Всё нормально будет. Понастойчивее только. Они очень это понимают.
Флора - зажигалочка с Екатеринбурга!))))))
Сообщений 101 страница 120 из 152
Поделиться10220 Мар 2016 18:12:43
Сегодня ночью, на Урале, творилось невообразимое! Метель, ветер со скоростью 20-25 м. в секунду, молнии сверкали В городе с домов сносило крыши, заборы и т.д. В общем жуть... Как хорошо, что Флора дома, не на улице пока! Она тихо, мирно спала, даже наверное не подозревала о происходящем. Представить боюсь, что было бы если она уже жила на улице... Читала, что на одной стройке собаки на цепи болтались,-это ужас!!! Теперь в раздумьях, что делать с вольером, надо учесть все выкрутасы нашей погоды. Но в такую или подобную, все равно Флору домой.
Поделиться10320 Мар 2016 18:14:53
Да уж, в такую погоду лучше домой... Как в той поговорке про "Хорошего хозяина..."
Поделиться10420 Мар 2016 18:27:19
Как в той поговорке про "Хорошего хозяина..."
Поделиться10520 Мар 2016 20:30:48
Носики-курносики.....и Очень удивлённые глазки
Поделиться10720 Мар 2016 22:03:07
Ни чего себе выкрутасы погоды.... Но она умница,что спокойно спала. У меня Архип на любые звуки с улицы сразу рычит. А на грозу голову поднимит или встанет,пройдётся ,хвост кверху и рыча и укладывается снова...
Поделиться10820 Мар 2016 22:05:26
Nastyusha
А ваш дом целый?
А Флора красотка!!!
Поделиться10920 Мар 2016 22:19:53
Смотрит, что Василиса делает
Наши хотошо тоже любят заглядывать-подсматривать))))
Поделиться11020 Мар 2016 22:36:06
NastyushaА ваш дом целый?А Флора красотка!!!
К счастью, да. Мы правда утром ожидали худшего. У некоторых соседей правда, оторвало обшивку крыши, но не критично, только внешний вид подпортило.
Поделиться11122 Мар 2016 04:41:11
Да, уж..... надо, действительно следить за прогнозами и собак на цепь не сажать категорически!
А вольер укреплять основательно..... и не закрывать.
А вообще-то, если такая кутерьма - лучше собаку в дом забирать, чтобы потом волосы на голове не рвать!
Поделиться11222 Мар 2016 12:23:13
Да, уж..... надо, действительно следить за прогнозами и собак на цепь не сажать категорически!А вольер укреплять основательно..... и не закрывать.А вообще-то, если такая кутерьма - лучше собаку в дом забирать, чтобы потом волосы на голове не рвать!
Конечно домой, я не понимаю хозяев, у которых собака во дворе одна в сидит на улице, когда бушует ураган, да или вообще погода не очень благоприятная, а собаке даже спрятаться обычно негде...
Поделиться11322 Мар 2016 12:59:49
Ууух ну и весна у вас!
Поделиться11422 Мар 2016 14:11:25
Флорка утром, гуляем
Глазки-пуговки, прелесть.
Поделиться11522 Мар 2016 14:58:00
Глазки-пуговки, прелесть.
Спасибо
Поделиться11622 Мар 2016 19:42:30
Довелось наблюдать мне такую картину: ездили по делам, Флора оставалась дома одна. Приехали домой, муж пошел ее выпускать, она давай радоваться, что приехали, прыгать, скакать я только достала из машины люльку с ребенком и люльку повесила себе на руку. Флорка меня увидала, ко мне понеслась и вместо того, чтобы подойти ко мне поласкаться, она передними лапами запрыгнула на люльку, причем я увеличения тяжести не заметила, а и лапы поставила так, что даже не задела малую, посмотрела на нее и дальше побежала. Я немного опешила ожидала как минимум, что Василиска испугается, заплачет, маленькая все таки, к тому же Флора резко прыгнула. В итоге как лежала, так и лежала, страха даже в глазах не было. Что это было, я так и не поняла...
Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будь
Поделиться11722 Мар 2016 22:13:48
причем я увеличения тяжести не заметила, а и лапы поставила так, что даже не задела малую, посмотрела на нее и дальше побежала. Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будь
Какие же умницы наши хотошки!
Поделиться11822 Мар 2016 22:25:25
Довелось наблюдать мне такую картину: ездили по делам, Флора оставалась дома одна. Приехали домой, муж пошел ее выпускать, она давай радоваться, что приехали, прыгать, скакать я только достала из машины люльку с ребенком и люльку повесила себе на руку. Флорка меня увидала, ко мне понеслась и вместо того, чтобы подойти ко мне поласкаться, она передними лапами запрыгнула на люльку, причем я увеличения тяжести не заметила, а и лапы поставила так, что даже не задела малую, посмотрела на нее и дальше побежала. Я немного опешила ожидала как минимум, что Василиска испугается, заплачет, маленькая все таки, к тому же Флора резко прыгнула. В итоге как лежала, так и лежала, страха даже в глазах не было. Что это было, я так и не поняла...
Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будь
правильно ))) доверяй но проверяй. )))
Поделиться12022 Мар 2016 23:45:03
Nastyusha написал(а):Теперь правда, Флора каждый раз проверяет, не оставили ли мы малую где ни будьНет надёжы на родителей молодых! Вот и приходится контролировать!)))