И не дам, а то эта дама сразу тащит подуху в коридор, что бы там ей устроить инквизицию))))))
Монстррр подушечный)))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
И не дам, а то эта дама сразу тащит подуху в коридор, что бы там ей устроить инквизицию))))))
Монстррр подушечный)))))
Монстррр подушечный)))))
Не говори, прониклась какой то особой любовью к подушкам
Занимайтесь. Главное чтобы стоять начала.
Она стоит, только еще тянутся не умеем, но ничего научимся обязательно
Видели бы Вы эти наши занятия!))))))
Бомжик
Ну ты мать даешь, какой же это бомжик - это хиппи!
Занимаемся немножко
Красотка!
Ну ты мать даешь, какой же это бомжик - это хиппи!
Точно))) А мне даже в голову не пришло)))
У нас сегодня последний клык выпал
У нас сегодня последний клык выпал
Почему мне не доложила!))) А у нас только пока качается один.....
Почему мне не доложила!))) А у нас только пока качается один.....
Доложила уже Раскачивай давай)))
Погулялки
Наташ, ну хорошо уже правое стоит! Молодец и ты и Бьюха! Красоточка она у нас!!!!!!! Ух, вырастим жениться будем))))
Наташ, ну хорошо уже правое стоит! Молодец и ты и Бьюха! Красоточка она у нас!!!!!!! Ух, вырастим жениться будем))))
Нее, дорогая, еще не очень хорошо, опять замотанная ходит.
Красотулька - лапотулька, фотки угарные !!! Скорее бы вас зацеловать !
Уши клейте полноценно, собаку не жалейте, плохо стоящее ухо надо исправлять! У неё плохо стоит основание уха, так что подклеивание одного уха не всегда приводит к нужному результату! Успевайте поставить уши до жары, а то под пластырем ухо преть будет.
Уши клейте полноценно, собаку не жалейте, плохо стоящее ухо надо исправлять! У неё плохо стоит основание уха, так что подклеивание одного уха не всегда приводит к нужному результату! Успевайте поставить уши до жары, а то под пластырем ухо преть будет.
Так точно, исполняем!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!