Пока просто - Матисса.......))))))
Сообщений 501 страница 520 из 694
Поделиться50423 Фев 2016 17:49:26
Ага, совсем "чуток" ребёнок подрос...
Ага ))) самую чуточку, только вот на ручки уже не поднять, да и не влазит )
Поделиться50523 Фев 2016 18:24:21
Ка-ка-я прелесть! У Вас прям как у нас - "в мире животных"
Поделиться50623 Фев 2016 18:38:23
Попка на диване уже помещается с трудом)
Поделиться50723 Фев 2016 18:52:48
Ка-ка-я прелесть! У Вас прям как у нас - "в мире животных"
точно )))) на хомяков не соглашаемся ))) сын летом просит индюка и баяшков ))))
Поделиться50823 Фев 2016 18:54:38
Попка на диване уже помещается с трудом)
Не смогла её поймать за полученным сном на крыльце )))). Но буду стараться )))
Поделиться50924 Фев 2016 00:01:28
Просто фантастическая фотка!))))))
Поделиться51024 Фев 2016 00:09:28
Просто фантастическая фотка!))))))
Мне тоже нравится ))) мужу предложила распечатать её и в рамку ))) он поддержал )))
Поделиться51224 Фев 2016 17:45:05
В посте 499 ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО!
мужу предложила распечатать её и в рамку )))
- мы тоже так делаем : особо удачные фото в рамку и на стену, потом смотреть и вспоминать очень интересно!
Поделиться51424 Фев 2016 21:59:53
Чуть подредактировал, так по-моему лучше!)
Отлично!))))
Поделиться51525 Фев 2016 00:05:51
Фото и впрямь хорошее!)
Чуть подредактировал, так по-моему лучше!)
Отлично! Спасибо! Вот эту в рамку )))
Поделиться51625 Фев 2016 00:25:49
Матисса удивила
Приезжал сегодня к мужу товарищ, он пока выходил ворота неплотно закрыл. Раньше было так - открытые ворота - опаньки побег! Сегодня подошла, выглянула, понюхала воздух и вернулась палочки свои грызть. Муж позвал - Матисса ты выйти хотела? Иди посмотри, можно. Она опять подходит к воротам, нюхает воздух оглядывается на меня опять осматривает машину и типа гостя, возвращается к крыльцу, садится своей порой мне на ботинок. Не лаяла, не пыталась облизать никого. Просто тупо проигнорила всех.Похвалила её, что не пыталась сбежать.
Поделиться51725 Фев 2016 03:12:25
Матисса удивила
Она опять подходит к воротам, нюхает воздух оглядывается на меня опять осматривает машину и типа гостя, возвращается к крыльцу, садится своей порой мне на ботинок. Не лаяла, не пыталась облизать никого. Просто тупо проигнорила всех.Похвалила её, что не пыталась сбежать.
Ну правильно, "посторонние в доме - куда бежать то"
Поделиться51825 Фев 2016 11:57:05
Ну правильно, "посторонние в доме - куда бежать то"
Оставь их тут без присмотра )) как дети же малые, начнут чужих во двор приглашать, в дом звать...да кстати ДОМ! Пойду на крыльцо сяду...))))))
Поделиться51925 Фев 2016 12:55:42
фейерверки чтоб их
23 февраля Вечером меня отпустили к соседям )} муж остался с детьми, я ушла. Приходу, в ограде меня мой ласковый коник не встречает прохожу дальше на веранде нет, уже взялась за ручку двери, но нет вернулась может показалось что нет? Может спит так крепко? нет на веранде нет. Захожу в дом и с порога - аук семья! Вы куда ребёнка дели? а мне навстречу из зала выходит довольная хотошинная мордашка, следом за ней сын муж и доча, в хвосте прищурив один глаз плетется кот сын торопитсяч сообщить - мам а папа нашу девочку в дом запустил! А ты не знала )))
Женя потом рассказал. В 9 часов в городе начался праздничный салют. Муж вышел посмотреть, что бабахи на улице, Матисса сразу села рядом прижалась всем телом и сидит. Когда Женя пошёл в дом, хитрюга села перед дверью и прижалась к ней )))) он ей - иди на место! Она встаёт вроде направляется, он к двери она опять собой дверь блокирует Пришлось говорит с ней заходить, потому что с ней на улице торчать холодно у меня то шерсти нету ))))
Хотя в новый год проблем у нас не было. А тогда то фейерверки с 12 и часов до трех бабахали.Такое поведение началось после того случая с соседскими детьми и бомбочками Женя говорит - ничего страшного, она просто маленькая ещё, резкие звуки пугают, подрастает по другому реагировать будет. Сама посмотри, хвост не поджимает, в будку не прячется. Просто надо чтобы рядом кто то был обязательно, поэтому сразу в дом и рвётся )))
Поделиться5203 Мар 2016 02:25:41
Пошли гулять ... Маршрут проходит мимо того двора где живёт та самая сосиска в тесте о которой я уже писала, маленькая толстая безхвостая ужас какая занозистая собаченка. Идём никого не трогаем. Эта мелочь опять ор подняла и сзади на Матисса налетает, Матисса разворачивается и встаёт опять как вкопанная, голову опустила, выросла в землю и стоит. Какое то время я пыталась это безобразие прекратить, и увести ребёнка, ребёнок как памятник не шелОхнется. Я потеряв терпение и всякую надежду решить все мирным путём, рявкнула на огрессора мелкошагающего, агрессор смылся под забор. Идём обратно. Та же картина, сосиска дожидается когда мы пройдем нападает сзади, ребёнок разворачивается и вырастает в землю. Мелкая осмелела и клацкает зубами около морды Матиссик, Матисса стоит одними глазами наблюдает и невозмутима как танк. Смотрю в окне торчит мужик, видимо хозяин сосиски. Просто стоит и наблюдает. Говорю - Матисс ты либо рыкни на неё либо идём уже, ждешь когда у неё сердце само остановится от перенапряга? Идём уже, сама рыкнула на сосиска та слиняла, Матисса ожила и почапала домой. Идём я ей говорю - ну вот и чего ты каждый раз там тормозишь? У тебя лапа с её голову дала ей подзатыльник и пошла дальше, ну или рыыы скажи ей. Зашли в ограду, она села на попу я сняла поводок пошла чувствую не идёт оборачиваюсь она сидит. Подошла. А у неё на морде написано что она думает, серьёзно и основательно что то обдумывает. Смотрит в одну точку и только голову справо налево наклоняется, минут 10 сидела наверное как памятник.