это наш волченок после болезни отьедается ))
Пусть ест на здоровье!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))
это наш волченок после болезни отьедается ))
Пусть ест на здоровье!
Как здорово- папа строит, дети играют и "помогают" папе в меру возможности, мама кино снимает!
А как Матиссе куча с песком нравится
Председатель
Ага дети помогаторы ещё те ))))) особенно самый младший деть )))) песок разделился на две кучки
Наталья2014
Эта кучка стала главной дислокаций )))) теперь хоть моя клубника в тихоря с краешку не обгрызается
Мне нравится спокойствие папы......
Меня впечатлили танцы под дудку.
"Дружок, ты сыграй, а я станцую".
Матисса, тебе ждёт большая сцена!!!
Мне нравится спокойствие папы......
"Спокойствие, только спокойствие."
AMURCHANKA
Председатель
Я его спокойствию завидую )))) вчера к этой гор компании присоединилась кошка, я думала выгонит всех, не выгнал
Меня впечатлили танцы под дудку.
"Дружок, ты сыграй, а я станцую".
Матисса, тебе ждёт большая сцена!!!
Я заметила, что ей нравятся игрухи которые пищат свистят..если игруха не издает звук...то она не интересна...
Матисска- помощница!))))
Я заметила, что ей нравятся игрухи которые пищат свистят..если игруха не издает звук...то она не интересна...
А вот наши с пищалками уже не играют, друг с другом куда интереснее
Классная такая!!!
Глаз да глаз за людями нужен, а то так всю кучу растащат...
Я его спокойствию завидую )))) вчера к этой гор компании присоединилась кошка, я думала выгонит всех, не выгнал
Он же ВОЖАК, а вожак-невозмутим ВСЕГДА!!!
А вот наши с пищалками уже не играют, друг с другом куда интереснее
Да с другом веселее! Мы месяцев с трёх задумались о том, что ребёнку нужен друг...возможности сейчас нет к сожалению, а то бы я давно ей хото-парнишку приобрела..
Он же ВОЖАК, а вожак-невозмутим ВСЕГДА!!!
Золотые слова!
Классная такая!!!
Глаз да глаз за людями нужен, а то так всю кучу растащат...
Они могут да
Да с другом веселее! Мы месяцев с трёх задумались о том, что ребёнку нужен друг...возможности сейчас нет к сожалению, а то бы я давно ей хото-парнишку приобрела..
Вы обратитесь в Марике Викторовне. Такие дела сразу и не делаются.
Вы обратитесь в Марике Викторовне. Такие дела сразу и не делаются.
Потому особо и не переживают...не получается, значит не родился ещё МОЙ щенок, он меня найдёт когда придёт время )))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пока просто - Матисса.......))))))