Эта тема для тех, кто любит своего добермана также как я!
Мой самый лучший и самый любимый доберман Улан-Удэ
Сообщений 101 страница 120 из 335
Поделиться10126 Окт 2014 16:02:31
Добрый день Ольга)))) вижу все что нужно из ветки уже удалили...текст далее убран Админом....Подобные вещи обсуждаете в личке!
Продолжайте с таким же энтузиазмом вести ветку))) успехов вам)))
Поделиться10226 Окт 2014 21:59:45
Верджиния & Зевс, всё закончено, правила форума я вывесила выше - прошу придерживаться тематике данной ветки!
Для тех, кому лень полистать и прочитать ПОВТОРЯЮ!
Добрый день!
К модератору обращаться не надо - я как владелец этого форума и Админ убрала то, что считаю нужным!
И впредь БУДУ ПРЕСЕКАТЬ какие-либо "разборки", неуважительное отношение друг к другу, как и необъективную рекламу собак, щенков и т.д.
А теперь всем, кто не понимает политику нашего форума или не удосужился её понять напоминаю:
1. Наш форум только для приятного, доброго и неконфликтного общения.
2. Все спорные вопросы обсуждаются ТОЛЬКО в личке. Если происходит оскорбления в личке и мне предоставляются факты - бан!
3. Если требуется обсудить вопрос со всеми - делается отдельная ветка, но не допускаются оскорбления, вывешивание неподтверждённых данных.
4. Я на форуме Главный человек. Убираю то, что считаю неприемлемым на моём форуме. Если люди не понимают моих требования - баню без укоров совести.
А теперь - ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
Поделиться10327 Окт 2014 18:07:01
Ура!Опять всё хорошо весело и интересно!А всего-то не было меня сутки! Фотки смешные.От души посмеялась!Действительно,так дурачиться только доберманы умеют
Поделиться10427 Окт 2014 21:48:47
А Елька ещё и старательный мальчик.Занимается охотно
Поделиться10528 Окт 2014 10:55:23
Ох...... Как я его ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться10716 Ноя 2014 00:01:57
Да, уж, занимаемся мы охотно! Особенно, когда мяч все-таки попал в пасть И бежать, хвастаться маме: "Мам, смотри, я его поймал!"
Поделиться10816 Ноя 2014 00:06:19
а вот папочка решил побаловать сыночку новыми своими фотами!
ВАЩЕ КРАСАВЕЦ!!! МАСЯ ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ!!! И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ЭТОТ ВЗГЛЯД..... Я ПРОСТО УТОПАЮ В ИХ ГЛАЗАХ...
Поделиться10916 Ноя 2014 00:09:23
Добавлю видео.....
Честно, когда увидела в первый раз, хохотала до упада
Смотрите до конца!
Вот, так, вот, и мы собираемся в поездки
Поделиться11016 Ноя 2014 00:50:47
Еля и Лекс забавляются и расслабляются от тренировок
а вот это самый ценный кадр надо ж было так вот, попасть в кадр
Поделиться11116 Ноя 2014 00:52:50
несколько портретов
Поделиться11229 Ноя 2014 05:13:15
Отдохнула душой, честно, читая эту темку. Спасибо создателю этого форума! Спасибо всем у кого чистая и добрая душа, только человек с чистым сердцем будет так любить и лелеять собаку, какой бы породы она ни была. А воспитанники какие!!! Глаз не оторвать!!! Это огромный труд вырастить и воспитать такое чудо! Восхищаюсь Вами и Вашими питомцами. Обожаю эту породу, умные, веселые непоседы. Моя Гера тоже такой красивой будет когда вырастет, а умная она уже сейчас.Этот комочек радости вылечил мою депресию за три недели, она не дает мне забытся ни на минутку. Успехов всем Вам и удачи, нам с Герой тоже.
