Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Баярд Батлер.

Стармелисс Баярд Батлер.

Сообщений 341 страница 360 из 769

1

"Мечты должны сбываться, не отказывайтесь от них." - именно с этой фразы всплывшей у меня в голове я и начала поиски щенка добермана, черно- подпалого кобеля,красивого, здорового и породного, как я и мечтала с глубокого детства. В породу я влюблена давно и и по уши, увидев когда то в какой то книге эту красоту на картинке у меня в сердце что то ёкнуло и совсем снесло голову увидев это сочетание ума ,внешней эстетики и плавных движений. Вот тогда то и понеслось. Это даже не любовь, это одержимость))В моей жизни были ВЕО, Далматин, сейчас есть САО,и два тоя и насколько бы я не любила их,гармония в мою жизнь пришла вместе с появлением Оскара ( Стармелисс Баярд Батлера).
Все самое интересное у нас еще впереди,а пока мы растем и радуем мамочку))
Спасибо питомнику Стармелисс, нашему заводчику и всем кто поспособствовал в обретение моего огромного счастья))

http://s6.uploads.ru/t/mEfuW.jpg  http://s6.uploads.ru/t/tkdAT.jpg  http://s6.uploads.ru/t/uQE4w.jpg  http://s6.uploads.ru/t/3WUhs.jpg  http://s3.uploads.ru/t/dGCnQ.jpg

Стармелисс Баярд Батлер (на фото 10 мес)

341

Катанья написал(а):

Понравилась вот эта фотография.

Тоже чуть подправила горизонт. Еще задние лапки чуть -чуть отставить  и будет в самый раз.  Только не до фанатизма. На этой фотографии хорошо смотрится перед и голова (именно то что надо). А так очень ладный мальчик. Как он у Вас ест? Если Вы  считаете, что он худоват, то увеличьте немного норму кормления.Щенок должен быть не худой и не толстый.

Таня спасибо за советы, твое мнение и советы очень нам важны...

Юлечка, на первых фото слишком поднята голова... но вы большие молодцы все правильно делаете, ребенок в стойке стоит, что и нужно (если будут недочеты девченки иркутяне вам подмогут. на месте) на сейчас очень Саню напоминает. тебе кажется что худ ? на фото я не вижу, мне тоже всю жизнь кажется, что Саня худой. Ну вообщем работайте, и покорять вершины  :flag:  :love:

342

Катанья написал(а):

Понравилась вот эта фотография.

Тоже чуть подправила горизонт. Еще задние лапки чуть -чуть отставить  и будет в самый раз.  Только не до фанатизма. На этой фотографии хорошо смотрится перед и голова (именно то что надо). А так очень ладный мальчик. Как он у Вас ест? Если Вы  считаете, что он худоват, то увеличьте немного норму кормления.Щенок должен быть не худой и не толстый.

Спасибо, мы только начали,еще все с трудом получается,но мы будем старатся делать как вы сказали))Кушает он норму что и на уопаковке корма прописана, плюс 50 грамм что на занятия ежедневные уходят))

343

Саманта написал(а):

Молодцы, стараетесь!
С каждым разом всё лучше получается.  Мальчишка очень хорош - он ещё будет расти и развиваться. Сейчас пока возраст подростка, но для своего возраста он выглядит неплохо. Очень ровный, растёт не коряво...

Терпение и труд , как говорится)) Он старается очень, только мне с трудом удается обьясниитть,ч то я от него требую)

344

Лёля написал(а):

Таня спасибо за советы, твое мнение и советы очень нам важны...

Юлечка, на первых фото слишком поднята голова... но вы большие молодцы все правильно делаете, ребенок в стойке стоит, что и нужно (если будут недочеты девченки иркутяне вам подмогут. на месте) на сейчас очень Саню напоминает. тебе кажется что худ ? на фото я не вижу, мне тоже всю жизнь кажется, что Саня худой. Ну вообщем работайте, и покорять вершины

попробуем не поднимать, со временем получится, не только его учить надо, а меня в первую очередь, я в этом новичок)) он щеночком же кругленьким был, вот я все и не могу смирится что он тянется еще))ребер не видно, только прощупываются, на осмотры регулярно ездим, так что видимо что он худой только я считаю))

345

Lima написал(а):

попробуем не поднимать, со временем получится, не только его учить надо, а меня в первую очередь, я в этом новичок)) он щеночком же кругленьким был, вот я все и не могу смирится что он тянется еще))ребер не видно, только прощупываются, на осмотры регулярно ездим, так что видимо что он худой только я считаю))

Юль, меня точно такая же шиза посещает время от времени...Собака худаяяяяя))))

346

Lima написал(а):

Научишся, мы тут тоже сами с усами :D Ниче, вроде стало у меня получаться.

