после прогулки ложится пылесосится и спать. Умница дочка
Поделиться9627 Апр 2015 14:24:09
Вот сижу и думаю, смотрю на неё, хотошонок, а все кругом - помесь помесь,...уважаемые опытные хотошисты, как вы думаете?
Мы не опытные, но у вас точно ХОТОШОНОК.
Она у вас с рыжими подпалинами, поэтому и говорят что ротвейлер (Гамба пока маленький был, так часто называли).
А Норзи у нас со светлыми подпалинами, так нам говорили, что дворняжка.
Но когда они идут вместе, все видят, что породистые, вот только какая порода многиееееее не знают.
Сейчас хотя бы на выставках, мы стали слышать разговоры:
"Это что за порода?"
"БМВ" ( те кто нас уже видел)
"А что такая есть?"
"Да! Отечественная порода" - очень приятно .
Поделиться9727 Апр 2015 14:25:44
Матисса начала охранять, лает грозно так и старается поближе ко мне прилипнуть
Лай со всем не детский, наверное уже?
Поделиться9828 Апр 2015 10:04:18
Лай со всем не детский, наверное уже?
Голосочек то такой внушительный делает, с громом не сравнить.
Поделиться9928 Апр 2015 12:19:28
Я думаю так! Тибетский Мастиф.
Страна происхождения - Тибет
Вес - 64-78 кг
Высота в холке - 61-71 см
Окрас - золотисто-коричневый,серый,черный,все окрасы с подпалом и без него.
Другое название - До Кхый.
Еще Аристотель заметил, что люди считают мастифа помесью собаки и тигра. Можно понять такое высказывание древнего мыслителя, когда видишь воинственность, храбрость и величину тибетского мастифа.
Кинологические справочники усматривают в этой рослой собаке общего предка всех горных собак. Ее изображения можно видеть на извлеченных из-под руин Ниневии и Вавилона рельефах. Много позже, в XIII веке, Марко Поло упоминает собаку "величиной с осла", виденную им в Монголии, в описании которой нетрудно узнать тибетского мастифа.
Собака с угрюмым взглядом, висячими ушами, отдаленно напоминающая ньюфаундленда. Порода чрезвычайно редкая, нигде, кроме Тибета, по-настоящему не прижившаяся.
Тибетский мастиф - потомок знаменитых тибетских собак, от которых произошло большинство молосских догов и мастифов во всем мире. Эту породу, которая практически исчезла на Востоке, удалось улучшить английским любителям собак.
Несколько особей, сохранившихся на Тибете, отличаются крайне свирепым и агрессивным характером и непредсказуемостью, с большим трудом поддаются дрессировке. Что касается собак этой породы, выведенных в Англии, они послушны и привязаны к своему хозяину.
Тибетский мастиф - отличная пастушья собака, беспощадная с волками и тиграми, которые попытаются напасть на стадо. Это также прекрасный охранник как отдельно стоящих домов, так и целых деревень. Чтобы жить в городе, собакам этой породы необходим хотя бы небольшой сад.
Поделиться10028 Апр 2015 13:09:27
Мы не опытные, но у вас точно ХОТОШОНОК.
Она у вас с рыжими подпалинами, поэтому и говорят что ротвейлер (Гамба пока маленький был, так часто называли).
А Норзи у нас со светлыми подпалинами, так нам говорили, что дворняжка.
А у нас вообще затемненный, но на выставке (просто потусоваться ездили) девушка сразу "расколола": "это БМВ? - супер-р-р "