Поделиться1136 Дек 2014 00:28:04
Отдохнула душой, честно, читая эту темку. Спасибо создателю этого форума! Спасибо всем у кого чистая и добрая душа, только человек с чистым сердцем будет так любить и лелеять собаку, какой бы породы она ни была. А воспитанники какие!!! Глаз не оторвать!!! Это огромный труд вырастить и воспитать такое чудо! Восхищаюсь Вами и Вашими питомцами. Обожаю эту породу, умные, веселые непоседы. Моя Гера тоже такой красивой будет когда вырастет, а умная она уже сейчас.Этот комочек радости вылечил мою депресию за три недели, она не дает мне забытся ни на минутку. Успехов всем Вам и удачи, нам с Герой тоже.
Спасибочки! За такие тёплые слова!
Тем более, от таких людей, ведь, мы почти родственные души Наш папочка из Днепропетровска.
Конечно, со слезами на глазах читала вашу историю… Откуда берутся такие вот «заводчики»… Надеюсь, другим щенкам также повезло, как и вашей девочке…
Да, уж, Елисей – любимец семьи! Он, и отдохнуть не даст, даже если ты пришёл без рук и без ног с работы, и помирит поссорившихся и даже пожалеет, когда болеешь
Ваша озорная девчонка с помощью вашей заботы и любви очень скоро превратится в самую обворожительную красотку! Ведь, именно, любовь и тепло даёт силы и уверенности!
И, Вам желаю счастья и процветания!!!
Очень рада видеть Вас на нашей страничке
Поделиться1146 Дек 2014 00:45:51
Наконец-то, добралась до интернета…
Какая я всё-таки умница!!! Сама себе удивляюсь
Классная идея – создание личной странички каждого любимца!!!
Тут, столько народу теперь общается! Приятно видеть столько любящих и уважающих людей породу доберман!
Елисей – первый доберман в моей жизни, но такой желанный, и, конечно, были ошибки и расстройства… Но, больше в нашей совместной жизни удач и радости! Ведь, это АРИСТОКРАТ -ДОБЕРМАН! По-другому, и быть не может
Я, как и моя дочь, привыкла добиваться поставленных целей сама, и, это очень хорошее качество. И, наши победы (настоящие и будущие) - это победы всей семьи! И, конечно, поддержки наших дорогих друзей!
Ирина (Зарина) и Татьяна (Мася), Марина (Фима) и Настя с Вовой (Гипа), Лиля и Юля, Лиля (Ангарск) и Катя (Иркутск), так много тёплых слов хочется сказать… За отличные корни, за советы, за помощь на выставках, за приют дома в качестве гостей, за радость побед, и, слёзы счастья, перечислять можно много !
Огромное Всем СПАСИБО!
немного фотографий:
Мы едем-едем-едем... Когда уже приедем
Нежимся и песни поём
Играем... Да, уж, такие мордочки строить... Добер - высший класс
Поделиться1156 Дек 2014 01:50:54
Ты действительно умница !!! Оль, что на выставку не поехали в Читу, прекрасная возможность . . .
Поделиться11626 Дек 2014 09:38:48
Добавлю видео.....
Честно, когда увидела в первый раз, хохотала до упадаСмотрите до конца!
Вот, так, вот, и мы собираемся в поездки
Да видео реально весёлое, мы так гулять бежим, точнее бежали при выходи сломя голову, теперь приучили :вначале садиться перед дверью , затем по команде гулять , выбегает (благо частный дом)
Поделиться11830 Янв 2015 08:10:56
Евгения здравствуйте, приятно очень Вас увидеть на ветке Елисея! Огромный привет Соломону и Вам от "бабушки" Зарины!
Молодцы, очень хорошо выглядите, . Евгения, а что с ушками? На ветке "приобретаем щенка добермана" хорошо показано с фотками как мотать уши, учтите мотать придется еще не мало времени. А так - молодцы!!
Поделиться11930 Янв 2015 11:30:15
Компактно на стуле расположился ))) наша тоже пытается на спинке дивана усидеть
Поделиться12030 Янв 2015 16:51:45
Ирина,здравствуйте!С ушками всё хорошо,одно отлично стоит,крутим трубочкой.Привет передала.Зарине от "внучка"привет.