347

Lima написал(а):

Терпение и труд , как говорится)) Он старается очень, только мне с трудом удается объяснить, что я от него требую)

Главное тебе самой понять, что к чему, а он уж точно поймёт. Не забывай хвалить его когда правильно получается.

348

Мой кобель пока рос ел почти в 2 раза больше нормы на мешке.

349

Катанья написал(а):

Мой кобель пока рос ел почти в 2 раза больше нормы на мешке.

Наша тоже больше нормы лопает, написано 380, она примерно 480-550 съедает :dontknow:

350

я тоже не по норме кормила, а по Сане... :flag:

351

Согласна с девочками Показатель только кондиция собаки. Все индивидуально. Сама люблю упитанных доберов  без видимых ребер но не зажиревших,

352

Lima
Для координации собственных движений (как держать руки, куда тянуть и т.д.), чтобы видеть то, что лепите, лучше делать перед зеркалом.   :flag:
Если, конечно, оно есть.

353

Марина Жевнева написал(а):

Lima
Для координации собственных движений (как держать руки, куда тянуть и т.д.), чтобы видеть то, что лепите, лучше делать перед зеркалом.   
Если, конечно, оно есть.

Вот, вот, залов у нас нет, хендлеры глаза пучат при вопросе о зеркале :dontknow:
а дома охото все имеющиеся зеркала уничтожить, дабы никто в них носом не тыкается, и никто потом не отмывает :D

354

Его только зеркала влекут,боком не развернешь его:)

355

Ребра у нас только прощупываются,мы 650 сьедаем, при увеличение начинает много воды пить и стул сбивается

356

Тапками не кидайте. Все знают что я приверженец натуралки.

Марик был на смешанном питании до трех лет потом ушли на натуралку. Проблем  с печенью, желудком, почками, поджелудкой не было (пров осмотр регулярно)

Юля если утреннее кормление сделать мясным, если проблем с усвоением не будет, добавить овощи?! На натуралке влагу собака получает с пищей, пьет гораздо меньше. Если проблема только в обильном питье

357

Ясных Елена написал(а):

Тапками не кидайте. Все знают что я приверженец натуралки.

Марик был на смешанном питании до трех лет потом ушли на натуралку. Проблем  с печенью, желудком, почками, поджелудкой не было (пров осмотр регулярно)

Юля если утреннее кормление сделать мясным, если проблем с усвоением не будет, добавить овощи?! На натуралке влагу собака получает с пищей, пьет гораздо меньше. Если проблема только в обильном питье

Да больше волнует что стул сбивается, если мы свою норму стали,мы по расписанию два раза и сходили,а добавили еще корма-то он,извините за подробностите,не сформулированный(

358

Наталка написал(а):

Вот, вот, залов у нас нет, хендлеры глаза пучат при вопросе о зеркале 
а дома охото все имеющиеся зеркала уничтожить, дабы никто в них носом не тыкается, и никто потом не отмывает

У нас тоже нарцисизм так и прет- мало того что любоватся может по часу так еще и облизывает зеркало-у нас по ежедневным отпечаткам носа и следам от поцелуев можно отследить как он рос:)

359

Lima написал(а):

У нас тоже нарцисизм так и прет- мало того что любоватся может по часу так еще и облизывает зеркало-у нас по ежедневным отпечаткам носа и следам от поцелуев можно отследить как он рос:)

:D это не в отца  :crazyfun: никогда за Саней не замечала

360

Лёля написал(а):

это не в отца   никогда за Саней не замечала

Да не мужская черта)))еще это насасывание подстилки и одеял, когда то же себе успевает сосок наделать-утром одеяло обязательно с одного угла мокрое))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Баярд Батлер.