Вера, наконец ты здесь! Девочки обалденные, люблю вас!
Мое доберсемейство!
Сообщений 21 страница 40 из 397
Поделиться2218 Окт 2014 01:14:02
Жду на соревнования! Еще фото показывай, такие красивые! Где Алиса с детками?
Поделиться2823 Окт 2014 00:52:18
Отпад! Порода! Сразу видно!
Поделиться2923 Окт 2014 01:11:39
На данный момент из всех моих собак Мира показывает себя как лучшая ездовая собака!!! Мила- как выставочная, а Хайна- диванно- ласкательная...
Поделиться3023 Окт 2014 01:16:49
Жаль не получилось с соревнованиями! Слышала про результаты, вы бы приз взяли.
Поделиться3123 Окт 2014 02:02:32
Да....... Сама очень жалею что не получилось приехать... В Иркутске Мира показала очень приличные результаты в каникроссе, Хайна пока выбыла из соревнований по причине травмы... Но,Леночка, у нас все впереди! По советам опытных ездюков, я сейчас сбегиваю Миру и Милу. Зимой покупаю лыжи и становлюсь на них! Тогда уж точно от нас не отвертитесь!!!
Поделиться3223 Окт 2014 12:58:20
Вера!
Фотографии очень красивые! А деФки мм... конфетки. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы. Бери любую и "в замуж"!
А если серьезно, вот настоящий "племенной материал", таких девиц нужно использовать в разведении обязательно!
Крови, экстерьер, психика, рабочие качества все по высшему классу!
Тебе респект отдельный: алмаз без огранки - не блестит.
Достижения твоих собак- твой труд. МОЛОДЧИНА!
Поделиться3323 Окт 2014 13:28:08
Да вообще, три таких добера!
Поделиться3423 Окт 2014 13:31:35
Вера, ты умница! Такие результаты!
Поделиться3523 Окт 2014 15:00:10
Спасибо всем большое. Вот разгребу все фото, добавлю ещё. Есть фото с занятий по курсингу- бег за зайцем. Этим у нас увлекается Мира и Хайна. Последняя просто обожает охоту. Мне порой кажется, что у меня живет лайка в шкуре добера!... Обожает охотиться, переловила уже всех мышей. Любит полакомиться голубями. Я ее ругаю за это, но, природа, есть природа. На счет племенного материала- Хайна дала очень даже неплохих детей, хоть они и мало выставляются. Но, они очень любимы своими хозяевами, а это главное. Фото детей выложу позже. Если все пойдет так, как я думаю, то, на следующий год мы порадуем вас новыми детками!. И Мира и Мила тоже, в свою очередь, оставят после себя потомство!... Но, это пока а будущем, а сейчас мы готовимся к новым выставочным успехам- впереди поезка в Новосиб!... Про занятия своих собак- для меня доберман в первую очередь рабочая собака, поэтому я и стараюсь максимально раскрыть в них все возможности
Поделиться3623 Окт 2014 23:44:29
Вера, СПАСИБО за собак! (Моих-не моих - не важно).
За отношение к доберманам уже как профессионала.
Знаю, вкладываешь в них всё что можешь, и даже больше!
Мои пожелания: существенное расширение твоих возможностей, амбиций - в меру, бОльшую терпимость к новичкам!
Здоровья твоим "детям", тебе - терпения, ты у нас целеустремленная, верю, всего добьешься!
Будет побольше времени, найду фото, поставлю.
Поделиться3724 Окт 2014 07:07:20
Марина, огромное спасибо! Без твоей помощи этих собак не было бы! Я их люблю, как своих детей, хотя, порой они такое вытворяют... К счастью это бывает не так часто!, люблю я своих девок...
Поделиться3926 Окт 2014 22:59:39
Очень живописно!
Прямо говорящие фотографии!