Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будь
Умничка! Все и всё должно быть посчитано и проверенно.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Флора - зажигалочка с Екатеринбурга!))))))
Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будь
Умничка! Все и всё должно быть посчитано и проверенно.
Не везет как -то нашей Флорке с друзьями, то боятся, то пытаются напасть, но она осаживает и опять боятся, а она поиграть хочет... глупые какие-то собаки во круге...
Ну с девами у нее вряд ли что-то получится, надо друга искать У меня Дэш, например, из кобелей только с двумя стерилизованными играет - лабрадор да дворик крупный. С остальными как не попробует, так скандал получается ... Зато с Акитой из подъезда - ну просто не разлей вода.
Не везет как -то нашей Флорке с друзьями, то боятся, то пытаются напасть, но она осаживает и опять боятся, а она поиграть хочет... глупые какие-то собаки во круге...
А может друга надо НАСТОЯЩЕГО СВОЕГО хотошо
А может друга надо НАСТОЯЩЕГО СВОЕГО хотошо
Я тоже об этом думала, возможности нам самим завести нет, а который есть в городе, хозяева на контакт не пошли...
Забыли мы поделится Флоркиным Днем Рождения! Нашей Флорушке 2 годика исполнилось 28 апреля Совсем большая стала!
Ходили вчера на карьер, лапки помочили
От соседей комплиментов насобирала что спокойная и умная собака, не то, что их питомцы.
Гуляем
Отношения у них конечно интересные, Флора хочет все обнюхать да в личико лизнуть, а Василисе не нравится когда Флора к личику лезет, прячется сразу но в тот же момент Василисе интересно Флору потрогать, теперь прогулки у нас заключаются в том, что Василиса ходит за Флорой, чтобы потрогать, пока она не видит, а потом от нее убегает когда та начинает к ней идти
Василиса ходит за Флорой, чтобы потрогать, пока она не видит, а потом от нее убегает когда та начинает к ней идти
Вы-ы-сокие отношения!...
Поздравляем Флорушку! Красавица такая!
Koteyko
Спасибо! Флора старалась
Поздравляем Флорушку! Красавица такая!
Спасибо!
Поздравляем Флору!
Нашей Флорушке 2 годика исполнилось 28 апреля
Поздравляем Флору с днем рождения! Всего тебе наилучшего!!!
AMURCHANKA
Наталья2014
Спасибо!
Вчера ходили гулять и повстречался нам котик, хотел обойти с другой стороны дороги, я Флору держала за ошейник. Он только близко подошел Флора рванула к нему, даже на дыбы встала и облизывалась котик догадался правда обратно повернуть, но Флора и после этого долго рвалась. Раньше такого никогда не видела, чтобы собака еще и облизывалась ,-это нормально в принципе или как-то можно отучить?
Надо было сразу жестко запрещать. Чужой кот на улице, увы, предмет охоты....((((
Предугадывайте теперь - как увидите кота - запрет и выдержка
Председатель
Хорошо, постараемся!
Вчера ходили гулять и повстречался нам котик, хотел обойти с другой стороны дороги, я Флору держала за ошейник. Он только близко подошел Флора рванула к нему, даже на дыбы встала и облизывалась котик догадался правда обратно повернуть, но Флора и после этого долго рвалась. Раньше такого никогда не видела, чтобы собака еще и облизывалась ,-это нормально в принципе или как-то можно отучить?
Дэшка отучен, да и как то особо не охотился - так, познакомиться)))... А вот Данка,та да, охотница еще та Стараюсь жертву раньше ее обнаружить, и пресекать попытки в "зародыше". Потому что, если уже "пошла", то без применения силы уже не остановишь. Ну она маленькая еще, будем воспитывать.
Дэшка отучен, да и как то особо не охотился - так, познакомиться)))... А вот Данка,та да, охотница еще та Стараюсь жертву раньше ее обнаружить, и пресекать попытки в "зародыше". Потому что, если уже "пошла", то без применения силы уже не остановишь. Ну она маленькая еще, будем воспитывать.
Мы раньше даже как -то не встречались с котами, сложилось так, а тут в первый раз и такое. Я даже подумать не могла... Ну ничего, справимся, отучим
Nastyusha вы нас совсем забыли....Но мы с удовольствием поздравляем тебя!!!
Здравствуйте Марика Викторовна и все форумчане! За поздравление спасибо, очень приятно!
А про вас я не забыла, почти каждый день вспоминаю, изредка заглядываю, но написать все времени не было.
Флорка поживает хорошо, правда летом она у нас всю шерсть от жары вычесала, от чего стали чаще поливать водой со совету ветеринара, еще витаминки поставили, зарастать стала быстрее, а то куцая была сейчас с шерстью хорошо, но для зимы пока не очень...
Построили Флоре будку, я даже подумать не могла, что там может быть тепло и без собаки
Вот она у нас в процессе, после обработки пропиткой, потом еще добавился утеплитель, обшить с наружи пока не успели, но так как у нас Флора пока живет не совсем на улице, ветра там нет, то решили, что и так пока пойдет.
На улицу я очень хочу ее пересилить, что и обрастать к зиме быстрее будет, а так ей тепло и по сути видимо не нужно... но стараюсь на улице оставлять по дольше. Наблюдая, чтобы гости к ней не приходили и не было неприятных сюрпризов
Гуляя и играя Флора так же рвет с места бывает, что я за ней летаю вчера ходили папу с работы встречать, поздно уже было, темно, думала, собаку встретим, так она меня вообще унесет, но обошлось, она умница, встретили пса, она в стойку поводок немного натянула и он стоит на пути, не обойти его и сам не уходит, я по устойчивей встала, поводок немного спустила, она к нему рванула, а он и сбежал, а она по ходу познакомиться хотела все выглядывала потом
С дочкой они дошли уже почти до стадия обниманий
Фото Флоры на днях постараюсь сделать, но правда стыдно, что она у нас в таком не презентабельном виде
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Флора - зажигалочка с Екатеринбурга!))))))