Ходили сегодня в магазин, папа взял ребенку, вообще он мне предлагал-сходите вдвоем с Матисской, я отказалась...ага иди с Матисской одна, она меня на поводке утащит туда куда ей надо )))) днем мы с ней ходили Карину встречать, она потянула я подскользнулась и пару метров на попе за ней ехала )))) пока ребенок сообразил, что что-то неладное сзади творится....бежать тяжело стало и мама тпруууу кричит )))) в общем пошли всем табором, дошли папа говорит ты заходи, мы подождем, а то она залает еще перепугает там опять ( летом было такое - торговала там девочка беременная, мы зашли дала команду сидеть, она села, я купила хлеб, продавец подала на прилавок я его потрогала, потом еще что то взяла, а продавец руки протянула чтобы хлеб передвинуть, и тут Матисса гааав! не трогать! это наше! девочка вздрогнула не ожидая такого поворота.)
настояла я на своем, тем более девочка вместе со мной в магазин как танк поперла, папе пообещали, что вести себя прилично будем)))) зашли поводок взяли покороче, она все оглядела плюхнулась на попу, сидит наблюдает...купили все необходимое она сидит наблюдает, я продукы в пакет вкладываю она на прилавок на пакет, ты ниче там не оставила? все взяла, а сама на продавца косится )))) пошли домой она рядом идет такая гордая, хвост закрутила головенку высоко держит - смотри весной народ, я родителей выгуливаю ...