Это примитивное фэнтэзи - ужастик, в стиле американского голивудского кино.
Марика, посмотри фото из фильма:
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))
Девочки, мои дорогие - я смотрела этот фильм лет 10 назад))))
Играют там роль несколько собак. Один пёс- вылитый хотошо, хотя это тибеты американского разведения!
На последнем фото, которое разместила Лена - тибет.
А на первом - похож на нашего Ирмана!
Девочки, мои дорогие - я смотрела этот фильм лет 10 назад))))
Играют там роль несколько собак. Один пёс- вылитый хотошо, хотя это тибеты американского разведения!
На последнем фото, которое разместила Лена - тибет.
А на первом - похож на нашего Ирмана!
Хы, они даже тибетов развести не могут а туда же. Значит я не ошиблась очень похож на хотошку.
Я согласна с Леной примитивный ужастик...год выпуска если не путаю 93...сейчас наверное спецэффектов было бы больше и сцена поедания кота была бы пореалистичнее, как говорит Никитушка наш, какулька а не мультик.
Матиссончик дорогой в связи с течкой была выселена на улицу, муж ей вчера вечером говорит (обнимались они там) потерпи девочка, сейчас течка закончится и домой опять вернешься, я услышила и говорю нет, не обещай ребёнку будет ведь ждать. У обоих глаза округлились, ( Матисска то уже размечталась). Пришлось объяснять как детям малым. Зимой в доме ей будет жарко, в 30 квадратах с печкой посередине прохладное место не найдешь, прошлой зимой она маленькая была, под диваном спала, а сейчас она туда не влазит, это раз, два пока она сейчас уже попривыкла спать на улице, не вижу смысла запускать, а потом если че опять выгонять, течка то не последняя, ну и три...просто ей так будет комфортные, не нужно до утра терпеть пописить, пошла и сделала все свои дела. Эти двое переглянулись, Матиссик сложила голов реку на плечо папе и вздохнула, а папа нет бы молча согласится говорит, ну на веранде то можно же будет? Чего совсем то на улицу? Веранду доделаем, и туда пустим?
Ну вот как с ними разговаривать, посмотрела на них и согласилась на веранду, они поцеловались чего то там пошептались и спать пошли, один в дом вторая на своё место.
Гром по поводу Матисскиной течки был переселен на время к соседям, страдает там.
А вчера ребёнку была презентованна большая мясная косточка по поводу исполнения 7 месяцев. Большую часть ночи была занята, даже плписать с костей в зубах бегала конечно оставь только, коты всякие позарятся жадина такая.
https://yandex.ru/images/search?text=фильм лучший друг человека&redircnt=1438456551.1&noreask=1&lr=2
Макс красавец!
Специально посмотрела фильм, примитвна игра актеров и сценарий, но никак не собака! Она там одна приковывает к себе внимание )))
tatiana_b
Так никто и не говорит о примитивности собаки, собака прекрасно справилась с отведенной ей ролью, только из за собаки и досмотрела.))}
Я теперь вообще фильмы про собак смотрю с осторожностью... Увидела тут рекламу фильма Белый плен, так уже чуть не разрыдалась... Марли и Я я половину прорыдала, короче нельзя мне их смотреть... А началось все с Мухтара в детстве...
Матиссик нашла себе склад- всяческого рода сокровищей хранилище. Находится этот клондайк у парника, там травка там влажность, так вот все тащится туда, только уберу палочки косточки веники игрухи, на утро та же петрушка, поливать огурцы и лавируешь лавируешь, потом убираешь убираешь а они следом приносит и складывает, причём видимо у неё какая то своя система складирования, палочки лежат правее, веники посередине а кости ближе к забору )))) хозяюшка елки-палки.
Я теперь вообще фильмы про собак смотрю с осторожностью... Увидела тут рекламу фильма Белый плен, так уже чуть не разрыдалась... Марли и Я я половину прорыдала, короче нельзя мне их смотреть... А началось все с Мухтара в детстве...
Белый плен мне очень понравился.
Белый плен мне очень понравился.
Правда тяжёлый он тоже рыдала в три ручья.
А Белый Бим Чёрное ухо??? Вот, где радыли всем СССР!
А Белый Бим Чёрное ухо??? Вот, где радыли всем СССР!
А я думаю, чего же я забыла.... Точно, Белый Бим! Я из всего фильма только эту сцену и помню, как он на рельсах сидел с зажатой лапой...
Хатико я так и не решилась посмотреть....
"Хатико" я со своими учениками смотрела, на детей произвело впечатление))) плакала вместе с ними... надо им еще "Белого Бима" показать)))
Был у нас в доме один очаровательный кото-песик Матисса, привели кота...полная противоположность, зовем его песа-кот.
Матисска она залюбленная зацелованная захотошканная девочка, ей лишь бы пожалеться поцеловаться на коленочки забраться, сейчас вся не влазит, так хоть голову но пристроить, или носом в грудь уткнется ))) а котяра это какой то Стаффорд ))) на Матисска рычит на людев кидается )))) начинаешь с ним играть он до рук добраться не может и возмущенно так орет - мииаааау. Наоборотошные мои. А ещё Матисска у нас очень ревнивая, попробуй кого вперёд неё пожалеть...быстро бежит и свою стыковку подставляет, зовешь Маркиза бежит Матисса, зовешь Никиту бежет Матисса, зовешь Картину,....угадайте кто вперёд всех? Даже если её вышла и пожалела первой и вознамерилась погладить кота...кот тут же берётся в пасть и уносится подальше от мамы ))))
У нас котяра только в квартире такое Дэшке позволяет. В деревне он Дэшку к себе не подпускает - есть куда смотаться
сейчас она туда не влазит, это раз, два пока она сейчас уже попривыкла спать на улице, не вижу смысла запускать, а потом если че опять выгонять, течка то не последняя, ну и три...просто ей так будет комфортные, не нужно до утра терпеть пописить, пошла и сделала все свои дела
Полностью согласна! Собаке комфортнее на улице во всех смыслах, да еще и территория будет под присмотром. В дом запускать пообщаться и углы проверить нужно, это заложено в генах хотошо - проверять дом хозяина.
Матиссик нашла себе склад- всяческого рода сокровищей хранилище.
Ох, как знакомо! В скольких веточках наших щенков читала об этом. Домовята они, Кузя отдыхает...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))