я скорее мама - наседка, и с человеческими детёнышами и с хотошинным и с попугаями, собака не ест- караул! Срочно накормить!
Да все мы такие, у меня тоже аппетит пропадает, если собака не ест
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))
я скорее мама - наседка, и с человеческими детёнышами и с хотошинным и с попугаями, собака не ест- караул! Срочно накормить!
Да все мы такие, у меня тоже аппетит пропадает, если собака не ест
Иногда в глазах у Дэшки читаю: "Да не переживай ты так, у меня все нормально, я тупо не хочу"
Иногда в глазах у Дэшки читаю: "Да не переживай ты так, у меня все нормально, я тупо не хочу"
ага ))) моя грит - ну и чего истеришь? Не хочу я! Ну ладно пору раз лизну...полегчало? Ну все отстань, пошла я...дел у меня тут много, палок на веранду натаскать, пару ям вырыть, всяких там облаять... А она тут прилипла как репей к уху ешь да ешь...
Матисска построила строителей.
За забором строители работают, ребёнка работает. Строители к забору близко не подходят, и очень переживают выдержит ли наш забор...сходили успокоились, шо забор выдержит, )))
очень переживают выдержит ли наш забор...
М-да, с появлением Данки забор для нас теперь тоже тема актуальная
М-да, с появлением Данки забор для нас теперь тоже тема актуальная
Кстати на тему забора, Аюша весьма равнодушна... изучено что провокатор всех побегов невинная Саша)))...
Кстати на тему забора, Аюша весьма равнодушна... изучено что провокатор всех побегов невинная Саша)))...
В тихом омуте........
Блин, у всех сухо ...
Девочка-пай
Блин, у всех сухо ...
Девочка-пай
Нееее у нас грязь...
Блин, у всех сухо ...
Девочка-пай
Неее по забору ещё снег лежит, это середка высохла ))) и около ворот )))
Девочка-пай
Ст
Это у неё всё в порядке на участке,всё проверено,злодеи выгнаны. И теперь всё спокойно!
Это у неё всё в порядке на участке,всё проверено,злодеи выгнаны. И теперь всё спокойно!
Бдительность кота усыпляет, притворилась спаниэлем )))) кстати про кота...после её последнего...мммм...бунтарского настроения...у кота наполовину посещали уши...при её приближении кот как опоссум притворяется мертвым.
Уши поседели
Бдительность кота усыпляет, притворилась спаниэлем )))) при её приближении кот как опоссум притворяется мертвым.
Нашему Тому это не помогает - Дана берет его за шиворот и тащит в реанимацию
И прямой массаж тельца 😂😂😂
Уши поседели
Седина это опыт
Бдительность кота усыпляет, притворилась спаниэлем
Ну девчонки, заботливые однако!!!
я_падсталом)))))))
Я тоже очень живо представила этот процесс перетаскивания кота....прямой массаж...
Однако кот забывает,что он кот ....
Неужели не выпускает когтищи?
Или не успевает?
У нас с Котом мир! Ему только не нравится хвост собачий,когда по мордам бьёт при радостях собачьих. А бывает сам задирается,собака проходит мимо,а Кот цап лапой и проведёт по всей собаки на ходу. Видно,что не со злобы,а для порядка.
Я тоже очень живо представила этот процесс перетаскивания кота....прямой массаж...
Однако кот забывает,что он кот ....
Неужели не выпускает когтищи?
Или не успевает?
У нас с Котом мир! Ему только не нравится хвост собачий,когда по мордам бьёт при радостях собачьих. А бывает сам задирается,собака проходит мимо,а Кот цап лапой и проведёт по всей собаки на ходу. Видно,что не со злобы,а для порядка.
Незнаю КПК кот Андрея, но наш по моему в эти моменты вообще про все забывает...и вырваться от неё не может, она ему на хвост лапой наступает чтобы не сбежал...на днях попробую его медины сфотать )))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))