Красотень какая!!!
Флора - зажигалочка с Екатеринбурга!))))))
Сообщений 21 страница 40 из 152
Поделиться2331 Окт 2014 14:01:19
Вот наша Флорка походу определилась с хозяином на мои команды реагирует через раз и то чаще просто посмотрит и дальше продолжает ,а вот команды хозяина мы выполняем сразу, правда когда Миша ругается, Флорка сразу за меня прячется
В доме Флора освоилась, когда сначала за нами ходила чтобы мы были в поле её зрения, а лучше когда она ходила рядом с нами, то сейчас она спокойно передвигается по дому одна, теперь мы за ней ходим
Поделиться2431 Окт 2014 19:48:12
Вот наша Флорка походу определилась с хозяином
Дева, что тут скажешь!
правда когда Миша ругается, Флорка сразу за меня прячется
Сучечка такая!
чтобы мы были в поле её зрения
Она всегда будет всех домашних в поле зрения держать. Хотошо они такие и есть. Если вы будете в разных комнатах, Флара будет выбирать такое место, чтобы все входы и выходы видеть.
Рвем мишку на мелкие кусочки
Вы ей это сами разрешили? Если каждый раз рвать по игрушке... Игрушечный магазин будет вам рад.
А игрушки пищалки собачьи у нее есть? Наша Тайра еще хорошо с пустыми пластиковыми бутылками играет. Только этикетку уберите.
Поделиться2531 Окт 2014 21:38:04
Наталья2014
Игрушки пищалки есть, только мы пока к ним равнодушны, ей конечно интересно когда она пищит, но не больше, я думаю она позднее на них обратит внимание
Поделиться2631 Окт 2014 22:55:26
Отлично Флора выглядит - счастливая, довольная!!!!
А мишку жалко....... У вас целый склад чтолива?
Поделиться271 Ноя 2014 02:01:11
А мишку жалко....... У вас целый склад чтолива?
Да чего уж жалко то!!! Я вон своим ведьмам каждый месяц новые заказываю))) И летние для игр на воде. и такие и сякие. Все в ххлам!!!! они вдвоем драть начинают а мелочь помогает им)))) Самые прочные оказались фирмы КОНГ!!! вот они неубиваемые и собакам нравятся!!!
Поделиться281 Ноя 2014 17:21:42
АРСХАУС-
Поделиться295 Ноя 2014 12:03:35
Да чего уж жалко то!!! Я вон своим ведьмам каждый месяц новые заказываю))) И летние для игр на воде. и такие и сякие. Все в ххлам!!!! они вдвоем драть начинают а мелочь помогает им)))) Самые прочные оказались фирмы КОНГ!!! вот они неубиваемые и собакам нравятся!!!
Особенно девочки. мальчик как-то не дерёт бережёт наверное
Только во время убирать остатки когда уже игрушку раздербанили, что бы не наелись всякой дряни
Поделиться305 Ноя 2014 15:54:58
Особенно девочки. мальчик как-то не дерёт бережёт наверное
Точно точно. Наша так сразу пытается глаза повыгрызать (чтоб не глазели) , обязательно найдет то место, куда её клык входит и дерет со всей дури. Гамбашка он играет, Норзи уничтожает. Пока девушки не было все игрушки у Гамбоше были замусолены, но целы. А теперь....
Поделиться317 Ноя 2014 11:53:14
Пока девушки не было все игрушки у Гамбоше были замусолены, но целы. А теперь....
А теперь их больше нет
Поделиться329 Ноя 2014 00:05:30
Всем добрый вечер! Поживает наша красотка хорошо, сильно скучает если остается одна даже на 30 минут, зато сколько счастья когда кто нибудь из нас возвращается Носится по всему участку, облазили все оставшиеся сугробы
Порадовало, что когда соседские собаки лают, наша обращает внимание, но не отвечает либо ответит но один раз , а те заливаются как сумасшедшие...
Когда подходишь к ней она сразу пузико поворачивает, типо чеши , вот так мы любим валяться
Поделиться339 Ноя 2014 00:07:08
Точно точно. Наша так сразу пытается глаза повыгрызать (чтоб не глазели) , обязательно найдет то место, куда её клык входит и дерет со всей дури. Гамбашка он играет, Норзи уничтожает. Пока девушки не было все игрушки у Гамбоше были замусолены, но целы. А теперь....
Наша кстати тоже сегодня у медведя глаза выгрызла и синтепон весь разбросала
Вот что получилось и итоге:
Поделиться3410 Ноя 2014 13:37:17
Хулиганка!!))))))))))))))
Поделиться3510 Ноя 2014 14:03:46
сразу пузико поворачивает
Она вам доверяет полностью!
Поделиться363 Июл 2015 22:13:58
Здравствуйте дорогие форумчане! У нас произошел долгий перерыв в отчете о нашей Флорушке о причине скажем и покажем позже
За этот период наша Флорка ОЧЕНЬ подросла, похорошела и повзрослела
Вот какая она была у нас когда она к нам приехала и какая она у нас стала.
Поделиться373 Июл 2015 22:34:01
Да..... разница ощутимая!))))))
Поделиться383 Июл 2015 22:39:43
Да вы ещё её держать на руках можете!!! Кобылка то ого себе!!!
Поделиться393 Июл 2015 22:44:26
На днях Флорка познакомилась с соседским бычком, он ей очень понравился когда она его увидела, было очень сложно ее удержать. С разрешения соседа познакомиться мы пустили Флорку к бычку, он правда был немного напуган, насторожен. Флорка же его всего обнюхала, пыталась его вылизать, но не стали уже бычку нервы трепать
С послушанием у нас конечно цирк бывает у нее, когда просишь выполнить какую либо команду просто так, мы строим из себя девочку припевочку, ничего не знаю и не слышу или делает вид, что не понимает чего от нее хотят, хотя команду мы знаем хорошо и делаем обычно тоже хорошо. Зато! если показать вкусняшку то все, мы все знаем все делаем, даже то что не изучали Кстати, даже, если мячик показать то тоже все делаем на ура, мячик отдаем Флоры нет
Поделиться403 Июл 2015 22:46:36
Да вы ещё её держать на руках можете!!! Кобылка то ого себе!!!
Да я тоже удивляюсь как у меня Миша ее держит, хотя она зимой весила чуть больше 40 кг, сейчас не знаю, пока не взвешивали