ой умора, не могу !!! моя Леля утром так под дулом швабры только выходит для делишек
Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
Сообщений 401 страница 420 из 744
Поделиться40212 Фев 2015 12:31:02
Это про Бьюху
Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!А будут бить - тогда еще надую.
Какая прелесть!!!!!!!!
Наш, когда совсем холодно, ворчит перед тем, как делишки сделать. А потом бегом домой, можно сказать не касаясь лапами земли!!!!
Поделиться40312 Фев 2015 12:43:16
Вот у меня Хайна такая же. Но она ха свою жизнь ни разу дома не нагадила. Хотя- нет, вру. Водится ха ней один грешок. После рождения щенков, наелась последов. А они слабят. Хайночка просилась на улицу, но злая мама ее не услышала. Но вот сколько потом стыда было в этих прекрасных глазах. Не передать словами. Она потом и прыгала на меня и лизалась. Как- будто просила извинения. Но вот плохую погоду она не любит. Предпочитает терпеть.
Поделиться40412 Фев 2015 17:03:10
Злые хозяева, хватит издеваться над добердетями- даешь теплый туалет дома
Поделиться40512 Фев 2015 17:11:27
Злые хозяева, хватит издеваться над добердетями- даешь теплый туалет дома
Я представляю этот туалет
Поделиться40612 Фев 2015 17:17:23
Вот у меня Хайна такая же. Но она ха свою жизнь ни разу дома не нагадила. Хотя- нет, вру. Водится ха ней один грешок. После рождения щенков, наелась последов. А они слабят. Хайночка просилась на улицу, но злая мама ее не услышала. Но вот сколько потом стыда было в этих прекрасных глазах. Не передать словами. Она потом и прыгала на меня и лизалась. Как- будто просила извинения. Но вот плохую погоду она не любит. Предпочитает терпеть.
Вера, у тебя вообще супер собаки!!!! Про Миру на последней выставке даже в нашем захолустье знают))))
Поделиться40712 Фев 2015 17:20:31
Какая прелесть!!!!!!!!
Наш, когда совсем холодно, ворчит перед тем, как делишки сделать. А потом бегом домой, можно сказать не касаясь лапами земли!!!!
Бьюха всегда на улице ворчит и фыркает, гавкать на всех подряд я ее отучила, теперь фыркает и подрыкивает))) Мы научились писать на улице по команде, теперь каки учимся по команде делать))) Ирина Валерьевна, спасибо огромное за совет!!!!!!!!!! Очень облегчает жизнь, мы теперь быстро делишки делаем , а потом играем подольше, а не по кустам лазим)))
Поделиться40812 Фев 2015 18:53:23
Эх, вот с Мирой в этом плане большие проблемы. Ну ни в какую мы не писаем на поводке.... А туалет дома у нас устроила Мила. .. Вот самая настоящая сука- писает на диван и все тут. Мстит мне за победы Миры, видимо....
Поделиться40912 Фев 2015 19:30:19
Эх, вот с Мирой в этом плане большие проблемы. Ну ни в какую мы не писаем на поводке.... А туалет дома у нас устроила Мила. .. Вот самая настоящая сука- писает на диван и все тут. Мстит мне за победы Миры, видимо....
Вот коза какая, у нас конечно тоже были писи на кровать. Пришлось жопу бить.)))))
Поделиться41012 Фев 2015 21:24:09
Такую жопу бить невозможно. ... Она такие глаза делает... В общем вся белая и пешим тая!
Поделиться41213 Фев 2015 12:05:38
ти моя прелесть, ухи то ухи..
Поделиться41313 Фев 2015 13:37:58
посмотри в лс
Поделиться41414 Фев 2015 11:20:26
Красотка ушастая!
А подпал у неё мамин. Чара наградила...
харюшка папина.
Поделиться41514 Фев 2015 13:24:49
Красотка ушастая!
А подпал у неё мамин. Чара наградила...
харюшка папина.
Поделиться41915 Фев 2015 15:55:31
А ночью шел снег, вот что я увидела утром из окна( только машину помыла)))
хочешь дождя или снега -помой машину
Наташа, ухи посередине перемычку делайте, а то будут в разные стороны торчать
эт вы на доме ?
Поделиться42015 Фев 2015 20:14:55
хочешь дождя или снега -помой машину
Наташа, ухи посередине перемычку делайте, а то будут в разные стороны торчать
эт вы на доме ?
Точно, ездила на грязном больше месяца,стоило только помыть, привалило счастье)))
Я ей обычно вообще только правое мотаю, левое стоит без проблем))) Тут за компанию намотала))))
Это мы в гости к папе ездили))) Стараемся каждые выходные ездить, там Бьюхе простор))