Прикольный пацан! С большим удовольствием будем ждать новых фото.
Ну теперь следующие будут через десять дней)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
Прикольный пацан! С большим удовольствием будем ждать новых фото.
Ну теперь следующие будут через десять дней)))
Наташа, какая ты умница !!!! Скоро и в Чите будет целая большая команда доберов !!! Да и вообще ты там все сама и сама без всякой помощи, ну и надо сказать без проблем Щен смешной ушастик, какая большая помощь от тебя, спасибо !!!!
какой большой и сладкий ребенок)))И не верится,что наши несколько месяцев назад такими были)))
Наташа, какая ты умница !!!! Скоро и в Чите будет целая большая команда доберов !!! Да и вообще ты там все сама и сама без всякой помощи, ну и надо сказать без проблем Щен смешной ушастик, какая большая помощь от тебя, спасибо !!!!
Будет, полюбому!!! Спасибо, моя хорошая, за поддержку. Действительно мне все дается с трудом, но когда смотришь на результат, радует очень!! А еще я решила учится на эксперта
А еще я решила учится на эксперта
ты молодая и целеустремленная, я думаю это просто супер !!!!!!!! главное желание и любовь к песам
Натали, японимаю, чтоты в учебе, но хоть бы одно фото закинула - порадовала бы бабку
Натали, японимаю, чтоты в учебе, но хоть бы одно фото закинула - порадовала бы бабку
Все, Дорогая, пять минут позора и я сдала сессию)
Дома буду закину со вчерашних занятий)
Все, Дорогая, пять минут позора и я сдала сессию)
Дома буду закину со вчерашних занятий)
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ СЕССИИ [/b]
Наташаааа, вы большие какие
Наташаааа, вы большие какие
Мы маленькие )
Мы маленькие )
ну вы то может и маленькие, а Бьюха большая а кака умна то
ну вы то может и маленькие, а Бьюха большая а кака умна то
Маленькая она девочка )
Наташааааа, ты где ?????
хорошеете посмотри какая старательная Наташа, ну что сказать...........ЗВЯЗДААААААА
МОИ ЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Спасибо, моя хорошая!!!! Ему очень приятно, ходит улыбается до ушей
Наташа, с первыми юниорскими титулами! С 2хЛЮ, ЮКЧК!
Приятно было пообщаться!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!