были сегодня на занятиях по ринговке
Ооо молодцы! Наташа кто рингует сами или хендлер?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
были сегодня на занятиях по ринговке
Фоточки красотки уже давайте
Пошла искать мыльницу, куда то засунула, сама не знаю куда Завтра нафотаю
Сами, все сами. Нам только девочка догистка помогает
Ну, тогда фотографии вам в помощь!
Ух, были сегодня на занятиях по ринговке, Вололар молодчага- и бегает, и стоять пытается А Бьюха, сначала сопротивляется, лапами передними отмахивается, а потом только бежит... Стоять тоже не хотела, решила что лучше выкопать яму
Яма-это да!!! Отдельная история просто))) Она до этого не понимала,что это такое, смотрит на Вольку,а он землерой ещё тот, и лает на него. А сегодня сидела спокойно, потом встала и нарыла котлован!!!
А еще я вчера побывала в дожьем детском саду))) Обнималась с четыремя двухмесячными коняками
Забияка
Ещё та,забиячка)))
Наташа, красивая голова у девочки, уши уже не подклеиваете?
Наташа, красивая голова у девочки, уши уже не подклеиваете?
Спасибо. Клеим еще,пока отдыхаем,завтра замотаем опять
Красавица Бьюха,мордень на Оскаровскую похожа очень😊
Красавица Бьюха,мордень на Оскаровскую похожа очень😊
Ну они походу родственники
Бьюха,мордень на Оскаровскую похожа
Мне кажется Саниковы головы
Ну точно же))) ко мне подруга приезжала тут недавно и два дня подряд ходила и разглядывала ребеночью харю с загадочным видом,и только на третий день выдала-все,я поняла,у него бровей нет😊 тут уже я начала ходить с загадочным видом и думать где у него брови должны быть и только потом дошло,что над глазами плохо виден подпал)
Ну точно же))) ко мне подруга приезжала тут недавно и два дня подряд ходила и разглядывала ребеночью харю с загадочным видом,и только на третий день выдала-все,я поняла,у него бровей нет😊 тут уже я начала ходить с загадочным видом и думать где у него брови должны быть и только потом дошло,что над глазами плохо виден подпал)
Пошла я теперь брови искать
Саниковы,Саниковы
У тех, кого видела, головы, спины, формат - Санины; ПЛС, задние - мамины.
Хороша деваха! Портрет в профиль попробуйте сфотать.
Наташа, как успехи?
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!