Вера! у тебя сколько часов в сутках? А дней в месяце?
Ты где время на всю эту красоту находишь?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Мое доберсемейство!
Лена, я тоже поражаюсь!
Энтузиазм, вернее сказать - одержимость в хорошем смысле! И тогда в сутках появляется и 30 часов!
Веруня, где то тебя давно не видно
Веруня приходит в себЮ после семинара с Алексом Вяткиным
Кстати, у неё сегодня Хэппи Бёздей. Потому, пользуясь случАем, говорю:
Желаю сбычи мечт! Пусть всё получится так, как ты задумывала, да ещё и самым наилучшим образом!
С Днем Рождения!
Вера, ну давай рассказывай, как на семинар сходила, фото есть ? это по дрессировке да ?
Пользуясь случаем хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления! Семинар по дрессировке. Надо сказать я узнала много нового и поняла, что в принципе в моих собаках не все безнадежно... Из всей святой троицы, конкретно это касается Хайны, с которой очень давно возникли проблемы на зкс... Из наших супер- пупер кинологов никто эту проблему решить не смог. Спасибо огромное Алексу, что открыл глаза и показал как правильно работать с собакой! Мирка после коррекции стала божьим одуванчиком, прилично себя ведет и готовится к поездке на выставку в Новосиб. Осталось дождаться нашего бессменного хендлера.
Из наших супер- пупер кинологов никто эту проблему решить не смог.
Вера, солнце!
Эту проблему они и создали! Я уже давно для себя решила, что мы, по части защитной службы, уж точно будем жить от семинара к семинару. И никаких местных "творцов" от кинологии
Конечно, если учесть через сколько инструкторов прошла эта собака. ... Я с нетерпением жду фото с семинара.
Нам тоже очень интересно и тоже ждём фоток!
А Милу Алекс заставил лаять. Причем всего за несколько минут.
Ой, какие молодцы! Готовтесь к выставке, буду за вас болеть !!!
Вера, фото еще не готовы ? Очень хоца посмотреть
Сегодня будут.
Сегодня будут.
ждемс
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Мое доберсемейство!