Контроль за собственностью!
Вдруг, украдут!
Максарма Догсановна иркутская)))))))).
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться214 Фев 2015 00:12:27
Поделиться227 Фев 2015 18:09:30
Присоеденяемся ко всем поздравлениям!!! Молодцы! Родня!!!!Сына увидел фото и сразу спросил это Лайи сестра?, я сказала, что папа один ГУУН! а мама скорей всего другая..Я права? и она младше на год?
Поделиться2310 Фев 2015 16:39:34
Басаган, Лайма и Лайжит - от одной матери и одного отца!
Поделиться2620 Фев 2015 12:51:27
У нас выпал снег. А Это что значит??? Это значит мы будем прыгать, бегать, нырять =)
Мы очень сильно любим снег =) И любим из него выкапывать шишечки и играть с ними =) Нет лучше игрушки чем найденная в лесу шишка =)
Как у вас красиво!))))))))))))
А еще бывает что не мы гуляем с ей а она с нами =) Мы берем маму за руку и тащим туда куда интересно =)
Да, есть такое дело у этого помёта - все абсолютно ваши братья и сёстры при случае "водят" за руку не только владельцев, но и гостей!)))))))
Поделиться2720 Фев 2015 13:58:02
Мы очень сильно любим снег
Мы тоже оочень любим снег, жаль что зима в этом году была не снежная.
Поделиться2820 Фев 2015 18:02:10
А еще бывает что не мы гуляем с ей а она с нами =) Мы берем маму за руку и тащим туда куда интересно =)
Ау меня этим любил развлекаться востарь.
Поделиться2920 Фев 2015 19:50:05
У нас выпал снег. А Это что значит??? Это значит мы будем прыгать, бегать, нырять =)
Мы очень сильно любим снег =) И любим из него выкапывать шишечки и играть с ними =) Нет лучше игрушки чем найденная в лесу шишка =)
Анатолий Корнеевич, вы точно в Иркутске живете? За калиткой сразу лес. Здорово! А снег однако все хотошо обожают. Это снежные псы!
Поделиться3023 Фев 2015 12:17:30
Да действительно мы прописаны в Иркутске, а ради нашего чуда мы уже третий год живём на даче в пригороде Иркутска и радуемся жизни, жизнь в лесу это здорово..
Поделиться3123 Фев 2015 12:31:39
Результатами выставки мы уже похвастались.
А сейчас спасибо нашим друзьям Дмитрию и Татьяне Белеховым, которые болели за нас и делали фоторепортаж.
Конечно можем сказать что организация выставки уровнем ниже чем в столице Бурятии, но все равно мы рады что нашу породу заметили, отметили и нашлось очень много людей которые ей заинтересовались.
Единственное что не нравится что нас называют бурят-монгольской собакой а не бурят монгольским волкодавом, хотя это не столь важно, в соответствие с родословной.
Поделиться3223 Фев 2015 14:26:14
Ну просто прелесть какая-то
Поделиться3323 Фев 2015 18:06:46
Молодцы!
Не огорчайтесь, что пишут - бурят-монгольская собака, это не важно.
Мы бурят-монгольские волкодавы!
Просто в FCI признают только ирландского волкодава... ну что взять с Европы?
Им сложно понять , что в России волки есть и довольно серьёзное поголовье.
Что волкодавы у народа это собаки, защищающие от волков.
Они также не признают, что волкодавами могут быть кавказские, среднеазиатские овчарки и т.д.
Ну не можем же мы писаться "бурят-монгольская овчарка" - совершенно другачя собака получается, правда?
Поэтому, чтобы не повторить ошибку кавказской и среднеазиатскоцй овчарки ( ну, какие они овчарки, хотя и работают с овцами (овчарнями)), мы стали "собаками".
Это для документов.
А в Бурятии и вообще - наши собаки всё равно волкодавы!
И в наших каталогах выставочных мы всё равно пишем - волкодавы!!!)))))))
Поделиться3424 Фев 2015 15:05:48
Мы тоже под Янчевым О.В. были, хороший дядечка, нам понравился!
А в Бурятии и вообще - наши собаки всё равно волкодавы!
Да и не в Бурятии тоже, меня когда спрашивают(а спрашивают ежедневно, когда гуляем в городе) то я отвечаю :Бурят Монгольский Волкодав - люди ещё раз осматривают собак и одобрительно кивают
Поделиться3525 Фев 2015 00:31:18
Да и не в Бурятии тоже, меня когда спрашивают(а спрашивают ежедневно, когда гуляем в городе) то я отвечаю :Бурят Монгольский Волкодав - люди ещё раз осматривают собак и одобрительно кивают
Я всегда отвечаю "Хотошо". Второй вопрос: "А что это?". Если и вправду интересуются, объясняю дальше. Ну просто любопытным - "БМВ". Реакция - "У-у!" (как-будто поняли)
Поделиться3625 Фев 2015 09:44:44
Анатолий Корнеевич,а как Вы зовете свою собаку дома?Какая она по характеру-добрая,агрессивная,как относится к другим собакам?
Поделиться3725 Фев 2015 22:30:50
nhl, характер у Максармы такой же, как и у всех моих хотошат.
Агрессия у хотошо - плем.брак!
Поделиться382 Мар 2015 14:03:25
Анатолий Корнеевич,а как Вы зовете свою собаку дома?Какая она по характеру-добрая,агрессивная,как относится к другим собакам?
В нашей семье её все зовут по разному мама-ляля, я-аля, если разозлит меня я её называю "шкурой продажной", нежится со всеми у кого свободные руки.
Если учесть что у нас еще одна собака "ротвейлер" и тоже сука то вполне нормально особенно к противоположному полу... мы ездили недавно в гости к мужику такое ощущение что они всю жизнь знали друг друга.
Поделиться392 Мар 2015 14:30:17
Мы,владельцы БМВ и Монголов,живущие в Иркутске уже перезнакомились и общаемся.Я почему спросила-у меня сука-Монголка,а все остальные знакомые собака-мужики.Моя дама не конфликтная.И если честно,то сук БМВ я еще не видела в живую,а посмотреть хотелось бы.Если Вы находитесь не далеко от Иркутска,то можно было бы нам всем встретиться.Вот в эти выходные мы с Аллой(хозяйкой Бату)на форуме у нее тема Бату повелитель Херца, ходили в лыжный поход по руслу Иркута.Собаки избегались так,что наша дома как рухнула,так до утра головы не поднимала. У меня тема -Моя девченка по имени Акита-это в разделе-соплеменники.Надумаете-пишите.
Поделиться406 Мар 2015 13:24:18
нежится со всеми у кого свободные руки.
На то она и девочка!
У нас намедни много гостей было, собаки в вольере. Пока заходили в дом, всех обсматривали, носами воздух тянули и полаивали.
Женский пол пристал ну покажи девочку, да покажи (Бергушу бояться ).
Ну и запустил я её. Бина была просто счастлива , что столько ей внимания и рук которые хотят её потрогать!
В ласке никому не отказала , но когда папа позвал, сразу всех забыла и подбежала.
Я к тому, что люди были даже ей не знакомые, но они в доме с хозяином - значит друзья.
А вот выходить стали - опять настороженно всех выпускали