всем привет )))) Матисска растет знатным медвежатником )))) двери открываются на раз )))) перевернула ручки вверх, думала ура я молодец как хорошо придумала. теперь то она их не откроет... ну да ну да подумала шкодина...через два дня научилась ... и с перевернутой ручкой открывать.
Завтра нам годик, постараюсь замерить эту стрекозу и сфотографировать.
а на новый год ребенку был подарен новый ошейник с адресной подвеской в виде косточки и бааалшой кусок рубца ))))
кстати про ошейник....тот который у нее был стал ей мал мы с мужем сняли, так возмущения было, что только она не делала и головенку обратно в ошейник засунуть пыталась, и скулила и рычала просила вернуть ей ее ошейник, и тоскливо н
а папу смотрела. на новый год папа купил ей новый, одевал без меня. зашел рассказывает - выхожу, позвал ее, увидела у меня в руках ошейник давай прыгать поскуливать, дал ей обнюхать, она понюхала, еще пару кругов вокруг меня нарезала, потом резко остановилась плюхнулась на попу и сидит голову подставляет лапами передними перебирает . одел она давай носится по ограде, а у самой улыбка до ушей ))))
вот такая вот прикольная медвежатница ))))