haina написал(а):Не проще ли ветеринару позвонить? . Заводчики это, конечно хорошо, но, операцию ведь не они делали! ... Уж лучше позвонить, чем поступить по- своему и получить за это втык.
Как по мне, так я лучше ребенка доверю нашему заводчику, он уж точно плохого для своего чада не посоветует. А к ветеринарам я теперь отношусь с большой опаской, мы уже успели столкнуться с некоторыми "высококвалифицированными специалистами". Не знаю какие они там институты окончили, но путь им один - коровам на ферме хвосты крутить. Неделю назад столкнулась с проблемой: Нужно было обработать швы на ушках (наш доктор не смогла нас принять), обратилась к ветврачу из казалось бы хорошей клиники. Приехала Маруся безрукая, потрясла передо мной своими хвалеными сертификатами, толком ничего не обработала, измучила щенка, раскровила ему ухо, к короне обратно приклеить не смогла (точнее приклеила, но все отвалилось через 2 часа), взяла деньги и полетела следующего "пациента" насиловать. Прошу прощение за мой гнев: "Башки нет и руки оторвать надо было!" Ночью Блейд без особых проблем содрал с себя корону, точнее она висела на одном ухе а второе было примято ее краем и орал от боли еще и напугался прилично. Пока я звонила другим "чудо-врачам" он снял ее полностью. "Замечательные" наши круглосуточные доктора все в один голос отчитывали меня за рано отрезанные уши и еще Бог весть за что, но только один согласился приехать за немалую сумму 3500 руб (может я покажусь жмотом, но где они такие расценки берут?), дабы вернуть ушки в корону. После чего, я плюнув на все обработала их сама и нормально дожили до утра, а там приехала Жевнева Марина (спасибо ей огромное) и навела нам красоту, дома тишь да гладь, ничего не отвалилось, ранки потихонечку затягиваются. Вот вам и доктора! Как деньги брать так все умеют, а как работу свою сделать хорошо, так руки из задницы растут... Еще раз извините, накипело!