как убирать начнете, так сразу все съедаться будет,проверено)))
А вот она такая коза, иногда не съедает все
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
как убирать начнете, так сразу все съедаться будет,проверено)))
А вот она такая коза, иногда не съедает все
убирайте и все будет съедатся,и с большим аппетитом)))
убирайте и все будет съедатся,и с большим аппетитом)))
Буду завтра пробовать)))
Убирать с остатками еды, вода стоит всегда
Убирать с остатками еды, вода стоит всегда
Вечером чашку убрала, в пять утра меня разбудили ревом: "Мать,жрать дай срочно"))))Столько возмущения было
Ну вот, подействовало!
Наташа, как дела ?
Наташа, как дела ?
Лена, привет))Растем, лошадку изображаем))) Уже 10 кг вешает))) Через шесть дней вторая прививка, сегодня по снегу носилась довольная, не могла ее в машину загнать))))) По лестнице ходит уже уверенно, в машину сама залазит. Только ездить не очень любит, рулады выводить начинает. Огрызаться отучили, по мордасам получала))) Научились команде "Лежать". За вкусняшки вообще команды не выполняет, только на благотворительной основе)
Егоза нашла где то в закрамах пустышку
Ти моя то лялечка
С ушками определились ?
Наташа, а как у вас там с залами для тренировок ? Есть вообще такие ? Не думала как и с кем заниматься будете ?
Ти моя то лялечка
С ушками определились ?
Наташа, а как у вас там с залами для тренировок ? Есть вообще такие ? Не думала как и с кем заниматься будете ?
26 пойдем прививку ставить и сразу с фотографиями к хирургу, в городе оказывается три хирурга которые купированием ушей доберманов занимаются. Вот обойду всех трех, если что- то не понравиться, то ждите в гости, поедем к вам))))
Зал есть при двух клубах, зато в третьем нет зала, они на улице занимаются, но классные кинологи.
Легсы муж сам сказал сделает.
В какой клуб пойдем еще не определились,дома пока занимаемся)))))
Интересно, каких там доберманов купируют, их там раз-два и объчелся... смотрите внимательно...
Интересно, каких там доберманов купируют, их там раз-два и объчелся... смотрите внимательно...
С доками доберов в городе штуки четыре, и без доков столько же))) Один хирург пяткой в грудь бьет что 20 лет опыта)
Смотрите, если что к нам на уши приезжайте - вполне можно утром приехать, откупироваться и вечером назад.
С ветеринаром я договорюсь заранее.
Смотрите, если что к нам на уши приезжайте - вполне можно утром приехать, откупироваться и вечером назад.
С ветеринаром я договорюсь заранее.
Ирина, мы рассматриваем этот вариант. Определимся на следующей неделе. Нам все равно 26 прививку ставить надо)
Мы еще беззаботны)))) Ухи на месте, можно скакать)))
Нас сегодня погода очень порадовала +5 днем было, в лесу сегодня бегали, играли))) Егоза вымотала и меня, и мужа)))
Дитё...
Дитё...
Лялька маленькая)))
Вот-вот, что человеческое, что собачье дитё - развлечения одни...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!