Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!

Сообщений 181 страница 200 из 744

181

Компактная деваха. Надо фотографировать ниже, на уровне плеча, у вас получается сверху.

182

Все девочки, лишились мы своей лопоухости((( Жаль немного, Егоза такая забавная с ухами была))))
И зря я говорила что собака у меня избалованная скандалистка, ни разу сегодня не пикнула, от наркоза отошла очень легко и быстро.
Через час уже скакала за кошкой, все экзекуции с короной выдержала достойно, только глаза печальные были. Поела и легла спать.
Корону я делала сама, ушки клеила тоже сама, теперь опыт есть)))
Ушки обрезали нам прямо, без всяких загогулин, и длина нормальная))
Только не много не правильно я пластырь на уши наклеила, но сегодня уже трогать не буду, итак ребенок намучился(
http://sa.uploads.ru/t/aUgoK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uVkDZ.jpg

183

молодец девочка! теперь дело за мамой ! 8-)

184

Поздравляем с превращением:):)

185

Лёля написал(а):

молодец девочка! теперь дело за мамой !

:blush: Буду стараться))))

186

Lima написал(а):

Поздравляем с превращением:)

187

Поздравляем с новыми ушками!

188

Наташа добрый вечер! Я хозяйка девчонки по имени Зарина. У вас в городе есть наша доня Египта, хозяйка нашей девочки Настя. Я все-таки думаю вам стоит познакомиться, ну хотя бы на базе и Вашего и Настиного обожания добер - семейства! У Насти есть опыт (конечно не огромный, но все-таки опыт и рядом с Вами по выращиванию добермана) и потом вы же "одной "масти".И я думаю вам обеим это общение будет приятным и полезным для всех.

189

Зарина написал(а):

Наташа добрый вечер! Я хозяйка девчонки по имени Зарина. У вас в городе есть наша доня Египта, хозяйка нашей девочки Настя. Я все-таки думаю вам стоит познакомиться, ну хотя бы на базе и Вашего и Настиного обожания добер - семейства! У Насти есть опыт (конечно не огромный, но все-таки опыт и рядом с Вами по выращиванию добермана) и потом вы же "одной "масти".И я думаю вам обеим это общение будет приятным и полезным для всех.

Извиняюсь, не на той ветке написала для Наташи.

190

А вообще девчонка у Вас классная, успехов Вам в воспитании ребятенка!!!!!

191

Зарина написал(а):

А вообще девчонка у Вас классная, успехов Вам в воспитании ребятенка!!!!!

Спасибо большое))))

192

В субботу выставка, ни одного добермана не зарегистрировано :confused:

193

вот я и говорю, что к вам мало ездят  :confused: зато там конкуренции нет, если её кто то боится  8-)

194

Лёля написал(а):

вот я и говорю, что к вам мало ездят   зато там конкуренции нет, если её кто то боится

В городе кроме нас еще три добера, в области один, но она в щенках еще. .и приезжих нет.
А без конкуренции неинтересно((( Должен же стимул быть

195

Подруге везут щенка добермана из Уфы, вот и будем видимо вдвоем местные выставки озарять :crazy:

196

Пополняются ряды доберманов!

197

haina написал(а):

Пополняются ряды доберманов!

Это точно. А то обидно что нет их практически у нас, и люди очень удивляются:"Это доберман????? Вы где его взяли???? Их нет в Чите". Как будто живем на Северном полюсе и до ближайшей земли 5000 км пешком))))

198

Мы в 2013 приезжали к вам на выставку. У лены Бориска был совсем маленький 7 месяцев.
Я пошла деньги закинуть на  и взяла с собой Саню - так он такую толпу зевак собрал!
Просто диву даёшься доберман видимо очень "редкая" порода!

199

Наталка написал(а):

Подруге везут щенка добермана из Уфы, вот и будем видимо вдвоем местные выставки озарять

Классно, приглашай потом подругу с ребенком на наш сайт, будем рады !!!

200

Лёля написал(а):

Классно, приглашай потом подругу с ребенком на наш сайт, будем рады !!!

Обязательно!!!!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Стармелисс Бьютифл Леди Бьянка!