Наташа насчет купировки определились ?
На начальном этапе да,нашла хирурга который этим занимается,мне Ирина картинку скинет,поеду разговаривать.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
Наташа насчет купировки определились ?
На начальном этапе да,нашла хирурга который этим занимается,мне Ирина картинку скинет,поеду разговаривать.
А мы две пальмы завалили,и регулярно пытаемся снять шторы:)
Моя пальма у свекрови пока стоит
Мне тоже нужна свекровь для хранения остатка цветов:):)мы все что грызлось и пыталось сьестся перенесли в другую комнату-тайной комнатой теперь называем:)
Мне тоже нужна свекровь для хранения остатка цветов:):)мы все что грызлось и пыталось сьестся перенесли в другую комнату-тайной комнатой теперь называем:)
Ахаха)))) Мы активно сдираем обои, шторы,белье с кровати. В туалете воруем газеты,книги,коврики,фильтр от пылесоса)))Пытаемся открывать ящики в комоде и дверки в тумбочках, и даже сейчас помогает мне печатать)))
Везде надо поучавчтвовать, что бы маму не растраивать:)у нас тоже все что не приколоченно дружно собирается в одно гнездо, а по середине сам инициатор, причем вид такой -"ну,ну и не повод ли мной гордится и в жопку целовать"
Активные ребята! Порядок быстро наводят!
Ушки у собачки хорошей длины, только мочка уха широковата.
Режется по прямой, чтобы не было никаких округлостей, получается примерно так:
Я примерно так и думала))) Поеду разговаривать на следующей неделе.
Везде надо поучавчтвовать, что бы маму не растраивать:)у нас тоже все что не приколоченно дружно собирается в одно гнездо, а по середине сам инициатор, причем вид такой -"ну,ну и не повод ли мной гордится и в жопку целовать"
Это точно. А вот мы наоборот все раскидываем по углам, в гнездо тащим только полотенце(если удается добыть))))
мальченка хозяйственный, все к себе и как на такого злиться ?
а Егоза егозит
они вообще к порядку приучают-раньше меня, теперь за Бориса взялись, бросил бутылочку - леля быстро показала, что это значит
К порядку это да, бросил вещь прощай вещь, полы мыть утром и вечером не хочешь, вот тебе покрывало стянутое и по полу потасканое, иди стирай теперь))и сидеть не фиг, интернет и спутниковое вредно, их собственнозубно отключить нужно
мальченка хозяйственный, все к себе и как на такого злиться ?
а Егоза егозит
они вообще к порядку приучают-раньше меня, теперь за Бориса взялись, бросил бутылочку - леля быстро показала, что это значит
Я очень много лет(как мне кажется)))) не могла приучить мужа носки убирать в корзину для белья.Бьюша это сделала за один день,я счастлива))))))
К порядку это да, бросил вещь прощай вещь, полы мыть утром и вечером не хочешь, вот тебе покрывало стянутое и по полу потасканое, иди стирай теперь))и сидеть не фиг, интернет и спутниковое вредно, их собственнозубно отключить нужно
Это точно))) Особенно сидеть нельзя,залезет на голову и будет дергать за волосы.И вообще стала характер показывать конкретно.Зубы зажмешь за то что кусается,отпустишь, и огрызнуться может...Боевые действия продолжаются....
А за огрызание уже трёпку задавать нужно!
А за огрызание уже трёпку задавать нужно!
Задаем))) Не спускаем, а то будет потом на шее сидеть
Молодцы! Агрессию пресекайте на месте.
да Наташа, начинайте воспитывать, девченки такие наглые ....
да Наташа, начинайте воспитывать, девченки такие наглые ....
Воспитываем))) Она вообще у нас нахалка маленькая)))
Это ничего, нахальство это у них от бабки Руны, зато когда вырастут ничего не будут боятся.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!