Сняли сегодня корону,ухи полулысые от пластыря,расстроилась как пианино(((((
Начала самокопанием заниматься((((
Сфотаю чуть позже досю
Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!
Сообщений 261 страница 280 из 744
Поделиться26118 Дек 2014 10:42:46
Поделиться26218 Дек 2014 10:47:13
как снимала ? мазала чем ?
Поделиться26318 Дек 2014 11:04:05
Сняли сегодня корону,ухи полулысые от пластыря,расстроилась как пианино(((((
Начала самокопанием заниматься((((
Сфотаю чуть позже досю
Не горюй Наташа, мы тоже с лысыми ушами. Доля у них такая доберманья! Отрастут.
Поделиться26418 Дек 2014 11:04:36
как снимала ? мазала чем ?
Маслом детским пластырь промазывала, потом аккуратно снимала, больно даме однозначно не было.
Поделиться26518 Дек 2014 11:06:27
Мы сегодня тоже будем рожки на корону менять, дабы вертолеты отдыхали, да и почистить их не помешает уже.
Поделиться26618 Дек 2014 11:06:54
Не горюй Наташа, мы тоже с лысыми ушами. Доля у них такая доберманья! Отрастут.
Ох,Яночка, я чет вообще сильно переживаю. Я же идеалистка, когда что то не так получается, расстраиваюсь сильно, даже думаю что я плохая мама егозе
Поделиться26718 Дек 2014 11:08:32
Маслом детским пластырь промазывала, потом аккуратно снимала, больно даме однозначно не было.
Я снимаю бензином зажигалочным, очень хорошо убирает пластырь и то, что от него осталось.
Поделиться26818 Дек 2014 11:08:33
Мы сегодня тоже будем рожки на корону менять, дабы вертолеты отдыхали, да и почистить их не помешает уже.
Я теперь вообще боюсь,счас рожки намотаю, потом пластырь сниму, а там ухи как у гремлина
Поделиться26918 Дек 2014 11:10:16
Я снимаю бензином зажигалочным, очень хорошо убирает пластырь и то, что от него осталось.
Прямо им мочишь пластырь? и он легко отдирается?
Поделиться27018 Дек 2014 11:13:17
Ох,Яночка, я чет вообще сильно переживаю. Я же идеалистка, когда что то не так получается, расстраиваюсь сильно, даже думаю что я плохая мама егозе
Спокойствие, только спокойствие! Отличная ты мама! Не волнуйся, отрастут ваши волосюшки. Мой вообще неженка, к нему чуть притронулся орет как резаный, кусается и брыкается. Пойду в комнате успокоюсь, чтоб по заднице не надовать и снова в бой, на амбразуру.
Поделиться27118 Дек 2014 11:17:27
Прямо им мочишь пластырь? и он легко отдирается?
Смачиваю бензином бинтика кусочек и протираю место между ушком и пластырем по росту волос. Долго конечно, но отклеивается. Хотя уши тоже голые.
Поделиться27218 Дек 2014 15:28:09
Девочки, еще раз перечитайте наш метод подклейки ушей.
Чтобы уши не были лысыми, я как раз использовала ватный диск. Стали его использовать когда к нам приехал Януар. Хозяйка сидела и плакала, когда увидела его уши в первый раз - лысые и все в болячках. Ничего, всё зажило через месяц и ушки покрылись шерстью.
Снимать тут тоже очень легко - просто разрезаю с тыльной стороны пластырь (надо аккуратно, чтобы не задеть живую ткань), а всё остальное ватным диском смоченным в очищенном бензине (для зажигалок). Здесь просто надо набить руку. Я специально пошагово вам расписала как всё надо делать. Этим способом мы поставили ушки не одной собаке.
Так что набирайтесь опыта, потом сами советы раздавать будете.
Поделиться27318 Дек 2014 16:39:23
Наташа, бензином всегла пользуемся, и для клейки (протираем пластырь и ушки) и для снятия... все прекрасно снимает... и при клейке хорошо пластырь держится...
Поделиться27418 Дек 2014 23:44:42
Девочки, еще раз перечитайте наш метод подклейки ушей.
Чтобы уши не были лысыми, я как раз использовала ватный диск. Стали его использовать когда к нам приехал Януар. Хозяйка сидела и плакала, когда увидела его уши в первый раз - лысые и все в болячках. Ничего, всё зажило через месяц и ушки покрылись шерстью.
Снимать тут тоже очень легко - просто разрезаю с тыльной стороны пластырь (надо аккуратно, чтобы не задеть живую ткань), а всё остальное ватным диском смоченным в очищенном бензине (для зажигалок). Здесь просто надо набить руку. Я специально пошагово вам расписала как всё надо делать. Этим способом мы поставили ушки не одной собаке.
Так что набирайтесь опыта, потом сами советы раздавать будете.
Так вот, если бы ухи мотали уже, а то мы только корону сняли
Метод поклейки ушей с ватным диском действительно стоящий!!!!!! Будем только с ним мотать, а то ушки как у гремлина
Поделиться27518 Дек 2014 23:45:54
Наташа, бензином всегла пользуемся, и для клейки (протираем пластырь и ушки) и для снятия... все прекрасно снимает... и при клейке хорошо пластырь держится...
Буду бензином только, масло видимо не очень помогло(((
Все как хорошо что ВЫ( более опытные товарищи) у нас есть!!!!!
Поделиться27619 Дек 2014 00:18:04
Буду бензином только, масло видимо не очень помогло(((
Все как хорошо что ВЫ( более опытные товарищи) у нас есть!!!!!
ничего, ничего, скоро будешь опытная, будешь советы давать молодым доберманистам в Чите У вас доберманов мало - вот и пропагандируйте породу
Кстати, как там ваш приезжий мальчик, приглашай на наш сайт.
Поделиться27719 Дек 2014 00:51:45
ничего, ничего, скоро будешь опытная, будешь советы давать молодым доберманистам в Чите У вас доберманов мало - вот и пропагандируйте породу
Кстати, как там ваш приезжий мальчик, приглашай на наш сайт.
Уже советы даю)))) Олька бывает каждый день звонит,что нибудь спрашивает))) Приглашала уже,мальчика еще не видела живьем, только на фото. В понедельник в гости к ним поедем)))
Поделиться27828 Дек 2014 02:26:50
что то ветку не пополняешь
Поделиться28029 Дек 2014 01:26:26
А еще у нас четыре резца поменялись