По просьбе Лиды, хозяйки Берты, скидываю фоточки)))
Стармелисс Брэнди Бэта Биата
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться1516 Янв 2015 06:54:17
Наташа, спасибо!
Ещё на одну донечку посмотрели! Красавица!
Она была самая маленькая в помёте, а как выросла.
Поделиться1616 Янв 2015 16:50:52
Вот она моя красавица))))))
Поделиться1716 Янв 2015 19:50:00
Наташа, спасибо!
Ещё на одну донечку посмотрели! Красавица!
Она была самая маленькая в помёте, а как выросла.
Ирина, не за что! Все заслуги Лиде, то что меня нашла, мы теперь активно общаемся, делимся опытом))))
Я почему то думала что моя самая мелкая была))))
Поделиться1816 Янв 2015 22:16:43
Лида здравствуйте !!!! Спасибо, что вы с нами !!! Наконец увидели малышку !!! Красотень (тфу на нее ) Вы большая молодец, видно, что девчена ровная, мощная Это показатель ваших трудов !!! Спасибо !
Поделиться1917 Янв 2015 00:29:15
Лида здравствуйте !!!! Спасибо, что вы с нами !!! Наконец увидели малышку !!! Красотень (тфу на нее ) Вы большая молодец, видно, что девчена ровная, мощная Это показатель ваших трудов !!! Спасибо !
И вам спасибо на добром слове, приятно слышать такие слова!))))) В воспитании Берты, мне очень сильно помогает папа Владимир Алексеевич))) Он с детства с собаками, знает и умело помогает мне, собственно и выбор по приобретению щенка был направлен только на добермана, так как сам воспитывал предыдущую суку Блеси, прожила 8 лет, 12 золотых медалей, окд2, щеночки были)))) Вот и Берту любим ещё сильнее))) он говорит внучка моя))))
Поделиться2017 Янв 2015 01:05:21
И вам спасибо на добром слове, приятно слышать такие слова!))))) В воспитании Берты, мне очень сильно помогает папа Владимир Алексеевич))) Он с детства с собаками, знает и умело помогает мне, собственно и выбор по приобретению щенка был направлен только на добермана, так как сам воспитывал предыдущую суку Блеси, прожила 8 лет, 12 золотых медалей, окд2, щеночки были)))) Вот и Берту любим ещё сильнее))) он говорит внучка моя))))
Ну это нормальное явление, они же нам дети,и им повезло у них минимум две мамы и два папы, и куча любящих бабушек