Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Сообщений 261 страница 280 из 744

261

Сняли сегодня корону,ухи полулысые от пластыря,расстроилась как пианино(((((
Начала самокопанием заниматься((((
Сфотаю чуть позже досю :love:

262

как снимала ? мазала чем ?

263

Наталка написал(а):

Сняли сегодня корону,ухи полулысые от пластыря,расстроилась как пианино(((((
Начала самокопанием заниматься((((
Сфотаю чуть позже досю

Не горюй Наташа, мы тоже с лысыми ушами. Доля у них такая доберманья! Отрастут. :flirt:

264

Лёля написал(а):

как снимала ? мазала чем ?

Маслом детским пластырь промазывала, потом аккуратно снимала, больно даме однозначно не было.

265

Мы сегодня тоже будем рожки на корону менять, дабы вертолеты отдыхали, да и почистить их не помешает уже.

266

Яна написал(а):

Не горюй Наташа, мы тоже с лысыми ушами. Доля у них такая доберманья! Отрастут.

Ох,Яночка, я чет вообще сильно переживаю. Я же идеалистка, когда что то не так получается, расстраиваюсь сильно, даже думаю что я плохая мама егозе :canthearyou:

267

Наталка написал(а):

Маслом детским пластырь промазывала, потом аккуратно снимала, больно даме однозначно не было.

Я снимаю бензином зажигалочным, очень хорошо убирает пластырь и то, что от него осталось.

268

Яна написал(а):

Мы сегодня тоже будем рожки на корону менять, дабы вертолеты отдыхали, да и почистить их не помешает уже.

Я теперь вообще боюсь,счас рожки намотаю, потом пластырь сниму, а там ухи как у гремлина o.O

269

Яна написал(а):

Я снимаю бензином зажигалочным, очень хорошо убирает пластырь и то, что от него осталось.

Прямо им мочишь пластырь? и он легко отдирается?

270

Наталка написал(а):

Ох,Яночка, я чет вообще сильно переживаю. Я же идеалистка, когда что то не так получается, расстраиваюсь сильно, даже думаю что я плохая мама егозе

Спокойствие, только спокойствие! Отличная ты мама! Не волнуйся, отрастут ваши волосюшки. Мой вообще неженка, к нему чуть притронулся орет как резаный, кусается и брыкается. Пойду в комнате успокоюсь, чтоб по заднице не надовать и снова в бой, на амбразуру.

271

Наталка написал(а):

Прямо им мочишь пластырь? и он легко отдирается?

Смачиваю бензином бинтика кусочек и протираю место между ушком и пластырем по росту волос. Долго конечно, но отклеивается. Хотя уши тоже голые.

272

Девочки,  еще раз перечитайте наш метод подклейки ушей.
Чтобы уши не были лысыми, я как раз использовала ватный диск. Стали его использовать когда к нам приехал Януар. Хозяйка сидела и плакала, когда увидела его уши в первый раз - лысые и все в болячках.  Ничего, всё зажило через месяц и ушки покрылись шерстью.
Снимать тут тоже очень легко - просто разрезаю с тыльной стороны пластырь (надо аккуратно, чтобы не задеть живую ткань), а всё остальное ватным диском смоченным в очищенном бензине (для зажигалок).  Здесь просто надо набить руку. Я специально пошагово вам расписала как всё надо делать. Этим способом мы поставили ушки не одной собаке.
Так что набирайтесь опыта, потом сами советы раздавать будете.

273

Наташа, бензином всегла пользуемся, и для клейки (протираем пластырь и ушки) и для снятия... все прекрасно снимает... и при клейке хорошо пластырь держится... :flag:

274

Саманта написал(а):

Девочки,  еще раз перечитайте наш метод подклейки ушей.
Чтобы уши не были лысыми, я как раз использовала ватный диск. Стали его использовать когда к нам приехал Януар. Хозяйка сидела и плакала, когда увидела его уши в первый раз - лысые и все в болячках.  Ничего, всё зажило через месяц и ушки покрылись шерстью.
Снимать тут тоже очень легко - просто разрезаю с тыльной стороны пластырь (надо аккуратно, чтобы не задеть живую ткань), а всё остальное ватным диском смоченным в очищенном бензине (для зажигалок).  Здесь просто надо набить руку. Я специально пошагово вам расписала как всё надо делать. Этим способом мы поставили ушки не одной собаке.
Так что набирайтесь опыта, потом сами советы раздавать будете.

Так вот, если бы ухи мотали уже, а то мы только корону сняли o.O
Метод поклейки ушей с ватным диском действительно стоящий!!!!!! Будем только с ним мотать, а то ушки как у гремлина :D

275

Лёля написал(а):

Наташа, бензином всегла пользуемся, и для клейки (протираем пластырь и ушки) и для снятия... все прекрасно снимает... и при клейке хорошо пластырь держится...

Буду бензином только, масло видимо не очень помогло(((
Все как хорошо что ВЫ( более опытные товарищи) у нас есть!!!!! :love:

276

Наталка написал(а):

Буду бензином только, масло видимо не очень помогло(((
Все как хорошо что ВЫ( более опытные товарищи) у нас есть!!!!!

ничего, ничего, скоро будешь опытная, будешь советы давать молодым доберманистам в Чите  :flirt: У вас доберманов мало - вот и пропагандируйте породу  :flag:
Кстати, как там ваш приезжий мальчик, приглашай на наш сайт. :flag:

277

Лёля написал(а):

ничего, ничего, скоро будешь опытная, будешь советы давать молодым доберманистам в Чите   У вас доберманов мало - вот и пропагандируйте породу  
Кстати, как там ваш приезжий мальчик, приглашай на наш сайт.

Уже советы даю)))) Олька бывает каждый день звонит,что нибудь спрашивает))) Приглашала уже,мальчика еще не видела живьем, только на фото. В понедельник в гости к ним поедем)))

278

что то ветку не пополняешь  :flag:

279

http://sf.uploads.ru/t/nxyw3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/dKJ5r.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2hwuV.jpg
[url=http://uploads.ru/hBz70.jpg]http://sf.uploads.ru/t/hBz70.jpg[/url
Успевала бегом фотать, пока ребенок был в настроении, что пластырь с ушей сняли :D
Уже правда обратно замотали

280

А еще у нас четыре резца поменялись

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!