Nastyusha, а вы действительно задумываетесь о мальчишке?
Как только поймёте, что решились - сразу же сообщайте!
Начнём подбирать будущего мужа для Флоры!))))))
Флора - зажигалочка с Екатеринбурга!))))))
Сообщений 61 страница 80 из 152
Поделиться6118 Июл 2015 17:03:57
Поделиться6218 Июл 2015 17:42:21
Nastyusha, а вы действительно задумываетесь о мальчишке?
Как только поймёте, что решились - сразу же сообщайте!
Начнём подбирать будущего мужа для Флоры!))))))
В идеале конечно бы хотели, но пока никак не физически, не финансово.
Но если ВДРУГ что, то конечно!!!
Поделиться6318 Июл 2015 19:39:23
Да, конечно, дорогая!)))
Всему своё время!
Поделиться6419 Июл 2015 16:31:23
Дорогие хотошисты, я к вам за советом! У кого собаки в вольерах живут, какой площадью у вас вольеры на одну собаку? В интернете много информации, но хотелось бы услышать совет от вас
Поделиться6519 Июл 2015 20:52:46
Nastyusha
Вот здесь почитайте:
Строим питомник для крупных и средних пород собак!Обустраиваем место!
Поделиться6619 Июл 2015 21:59:02
А здесь ералаш для наших хотошат я собираю - там разные подсказки - Вольер или где жить собаке А также примеры оформления-присматриваемся!
Поделиться6830 Июл 2015 15:12:53
Поздравляем!!!
Поделиться7030 Июл 2015 22:26:01
С прибавлением вас! Растите здоровенькими и, главное, счастливыми!
Поделиться7231 Июл 2015 01:28:57
Поздравляем!!!
Поделиться7331 Июл 2015 12:15:27
И мы присоединяемся))) Дети - это хорошо)))
Поделиться7431 Июл 2015 13:42:07
Nastyusha - поздравляем в Рождением дочки!
Дети - это цветы жизни, пусть у Вас их будет целый букет!
Поделиться751 Авг 2015 12:18:58
поздравляем! Счастья! Здоровья! И вообще всестороннего благополучия!
Поделиться761 Авг 2015 18:06:42
Поздравляем!!!
Счастья,здоровья малышке. Растите на радость.....
Поделиться7715 Авг 2015 23:00:56
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно
Поделиться7821 Сен 2015 18:35:52
Вот мы и добрались до нормального интернета
После роддома мы вернулись домой с Василинкой и тут же решили познакомить Флорку с нашей дочей мне она очень обрадовалась, больше недели не видела меня, потеряла, каждый раз как Миша приезжал домой она ходила вокруг машины с вопросом в глазах "А где?". В итоге радости было море, правда на конвертик в моих руках ни как не отреагировала, я ожидала интерес с ее стороны, но она даже нюхать не стала... Я даже стала переживать, что как так, обычно все обнюхает и всех, а тут... В общем я не знала, что и думать, может обиделась или не поняла, что это, хотя она умная девочка... Все перебрала в мыслях и ждала хоть какой нибудь реакции.
Я каждый день выходила с Флорой и дочкой погулять, показывала ей малышку, давала понюхать, а Флора нос воротит и все тут... пока стояли рядом с коляской или с автолюлькой, Флора находилась в метре от нас, сама не подходила, но если была возможность с ней побегать, она со мной и бегала и обнималась.
Спустя недели 2 Флорка ее наконец-то обнюхала, причем всю и побежала дальше гулять, я наконец-то выдохнула, она обратила на малышку внимание.
Сейчас на прогулке Флорка при выходе обнюхает и дальше в метре от нас находится не убегает никуда, я так поняла охраняет, без малышки ведет себя спокойно, носится, играет...
Когда малышка плачет Флорка подходит чуть поближе и сморит с вопросом " что случилось? почему плачет?" (это на улице), дома когда плачет, Флорка скулить начинает, она у нас сейчас живет в коридорчике между входом с улицы и входом в сам дом (у нее там обзор участка большой) ей там слышно все, что происходит.
Пересилили ее мы туда весной, когда потеплело и на улице грязно стало, потому что, как только появились лужи Флора их не обделила своим вниманием, такую чумазую и мокрую пускать я не решилась, мыть рано, холодно еще было для этого. А дома я бы ее не помыла уже, с пузом раз ходила. Я тогда с ней рядом присела и объяснила, чтобы не обижалась, она поняла и легко пережила такую перемену. Гулять в это время она тоже осторожно со мной ходила, не бегала, поводок старалась не дергать, рядышком со мной ходила . Вечером уж отрывалась с Мишей, носились вдвоем по всему участку как дети малые А когда начался у меня токсикоз (не могла встать совсем) Флорка рядом лежала все время, на улицу не просилась, ждала когда Миша приедет с ней погуляет, - это не долго правда было Бывает говорят, что животные ничего не понимают, все они понимают
Вспомнить, есть что еще вспомню, напишу
А вот фото с прогулки:
Поделиться7921 Сен 2015 22:51:07
Nastyusha, как мы рады вам!!!!
Флора "не обращала внимание" на Василинку только потому что вы временно отделили Флору от себя.... Получилось ( с её стороны), что вы выказали "недоверие" ей, хотя Флора отлично знала, что вы ждёте пополнение и УЖЕ охраняла малышку вместе с мамой.
А тут - раз и её отстранили.
Ну, ничего, Василинка ещё первые шаги будет учится делать. держась за шерсть Флоры!)))
Кстати. Флора похорошела, становится просто красоткой!
Поделиться8022 Сен 2015 09:41:46
Кстати. Флора похорошела, становится просто красоткой!
Сладкая мордочка!!!