Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Сообщений 281 страница 300 из 744

281

А еще премоляры лезут(которые первые к клыкам)

282

Уже время зубам меняться. Ушки долго стоят после снятия пластыря?
Судя по фото уже не плохо держит их. Продолжайте клеить, во время смены зубов весь кальций на зубы.

283

Саманта написал(а):

Уже время зубам меняться. Ушки долго стоят после снятия пластыря?
Судя по фото уже не плохо держит их. Продолжайте клеить, во время смены зубов весь кальций на зубы.

Вчера часа четыре прошло после снятия пластыря, я не выдержала и замотала опять полностью стоящие уши. Клеить буду до последнего, пока не будет уверена что уши стоят. Способ заклейки конечно офигенный, очень понравился :cool:

284

Спасибо!
Клейте, клейте и клейте. Сейчас еще рано о чем-то говорить - сегодня стоят, завтра могут упасть, зубы меняются кальция на уши не хватает.
Можно давать желатин или холодец.

Со стоячими ушками так красиво смотрится.

285

Саманта написал(а):

Спасибо!
Клейте, клейте и клейте. Сейчас еще рано о чем-то говорить - сегодня стоят, завтра могут упасть, зубы меняются кальция на уши не хватает.
Можно давать желатин или холодец.

Со стоячими ушками так красиво смотрится.

Вот, вот и я про тоже, что могут упасть. поэтому усиленно даем кальций и мотаем.
Про холодец не знала, поэтому спасибо!
С ушами Бьюха шикарно смотрится :blush:

286

Уши это как прическа, только на всю жизнь. Если красиво купированные и хорошо поставленные, то глаз невозможно оторвать. Но расплата за красоту - очень боятся мороза! Обязательно одевайте шапку, не экспериментируйте думая, что можно закаливать,  сами не поймёте как отморозите. Дело в том, что купирование нарушает кровообращение.

287

Наташа, девушка красавица, тфу тфу на нее... :flag: Молодцы не расслабляйтесь - вяжите и вяжите, красота требует жертв. :love:

288

Идёт коза рогатая
С подарками, зарплатами,​
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен,признаньями...
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!!

289

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0101/48/a93d35de5bdf7093cffef605bb75b748.jpg

290

Бьюха сегодня решила что елка стоя нам не нужна, на боку ей лучше. И гирлянда не нужна :D

291

У неё своё понятие о красоте...

292

Саманта написал(а):

У неё своё понятие о красоте...

Это точно. .пластырь с ушей мы тоже иногда содрать пытается :canthearyou:

293

О личном комфорте тоже не забывает!

294

Саманта написал(а):

О личном комфорте тоже не забывает!

Ну куда без этого, вообще исключительно ума собака. Домой сегодня пришли, я ее строго зову, а она уже на месте своем лежит, типа а я че? Я ниче! :D

295

:cool:  :D

296

Вот хитрожопые! Наш тоже пойдет кота грызанет, я его ругаю, а он сидит с клоком шерсти в зубах и абсолютно невинной мордахой. А че я такого сделал, не виноватый я, он сам пришел!!! :flirt:

297

Яна написал(а):

Вот хитрожопые! Наш тоже пойдет кота грызанет, я его ругаю, а он сидит с клоком шерсти в зубах и абсолютно невинной мордахой. А че я такого сделал, не виноватый я, он сам пришел!!!

Ужасти вообще. Нашкодит где нибудь и сразу на место чешит.  Кошки вообще у нас бедные несчастные, Бьюша на них наступает жуть, такое чувство что кишки через все отверстия вылезут(

298

Наталка написал(а):

Ужасти вообще. Нашкодит где нибудь и сразу на место чешит.  Кошки вообще у нас бедные несчастные, Бьюша на них наступает жуть, такое чувство что кишки через все отверстия вылезут(

У меня Антоха вчера сидит, залез повыше, морда злая и на ней написано: "Дайте мне отпуск, а лучше два! Ну или хотя бы без сохранения з/п! Согласен на все!". :canthearyou:

299

Яна написал(а):

У меня Антоха вчера сидит, залез повыше, морда злая и на ней написано: "Дайте мне отпуск, а лучше два! Ну или хотя бы без сохранения з/п! Согласен на все!".

Бедолага.  :confused:

300

Хулиганит как все нормальные дети.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!