Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Сообщений 141 страница 160 из 744

141

Lima написал(а):

как убирать начнете, так сразу все съедаться будет,проверено)))

А вот она такая коза, иногда не съедает все

142

убирайте и все будет съедатся,и с большим аппетитом)))

143

Lima написал(а):

убирайте и все будет съедатся,и с большим аппетитом)))

Буду завтра пробовать)))

144

Убирать с остатками еды, вода стоит всегда  8-)

145

Лёля написал(а):

Убирать с остатками еды, вода стоит всегда

Вечером чашку убрала, в пять утра меня разбудили ревом: "Мать,жрать дай срочно"))))Столько возмущения было

146

Ну вот, подействовало!

147

Наташа, как дела ?

148

Лёля написал(а):

Наташа, как дела ?

Лена, привет))Растем, лошадку изображаем))) Уже 10 кг вешает))) Через шесть дней вторая прививка, сегодня по снегу носилась довольная, не могла ее в машину загнать))))) По лестнице ходит уже уверенно, в машину сама залазит. Только ездить не очень любит, рулады выводить начинает. Огрызаться отучили, по мордасам получала))) Научились команде "Лежать". За вкусняшки вообще команды не выполняет, только на благотворительной основе)

149

Егоза нашла где то в закрамах пустышку
http://sa.uploads.ru/t/bRduC.jpg

150

Наталка написал(а):

Егоза нашла где то в закрамах пустышку

Ти моя то лялечка  8-)
С ушками определились ?
Наташа, а как у вас там с залами для тренировок ? Есть вообще такие ? Не думала как и с кем заниматься будете ?

151

Лёля написал(а):

Ти моя то лялечка  
С ушками определились ?
Наташа, а как у вас там с залами для тренировок ? Есть вообще такие ? Не думала как и с кем заниматься будете ?

26 пойдем прививку ставить и сразу с фотографиями к хирургу, в городе оказывается три хирурга которые купированием ушей доберманов занимаются. Вот обойду всех трех, если что- то не понравиться, то ждите в гости, поедем к вам))))
Зал есть при двух клубах, зато в третьем нет зала, они на улице занимаются, но классные кинологи.
Легсы муж сам сказал сделает.
В какой клуб пойдем еще не определились,дома пока занимаемся)))))

152

Интересно, каких там доберманов купируют, их там раз-два и объчелся...  смотрите внимательно...  :love:

153

Лёля написал(а):

Интересно, каких там доберманов купируют, их там раз-два и объчелся...  смотрите внимательно...

С доками доберов в городе штуки четыре, и без доков столько же))) Один хирург пяткой в грудь бьет что 20 лет опыта)

154

Смотрите, если что к нам на уши приезжайте - вполне можно утром приехать, откупироваться  и вечером назад.
С ветеринаром я договорюсь заранее.

155

Саманта написал(а):

Смотрите, если что к нам на уши приезжайте - вполне можно утром приехать, откупироваться  и вечером назад.
С ветеринаром я договорюсь заранее.

Ирина, мы рассматриваем этот вариант. Определимся на следующей неделе. Нам все равно 26 прививку ставить надо)

156

Любимая игруха
http://sa.uploads.ru/t/yDFEN.jpg

157

Мы еще беззаботны)))) Ухи на месте, можно скакать)))
Нас сегодня погода очень порадовала +5 днем было, в лесу сегодня бегали, играли))) Егоза вымотала и меня, и мужа)))

158

Дитё...

159

Саманта написал(а):

Дитё...

Лялька маленькая)))

160

Вот-вот, что человеческое, что собачье дитё - развлечения одни...

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!