в следующий раз обязательно сделаем хорошее фото, усадим рядом и фото подпишем Доберманы, а следующее возьмём их на руки и подпишем как цвергпинчеры)))
договорились
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Прайд Оф Раша Саша
в следующий раз обязательно сделаем хорошее фото, усадим рядом и фото подпишем Доберманы, а следующее возьмём их на руки и подпишем как цвергпинчеры)))
договорились
30 мая , г.Улан-Удэ , Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "Достояние Республики Бурятия" Pride od Russia Саша
класс Промежуточный
Оценка: отлично
Титулы: САС, ЛC, ЛПП
BIG1 BIS4
Поздравляю умницу! Совсем взросла стала)
Жень, фото поездки выложила на ФБ
Поздравляю умницу! Совсем взросла стала)
Спасибо!)
Наш папка звездит, красавец:
28.06.2015 Международная выставка собак «Белые ночи 2015. Кубок Президента РКФ» в Санкт-Петербурге (Россия), эксперт: Ян Гаевский (Польша)
ПРАЙД ОФ РАША КОНАН (ПУНШ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ - ПРАЙД ОФ РАША ВАН МО), 1 отлично, CW, CAC, Лучший кобель, CACIB, Лучший Представитель Породы, BIG-2!
Конан красавец!
Наконец-то начали раскручивать его.
Женя, очень классные фотографии. Сашка красотка-выбражулька!
Вау! Отлично смотритесь на фоне Байкала! Как отдохнули?
Женя, очень классные фотографии. Сашка красотка-выбражулька!
Спасибо Яна! Да выброжать это мы, это к нам))))
Спасибо Ирина Валерьевна! Отдахнули отлично, погода стояла сама то, ни жарко ни холодно. Был шторм , короче класс))
Саша, Байкал - супер, ну и ты, ничего смотришься на их фоне
Женя, мои поздравления с 2хЛПП!
Саша, Байкал - супер, ну и ты, ничего смотришься на их фоне
Спасибо!
Женя, мои поздравления с 2хЛПП!
Спасибо, мы рады!!! Хотя Сашка знать не знает что это ЛПП и БИГ3, а я рад, достойная победа для достойной пёсы! Настя молодец, спасибо ей большое!
ps ждём фотки ))
Женя поздравляю вас с Сашей с победами! 2хЛПП и BIG-3 это круто!!!
Спасибо, что взял меня с собой в Иркутск - ты настоящий друг!
Женя, биг конгратюлэйшенс с победами в Иркутске! Сашка, мать её Евра, - маладес!
Спасибо за предоставление услуг Актион Логистик! Ну и, конечно, за приятную компанию!
ПыСы: приезжай ещё - устроим шабаш деклассированных элементов
Катрин, "...Остапа понесло"?...
А шо такого? Шабаш - это весело!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Прайд Оф Раша Саша